Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
НБ
Николай Б.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Евгений Евгений1
Ужасное заведение! Приборы при самовывозе не кладут!
7 декабря 2025, официальный ответ
Как правило, кладём приборы в любой заказ, если в нём есть позиции, к которым требуется вилка. Однак…
СФ
София Фирсова
Восхитительная пиццерия, самая лучшая пицца в городе. Ждём открытия новых пиццерий на западном 🌷😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Kuzma OAS
Хорошее место, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек и хорошую оценку 😌 Подскажите, чего не хватило до пятёрки?
Елизавета Подерегина
Не шумно, есть, где спокойно посидеть, персонал вежливый. Мне эта точка пока больше всего понравилась. Там нет ощущения, что нужно бежать как можно скорее и от музыки не глохнешь.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лилиана Енгибарян
Самая вкусная пицца!!! Приходим в додо всегда всей семьей. Пепперони, терияки, ветчина и сыр, гавайская и четыре сезона самые вкусные!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Мезин
Вкусная пицца и кофе))
13 ноября 2025, официальный ответ
. .
Очень приятное место: всё чисто и аккуратно, приветливый персонал, вкусная еда, чистое помещение, соблюдение всех санитарных норм, порядок поддерживается всегда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Кириченко
пицца очень вкусная, цены хорошие, супер, а не пиццерия!
11 ноября 2025, официальный ответ
Д
Диана
Додо предлагает отменное качество пиццы с разнообразным выбором начинок и свежих ингредиентов. Всем советую к посещению данное заведение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ferta Fer
Невероятно обожаю конкретно эту точку Додо, всегда приветливые сотрудники, которые доброжелательно относятся к своим посетителям. Очень люблю брать кусочки пиццы (молю, почаще готовьте пиццу с грибами, она моя фаворитка!!!), а так же додстеры, не знаю как это получается, но вкус у них нежнейший. В помещении всегда чисто и тепло, спасибо большое!!! 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Ася
Хорошее место. Часто прихожу сюда, чтобы вкусно и быстро перекусить
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Вк
Виктория крутяк
отличное заведение, все желаю туда сходить, очень вкусно!
АФ
Анастасия Филимонова
Любимое заведение в Ростове-на-Дону ❤️ Обожаю их дэнвич чоризо барбекю, каждый раз покупаю 😍 А десерты вообще сказка ✨ Дубайского чизкейка нигде вкуснее не пробовала. Рекомендую и советую к посещению 💪🏻😊
Вера Костенко
Любимая сеть♡ всегда ходим только сюда
ЛС
Лидия Спижевская
беру всегда тут поесть, и безумно довольна. всегда добрые милые сотрудники, в зале чисто, благодать! не могу не отметить работу онлайн как операторов в поддержке, так и работу / дизайн приложения. маку есть чему поучиться. спасибо додо за приятную атмосферу !
Дарья Матиенко
очень классное зведение!! все вкусно,работники вежливые!
ЛН
Лев Наумов
отличная пиццерия, внутри приятная атмосфера и всегда чисто. из минусов находится на самой людной улице ростова. поэтому иногда могут быть большие очереди. а так все супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Елизавета Миленко
Забирала перед работой здесь коллабу Додо и zzz. Всё быстро, что и на работу успела. Позитивные и любезные сотрудники ✨
СЦ
Степан Цуканов
Люблю додо. Частенько во время учёбы забегая туда, так как учусь напротив. Бывают и промахи, но в целом ребята стараются. Рекомендую!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Уютное заведение, чистые столики. Заказала пиццу сырную, очень понравилась, тесто безумно вкусное, как и начинка. Спасибо большое сотрудникам «Додо» за их прекрасную работу и вежливость к клиентам)
Александр Канашевич
Мне очень нравится эта пиццерия, люблю тут обедать с друзьями и с семьёй, очень вкусные и всегда свежие позиции,хороший персонал, уютно и чисто👍👍👍
Александра Сероглазова
Очень часто заказываю доставку, всегда все вкусное и горячее. Всегда радуют промокоды из вк, привозят все быстро и в аккуратном виде
Ко Ко
Хорошая пиццерия, удобное месторасположение. Всем довольна 👌
Мария Братчикова
Все классно, вкусно и всегда чисто
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ОЖ
Ольга Журавлева
Очень вкусная пицца жюльен 🤤, часто ее берём. Удобное расположение кафе, прям на самой красивой улице города. Всегда чисто в зале и туалете. Советую к посещению!
