Эссе
Купить билет
Валентина Сливко
Всё понравилось)
Olga Guchok
Эссе - это любовь! Уютно, волшебно, дружелюбно, профессионально, божественно вкусно ... Даже приезжать из другого города сюда - не преграда! Желаю вам процветания, а я теперь буду обязательно бывать в Эссе и рекомендовать всем друзьям и знакомым ❤️
Светлана О
Были один раз. Музыка класс. Еда вкусная. Вино приятное. Очень хорошо провели время.
Milka R
Прекрасное заведение для ценителей музыки!
ПФ
Петр Феносенко
Ребята играют отлично, но обслуживание и еда… лучше покушайте дома и просто сходите послушать музыку. Поварам надо руки оторвать
🍓 🍓🍓
всё прекрасно, готова хоть каждый день приходить
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Очень рады, что вы прочувствовали атмосферу Эссе!
L. Olga
Отличное место с живой музыкой, вкусной едой и приятной атмосферой.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вы прочувствовали ту самую атмосферу — когда звучит жива…
Анжелика Гусейнова
Прекрасное заведение! В лучших традициях Джаза. Бонусом очень вкусная кухня и доброжелательное обслуживание
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🎶 Нам важно создавать атмосферу настоящего джазового уюта, где музыка…
И_
Иван _
Приятное место, хорошая музыка, еда вкусная.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера, музыка и кухня. Будем ждать вас снова в Jazz Club Esse! 🎶🍷
Алина Литвинова
Очень люблю это место за хорошую музыку, но сильно упало качество кухни, впервые в жизни сделали 3 блюда на возврат. Теперь если приду, то только ради музыки
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените нашу музыку. Сожалеем, что кухня н…
Эдуард Ошвинцев
Вообщем ставлю 5 звёзд хоть и не попал( столов нет, приходите в феврале))) говорит о том что место топ и со стойки хостес тоже было ясно что заведение топчик, буду в Ростове, попробую опять попасть)
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, даже несмотря на то, что не удалось попасть внутрь! Нам приятно, что вы п…
ХЮ
Хаку Юар
Очень понравился внимательный и ответственный персонал. Музыка также была на высоте
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, а музыка о…
Ц Цицкиев
Ходили с сестрой, понравилось, очень вкусный кофе по мароккански 👍🏽. Атмосфера, показы - интересно
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вам понравилась атмосфера и наш марокканский кофе. Ждём вас снова, будет ещё много интересного! 🎶
Iuliia B.
Бесподобное заведение! Полный восторг!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам невероятно приятно дарить вам эмоции и атмосферу! Ждём снова в гостях, чтобы поделиться ещё большим восторгом! 🎶
ДИ
Дмитрий Иванов
Шикарное душевное место. Очень вкусная кузня
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно, чтобы в Esse было уютно и вкусно. Ждём вас снова за атмосферой и джазом! 🎶
Эльвира Мухтарова
Уютно,красивая обстановка,вкусный десерт "Шоколадный фондан" ❤️ Очень предупредительный официант,помог определиться с выбором коктейля. Интереснейшее мероприятие с оперными певицами из РГМТ !
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вечер оставил у вас такие впечатления — музыка, атмосфера и десер…
Дарья Курганская
Уютное, приятное заведение. Хорошая музыка. Выбор вина и по меню приемлемый. Хорошая слышимость и видимость. Были уже второй раз, нам понравилось))
Анна К.
Любимейшее место Ростова)) Невероятная атмосфера, музыка - ноу комментс, отличная кухня, милые ребята !!! Спасибо огромное !!! Что вы есть ))
Рита К
Так круто что в городе есть джаз-клуб❤️ Обожаю это место. Не нужно в ресторанах выискивать выступления, здесь всегда играет джаз. И уже опытных музыкантов можно послушать и на джем импровизацию новичков сходить. Очень крутая атмосфера и даже вкусная еда, хотя джазом итак наедаешься с головой.
LK
Loka Korichnaya
Очень приятно удивила кухня. Стейк просто волшебный. Атмосфера сказочная -- уютно, прекрасная музыка -- похоже будто оказался в фильме) Приятно провести вечер, особенно посреди недели оказаться в таком расслабляющем и вдохновляющем месте.
Ксения Павлова
Обдаю это место, здесь отлично всё - обслуживание, атмосфера, еда, бар и конечно же джазовые концерты! Шик ❤️ Красивый интерьер, отлично проводим тут время ✨
Марина Косметолог
Обслуживание подбор концертной программы, всё на достойном уровне. Удобная локация.
Аноним Анонимный
Очень понравилось данное заведение) были проездом на выходные в Ростове и попали на джазовый концерт) начиная с атмосферы и заканчивая едой все понравилось)
Rina Mashnova
В клубе царит просто волшебная и уютная атмосфера! Музыканты-прекрасные ребята, которые целиком и полностью отдаются своему делу!
