Ваниль
2.6
2.6
ЮР
Юлия Ржаных
Когда бываю в Вавилоне, очень люблю посещать это кафе,вкусно готовят, официанты всегда вежливые, приветливые. Особенно обожаю в этом кафе шоколадный чизкейк, это мой любимый десерт и в этом кафе он вкуснее чем где либо😊 Сегодня снова была в этом кафе и невероятно понравилось блюдо сковородка с индейкой", хочу выразить благодарность повору, за эту вкуснятину и официанту Дмитрию за его работу и прекрасное обслуживание 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо Вам огромное за приятные слова! Всегда рады видеть вас в числе наших доро…
Ирина Ирина
Регулярно обедала в этом кафе и какое-то время было неплохо, радовала мальчиков- официантов хорошими чаевыми, но с каждым годом качество еды и свежесть продуктов стремительно ухудшается… к сожалению в Золотом Вавилоне особенно нет выбора где можно отобедать на керамической посуде и сегодня я решила попить здесь чай… думаю - ну чай сложно испортить… они смогли👌😁 вода явно из под крана, заварка самая дешевая… успокаиваю себя тем, что просто купила себе кресло чтобы полчасика посидеть и перевести дух после шоппинга😌 Совет😎 берите просто эспрессо за 130 рублей и сидите отдыхайте, пить не нужно🤞🏻😁
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам действительно жаль…
Светлана С
Авторский кофе невкусный, цена выше, чем даже в соседнем грузинском ресторане. Допить его так и не смогла
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и менятьс…
EN
Elena Naumenko
Кофе не вкусный, не ароматный, хотя цена выше среднего. Так же и десерты ‐ цена как за нормальные, а вкус посредственен. Больше не придем.
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем что Вам не понравился наш кофе и наши десерты. Обязательно попробуйте наши фирменные чаи и выпечку. Желаем хорошего настроения!!!!!
Екатерина Петренко
Ждали официанта очень долго , делал вид что мы прокаженные и убегал, приходили 8 марта около 5 часов, так и не дождавшись ушли, при том что, когда мы уже сами к нему подошли, он сказал присесть за стол и убежал, так и не подойдя к нам
Данил Садовников
Ужасное отношение сотрудников к посетителям, были в данном заведении 08.03.24 в период примерно 16 часов. Официант (или кем он является мы так и не поняли) ходил по столам, разносил напитки, но мы были проигнорированы, подошли сами выбрать из меню продукцию на барной стойке (потому что меню нам никто не предложил и не выдал), там решили назвать заказ бармену (или кем она является также не было понятно, потому что за весь период пребывания там человек даже не решил повернуться ко мне лицом, после чего скрылся по какой-то причине в подсобном помещении), возле меня, а точнее возле барной стойки несколько раз крутился официант, который не обращал никакого внимания на меня, стоя то боком, то и вовсе спиной, свинство какое-то. Хорошо, обратился к нему с вопросом где нам осуществлять заказ, подойдут ли к нам в принципе, что вообще тут происходит и что нужно делать, мне был дан ответ от неизвестного сотрудника официанта или кто он там, что можно ожидать за столиком. Я вернулся туда, подождав еще несколько минут, не получив ни меню, ни хоть какого-то обслуживания, мы оделись и ушли, причем даже когда мы неспешно одевались, даже тогда на нас никто внимания не обратил. Это просто ужас какой-то. Либо меняйте персонал весь, либо закрывайтесь, теми ценами, что вы предлагаете посетителям, тем обслуживанием, возникает вопрос о существовании данного кафе в принципе. И судя по рейтингу можно смело ставить вопрос о закрытии этого недокафе с увольнением людей в форме, которые там работают.
Елена Ильина
Зашли сегодня около 21:10. Подошли к стойке ознакомиться с меню (есть ли то, что хотим) и десертами. Я решила сразу выбрать сироп в кофе, за что молодой человек за стойкой на меня накричал (я не преувеличиваю), чтоб мы сели за столик, куда подойдёт официант. Мы уточнили, как долго мы можем просидеть, т.к. понимали, что дело к закрытию. Оказалось, что максимум до 21:45: дохоебывай и у...ходи. На всякий случай взяли напитки в посуде на вынос (мы сразу хотели на вынос, но раз на сиропы смотреть нельзя, а заказ только через официанта...). В общем, мы решили надеяться, что в напитки нам не плюнули. Капучино пойдёт, хоть и символической пеной, а лимонад был сделан на обычной воде без газа и по вкусу так себе.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить дату, когда произошёл этот инцидент? Дело в том, что просмотрел…
Алина Уныченко
Очень довольна посещением этого кафе 👍 Вкусный латте, свежайшие макаронс и атмосфера 🔥
MJ
Mil Jei
Отвратительное заведение, отвратительное обслуживание! Никому не советую
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важна обратная связь. Не могли бы Вы рассказать, что именно Вам не понравилось? Чтобы мы могли устранить недочёты...
Ника Германова
Офигительно вкусно 😍 очень понравился кофе и круассан
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Марина Старкова
Классное кафе! Очень уютное и красивое. Пробовала фиалковый раф и манговый чизкейк. Очень вкусно, Официант сказала, что десерты готовят сами, а не покупают замороженные. Класс!!
Ксюша Белая
Невкусный кофе
ВГ
Валентина Голиченкова
Отвратительное обслуживание , да и кофе такой же .
Марина Критик
Спасибо большое за приятный вечер! Заскочили попить кофе, в итоге остались на ужин! Выбор не большой, но всё ооочень вкусно!
GR
GamerAN RnD
Пришли поесть и выпить кофе. В итоге при загрузке в 50% максимум пришлось ждать заказ больше 40 минут. При этом девочка забыла часть заказа и начала спорить, что говорила что нет в наличии. Принесли абсолютно жуткое спагетти боленьезе, из непонятного фарша. Даже по запаху несвежего. В итоге и не поели и 45 минут потеряли.
Анастасия Власова
Отвратительное место, пришла в 21:30, мне отказали в кофе. Сказали закрыты. Показала на вывеску возле кассы с графиком работы до 22:00, с психом сделали мне мерзкий горелый кофе. Администратор отвратительно общается
Наталья Антонова
Отличный лимонад. Пробовали разные. Красиво, быстро и вкусно. Десерты класс