ЕГ
Егор Гапеев
Мне всё понравилось, всё свежее, персонал приветлив. Рекомендую
ОР
Оксана Рогожина
Классная уютная пиццерия, часто заходим сюда с друзьями, всегда вкусная пицца, кофе и додстеры. Отдельный плюс за чистоту в зале и отзывчивый персонал 🫶🏻
Макс Промо
Пиццерия в центре города, очень удобно погулять а потом зайти покушать. Ассортимент пиццы большой на любой вкус. Сотрудники вежливые, в зале чисто
5 ноября 2025, официальный ответ
хорошее место, персонал вежливый, в помещении чисто, туалет тоже чистый. в общем место приятное, пицца вкусная также как и донер, спасибо
Елизавета Баранова
Прекрасное заведение. Пицца очень вкусная, заказы готовят быстро. Обязательно вернемся сюда еще раз:)
ПП
Полина Пантелюк
Приятное место, всегда вежливый персонал, чисто аккуратно, можно посидеть с друзьями или детьми. Предсказуемо хорошее качество. Есть разные акции и программы лояльности.
Дмитрий Красный
Хорошая пиццерия, есть хорошие комбо. Приятная программа лояльности
Валерий Михайлов
Отличное заведение с красивым интерьером, а самое главное очень вкусная пицца. Заказывали пепперони и жюльен, остались довольны, обязательно вернемся ещё.
АХ
Андрей Халаименко
Отличное место чтоб потратить стипуху. Быстро обслуживают + есть вариант посидеть на улице. В принципе одна из лучших кафешек в городе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
пл
полина ляховская
Додо Пицца это наша палочка-выручалочка на все случаи жизни! Заказываем и в радость, и когда лень готовить, и когда приходят гости. Пицца всегда приезжает горячей, прямо из печи. Корка хрустящая, начинки щедро не жалеют, а соусы просто бомба — особенно чесночный и сырный!
Екатерина Михайленко
Очень хорошая пицерия, всегда чисто и уютно, готовят быстро. Хорошее местоположение в центре города, удобно зайти согреться кофе в холодную погоду. Советую!
Олег Локтюшкин
Это моя любимая пиццерия на пушкинской улице, каждый раз когда гуляем здесь с сыном, заходим покушать вкусные додстеры, пиццу и пасту, всё всегда очень вкусно и по доступным ценам, персонал всегда приветливый и вежливый. Спасибо, Вам Додо.
ЕА
Екатерина Александрова
очень хорошая и приятная пицеерия
ПЧ
Полина Чухрова
Была здесь несколько раз! По ощущениям ростовский додо даже вкуснее, чем в других городах (особенно на Пушкинской). Однозначно рекомендую ❤️
ГТ
Гюльнара Тагирова
Была здесь много раз, все нравится❤️
12 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лато
Самая худшая пицца которую ела, взяла с ветчиной (сын любит) Очень соленая оказалась , один соус и то сухой, тесто резиновое . Ветчины не почувствовали
7 октября 2025, официальный ответ
Получили ваш отзыв, не можем пройти мимо. В ресторанах нет соли, поэтому не добавляем специю в блюда…
Очень хорошее завидение очень вкусно и чисто хороше обслуживания❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️опслуживания
15 сентября 2025, официальный ответ
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Авилова
Отличное кафе,очень нравится здесь кушать, часто сюда прихожу после учебы
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр Ганнов
Прекрасное место, заходил на обед, приготовили быстро было очень вкусно. Персонал доброжелательный
12 сентября 2025, официальный ответ
gook VVV