Госномер61
Компания
Владимир К
Хорошее место. В продаже много автомобильных аксессуаров и сувенирной продукции. Из минусов: оборудование не позволяет качественно напечатать ГРЗ тип 1А «квадратный». Заранее не предупредили, что получится не качественная печать. Если будете делать обычные номера, то все будет качественно, если нужны «квадратные», то на мой взгляд лучше обратиться в другое место. Для сравнения приложил свой ранее сделанный грз в другом месте.
8 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятностью. Эта полоса — особенность оборудования. Со времен…
aleksandr sekhan
Быстро. Удобно. Списались через Ватсап до открытия. Оплатил переводом. Через 30 минут после открытия номер был готов. Забрал когда было удобно. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
МВ
Михаил Волокитин
Быстро! Качественно!
Eugene S
Сделали квадратный номер за 5 минут. В магазине много штуковин по уходу и декору, реккомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СТ
Сергей Тихонюк
Потерял номер с мотоцикла. Приехал, за 10 минут сделали новый. Поехал дальше) Ещё есть много рамок разных мастей и мелких тюнячек на авто.
ЮЛ
Юлия Л.
Быстро и качественно изготовили номер, цены приемлемые.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Л.! Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
Юрий Балюк
Оформили и изготовили за 15мин. Хороший ассортимент сопутствующих товаров. 1700р за 2 госномера,наклейка в подарок.
16 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
Ромашкина Р
Быстро и качественно сделали дубликат номера ! Очень рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Валентин Лунга
Делают очень быстро и качественно. Первый раз делал дубликаты. Всего 15 минут заняло. Рекомендую.
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!