Жили-были сказки
АНО Русская Сказка
4.4
ГЧ
Галина Ч
Очень довольны центром! Ребенок бежит на занятия с огромным желанием. Педагоги — настоящие волшебники, умеют увлечь и найти подход. Спасибо за ваш труд! Рекомендую.
Жс
Жили-были сказки, театрально-музейный центр
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗
СЧ
Света Чернышова
Очень, очень хорошее место, полное чудес и сказок! Сынок занимается 3 месяца, в восторге!
ВД
Виктория Дуленко
Прекрасное место для детей и взрослых
ОЧ
Оксаночка Читахян
Сказочное пространство! Детям очень нравится. Мы регулярно посещаем спектакли для детей.
Ольга Ляхова
Замечательно место для детей и взрослых уде не первый год. Я хожу в клуб "Живые традиции" , а внука вожу на "Сказкостудию" - очень Нравится . Всем рекомендую!
IR
Igrushki Rostov
Прекрасное место для детей и взрослых. Опытные преподаватели, интересные мероприятия. Были с детьми на спкктаклях, музейных занятиях. Всегда отлично. Рекомендую всем
ЮД
Юлия Давыдова
Минусы: 1. На входе не спрашивают QR-cod, люди без масок. 2. Очень маленький зал, все сидят очень плотно, некоторые стоят. Дистанции между людьми 1,5м нет. 3. Нет гардероба, одежду приходится вешать в узкие шкафчики, как в детском шкафу. Никто не даст номерок - всё в общей доступности. 4. На входе оказывается, что у вас должна быть сменная обувь, хотя при покупке билетов никакого уведомления об этом на сайте не было. 5. Сидений нет - какие-то скамейки, обшитые тканью. 6. Представление ребёнок + 1 представитель стоит 1341р!!!!! При этом всё представление длится 1 час (хоровод, спектакль, хоровод), в конце которого вам дают дешёвый подарок, стоимостью не более 100р (разбухающие от воды шарики) Стоимость такого представления максимум 350р + вы рискуете заболеть covid, т.к. в данном заведении не принимают никакие меры. В итоге, вы получаете потраченное время, потраченные деньги и разочарование