Партнерское решение
Автосервис
Вакансии
ЭХ
Эллина Хазиева
Отличный автосервис, автомобиль старый, часто ломается, не представляю где бы ремонтировал свой автомобиль,если бы не было Партнёра, запчасти есть всегда искать не нужно, гарантияесть,скидки,механики профессионалы, мастера всегда подскажут помогут, одним словом так должен выглядеть настоящий клиентоориентированный автосервис, гаражные сервисы рядом не стоят!
SU
Sberid User
Ремонтировал Ниву Шевроле, Сломался подшипник на помпе. Работу выполнили быстро и качественно. Зап. часть посоветовали купить самому, так и сделал. Заменили без проблем, чисто сработали парни, без нытья и всякого рода отсрочек. Сначала подъехал к ним в субботу, но мест уже не было, и на воскресение тоже не записали, договорились на понедельник. Место забил заранее за 2 дня(когда приезжал на консультацию по поводу поломки), как договорились, так и сделали. Респект за качественную и недорогую работу.
ТТ
Трофим Тумасов
офигенный сервис,был в Ростове проездом,все понравилось, очень вежливый персонал,всем советую
Кирилл Лоров
Быстрая и качечтвенная работа, рекомендую!
Артемм Беспалов
Ремонтировал Ларгус после обрыва ремня генератора, загнуло все 16 клапанов. Сделали очень быстро и качественно. Сервисом очень доволен, работают профессионалы, все запчасти в наличии, цены перед ремонтом согласовывал, сделали качественно и недорого!
ЛР
Лиза Рабина
Я очень доволен работой автосервиса. Персонал профессионально подошел к решению проблемы с моим автомобилем и сделал все быстро и качественно. Цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую этот автосервис всем своим знакомым и друзьям, и обязательно вернусь сюда и в следующий раз. Спасибо большое
Кирилл Колесников
Заказывал у них комплексное ТО для своего автомобиля и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера работали быстро и профессионально, все работы были выполнены качественно и в срок. Цены также приятно удивили, они предложили довольно выгодные условия по сравнению с другими автосервисами. Рекомендую данный автосервис всем владельцам автомобилей!
СБ
Саша Будаев
Сервис хороший, ребята помогли, сделали всё качественно и быстро
ЛК
Любовь Кузьмина
Обратился в сервис с заменой стекла на машине. Установили все быстро, а главное очень качественно. Спасибо, ставлю 5
Анна Сотири
Сервис ужасный, отношение к клиенту тоже! На телефоне сидит вообще отдельный индивид, который думает что он царь, на самом деле просто откровенно хамит! 9000р диагностика электрика, который выявил проблему о которой мы знали уже несколько месяцев и заплатили 1000р за эту информацию, вместо 9000!!!!! Машину привезли с проблемой что она не заводится, спустя 8дней, кроме проблемы в сажевом фильтре они ничего не нашли за 9000!!! НО! Машина не может не заводится из за сажевого фильтра!!! На протяжении всех дней со мной ни разу не связались, не удасужились и по ценам ориентировать, я названивала и клещами можно сказать доставала эту информацию! На минуточку, мне надо было три раза перезванивать в субботу, чтобы узнать стоимость за "диагностику" !! Без моего ведома и согласия ее уже электрик передал механикам для разбирательства с сажевым фильтром, как мне потом сообщили ремонт которого у них от 30 до 100т.р.(в другом сервисе 15.000р) ИТОГ - если бы я не надоедала им звонками чтобы получить информацию, они бы мне позвонили, содрать около 100т.р. за диагностику и сажевый фильтр, но машина бы так и не завелась и они б дальше продолжали диагностировать по 10т.р.!!!! Через 10 дней ада с этими "мастерами" забрала машину также на эвакуаторе как и привезла, только отдала 9000р за инфу которую давно знала))) Политика сервиса следующая - нам некогда звонить клиентам и все рассказывать! Мастера там очень самостоятельные и сами принимают решение что в ней делать и на сколько, потом удивлять клиентов))), впервые столкнулась с таким. Руководству хотелось бы дать совет - вы особо важного телефониста, который на звонки отвечает, держите подальше от телефона, а то он вам последних клиентов распугает своей надменностью и раздражительностью)))) В другом сервисе машину сделали за 2дня, окислился блок связующий коробку с мозгами и машина поэтому не видела коробку передач и заблокировала ее.
Михаил Г.
Профессиональный сервис. Грамотные специалисты. Консультировался по вопросам двигателя cfna, очень доволен результатом. В сервисе хорошо разбираются в машинах производства VAG.
ТБ
Татьяна Богданова
Самый недобросовестный автосервис. Ужасно выполнили работу, а именно электрик. На просьбу исправить свою ошибку, говорят мы вам перезвоним и тишина. Далее трубку не берут.Пришлось все переделать в другом сервисе !!!!!
Александр Трусов
2 раза обращался на станцию со своей BMW. Плюсы: 1) осень комфортная зона отдыха, все чистое, новое, комфортное. Только почему то оба раза там никого не было))) 2) при ремонте могут предоставлять фото и видео отчеты по работе и проблемам 3) очень грамотные специалисты, все четко и по делу Минусы: Не выявлено Советую к посещению!
Николай Сергиенко
Мастер Дмитрий и Константин быстро обнаружили проблему на тс и в течении небольшого времени устранили проблему. Сервисом доволен :)
ЕВ
Екатерина Величко
Отличный автосервис в Ростове-на-Дону! Очень понравилось обслуживание и цены. Сделали все быстро и качественно, теперь буду обслуживаться только у них.