Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ООО Инстамарт сервис
Макс Клименко2 отзыва
Майя Барило1 отзыв
Если можно было минус 10 поставить , указала бы данную оценку. Никогда и ни за что не пользуйтесь данным «сервисом» доставки, обратите также внимание, что данный агрегатор доставляет ваш заказ, даже если вы его заказали на сайте Окей, Ленты, Ашана и других супермаркетов. Закройтесь, «Купер», и больше никогда не открывайтесь, потому что вы, «Купер», не знакомы с организацией ни одного бизнес процесса, не знакомы с понятиями сервиса, клиентоориентированности и понятием качества предоставляемых услуг. Потерянные заказы, потраченное время и деньги, грубияны курьеры, задержки в доставках товара, а самое главное - покупателю нужно будет целый день потратить на выяснение причин и «выбивания» оплаченных средств. В ответ вы получите максимум стандартное «извините за доставленные неудобства»-нормальный сервис так не работает, вашим руководителям и топ менеджерам рекомендую почитать умные книги и посетить массу тренингов по продажам и сервису. НЕ желаю вам, «Купер» процветания и развития, люди не достойны вашего «сервиса».
МВ
Мария В1 отзыв
Сборщикам данной компании абсолютно неинтересно, какой пункт меню ВЫ выбрали,выбираю «Связаться со мной, если не отвечу- убрать», ни разу сборщик мне не позвонил. Но, этим сервис «Купер» не ограничился.13.09.24 оформила доставку товаров из нескольких гипермаркетов -«Ашан», «Metro”. В заказе «Ашана», убрали несколько позиций , одну из позиций заменили на товар другого производителя, при том, что был выбран пункт «Связаться со мной, если не отвечу - убрать»! Ладно,не та сумма, но «осадочек» остался. Апогеем стала доставка из “Metro” №H99445261615. Была убрана одна из позиций , курьер доставил заказ. При разборе пакетов не было заказанного и оплаченного мной творожного сыра, обьемом 2 л., стоимость 1149 руб., о чем сообщила в магазин. Через несколько часов связался представитель «Купер» , предложив возврат денежных средств или довоз,т.к. мне нужен был товар -согласовали довоз на сл. день(15.09.24). В указанное время ничего не привезли, 16.09 я перезвонила сама, опять выбрала довоз, опять ничего.17.09.24-аналогично,18.09.24 обратилась на горячую линию, где согласовали довоз на текущую дату с 14 до 16, когда опять ничего не привезли я связалась с оператором, который сообщил , что в довозе отказано, ввиду того , что сборка и доставка были произведены корректно. Формулировка удивила: « В довозе отказано ввиду того, что сборка проводилась ОПЫТНЫМ сборщиком, а доставка ОПЫТНЫМ курьером». Достаточно «весомый» аргумент для «серьезной» компании. При этом я попросила компанию «Купер» предоставить видеозапись сборки и передачи курьеру, указать количество пакетов в моем заказе, в каком именно пакете( с чем именно) лежал отсутствующий товар с целью сверки с записью курьера камерами у подъезда, в лифте и коридорах моего дома, но по настоящее время записи предоставлены мне не были( ожидаю их предоставления от магазина). Никому не рекомендую обращаться к «Купер»,халатное отношение к заказам,клиентам, надо тратить свое время,нервы,чтобы добиться корректного исполнения оплаченной услуги.
SD
Semen Dvoryaninov1 отзыв
Заказал доставку заказ H91526287784 на 8 марта с 17.00-19.00. Весь день ждал заказ. В итоге заказ не привезли по причине отсутствия данных об адресе в заказе. В личном кабинете и предыдущих заказах все данные указаны уже более года. В итоге курьер отвёз заказ обратно в магазин по инструкции и к нему претензий НЕТ. Претензия к магазину и сервису сбермаркет (sbermarket) - почему специалист, который собирал заказ не уточнил адрес полностью? Почему система не заполнила данные автоматически из личного кабинета? Почему система пропустила оплату заказа и его выдачу курьеру? В итоге испорченный день, потеряно время и вы мне предложили купон на 200 руб при следующем заказе )) ребята это смешно)) удивительный и ужасный сервис. Одним таким отношением можно испортить впечатление навсегда. Вы разберитесь со службой ИТ и потом уже обновляйте системы правильно, а если что-то обновляется научитесь работать в ручном режиме. Претензия к ИТ службе и ответственным за бизнес процесс согласования и выдачи заказа. Ожидаю ответ уполномоченных лиц.