MS
Margarita Solo
Заведение удачно расположено, плюс идея отличная, антураж навеивает Чикаго 70х. Репертуар не весь мне лично нравится , желательно знать свои муз.вкусы, чтобы не попасть в просак. Меню отдельная история , лучше покушать до, питаться в завелении лучше исключительно музыкой. Даже закуски мне не зашли,салыты тоже. Напитки 👍 вино и капучино, хоть выпить есть что - это радует! Персонала много, но внимания гостям не хватает. Бывало, что забыли одну позицию в заказе, в итоге ее принесли, как извинение. Еще не понравилась встреча гостей их ловят где-то уже в зале и спрашивают билеты -на мой взгляд это не приятно. В общем за музыкой и вином вам сюда! Приятный плюс, стоимость билета идет как депозит за стол, но не на все концерты.
Юлия Толопченко-Захарова
Атмосферное место 🤩 Пробовали обеды, в целом не плохо, но не на 5
Em Se
Очень крутое место. Просторно, кухня и напитки супер. Музыканты отличные! Что ещё нужно для счастья. Спасибо, гостеприимный Ростов!
Алексей Колесников
Приятное уютное место с хорошей кухней и баром. Широкий выбор алкоголя и коктейлей. Милые и расторопные официанты. Мягкая музыка и концерты знаменитых музыкантов жанра.
Evgeny Plotnikov
Был множество раз и приду еще. Пожалуй, лучшее место в Ростове у музыкальном плане.
Victoria Kerch
Оригинально, уютно, интересно. Кого интересует- имеется разнообразие коктейлей, вкусненькие.
Екатерина S
Провели с мужем безумно приятный музыкальный вечер с союзом Ph.T.Quartet. Программа насыщенная, динамичная, особенно понравилась композиция "Shadows"👏 Атмосферно очень. Стильный лофтовый интерьер. По-настоящему вкусно. Сервис на уровне. Удовольствие получаешь от всех органов восприятия)
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Всегда рады видеть на наших концертах!
Илья Доброхотов
Если хотите приятно провести время - это место для вас!
KI
Karina Ivashenko
Заботливый и внимательный персонал, живая музыка, вкусная кухня, всё прекрасно в этом клубе
Дарья Султанова
Очень вкусно! Великолепное обслуживание!
Егор
Замечательное камерное место. очень вкусная и необычная еда, авторские нескучные коктейли, оригинальный подход к оформлению барной карты. По вечерам живой вокал. Рекомендуется к посещению однозначно.
Андрей Быков
Вкусно. Это главное)
ЮБ
Юра Барбузаев
Место просто супер. Крутая музыка музыканты видно просто кайфуют от того что делают. Кухня запросто класс.
Сувениры Ростова-на-Дону
ДОСТОИНСТВА: Уютно, вкусно, демократично, культурно. Хорошая живая музыка. НЕДОСТАТКИ: Проблемы с парковкой. С удивлением обнаружила, что нет ни единого отзыва о таком приятном местечке, как Джаз-клуб "Эссе" на Красноармейской 166 в Ростове-на-Дону . Всем любителям джаза, желающим послушать музыку и приятно провести время за чашкой кофе, чего-нибудь покрепче, или даже плотно покушать, горячо рекомендую джаз-клуб "Эссе". Клуб абсолютно не пафосный, атмосфера демократичная. Здесь выступают как именитые музыканты, наши и зарубежные, так и молодые нераскрученные таланты. Хорошее обслуживание. Всё вовремя и ненавязчиво. Публика очень приличная. Много туристов, в том числе иностранных. На сайте клуба можно посмотреть программу и забронировать столик. Вход на концерт может быть как платным, так и бесплатным. Но, если вы настроены пообедать или поужинать, то кухня вас приятно удивит. В те часы, когда концерты не проводятся, клуб работает как обычное кафе. А вот с парковкой могут быть проблемы. Парковка в центре города, на Красноармейской, почти невозможна. Резюме: клуб горячо рекомендую любителям джаза и просто желающим провести время в уютной атмосфере.
Анна С.
Супер-место! Почему так мало отзывов ? Это же просто находка, модный джаз-клуб с хорошей кухней и очень приятным персоналом к тому же ! Желаю вам процветания!!! Искренне хочется, чтобы подобных мест с хорошей живой музыкой становилось больше)
nidirg
Побывал на обеде. Выше всяких похвал, такую кухню за такие деньги трудно найти. Салат с хрустящими баклажанами (действительно хрустят) и помидорами (со вкусом помидоров, конечно странно было бы обратное в Ростове). Фиш боллы с пюре из горошка и соусом биск - объедение! Многообещающая вечерняя программа. Предупредительный персонал. Небольшая критика - эспрессо хотя уже не горчит, но на мой вкус водянист и не раскрывается, видно ещё нужна регулировка машины и помола. Есть куда развиваться. Успехов.
Юля Остроухова
Отличное место с хорошей музыкой, достойными меню и барной картой