Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Слесаренко
Очень вкусно и эстетично;) Красивая посуда и доброжелательный персонал 🤗 Атмосферная веранда с аутентичным дизайном
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что остались всем довольны! Будем ждать Вас в гости :)
Djamilya
Вкусно, миленько, современно. Брали поке с тунцом и лососем. Лимонад клубника-алоэ-лайм понравился.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, рады, что все понравилось!
ВГ
Валерия Гризодуб
Девушка официантка невероятная прелесть. Работает превосходно. Само очарование. Обслуживание приятное. Еда отвратительная. Поке лосось классика. Лосось с ужасным привкусом, авокадо незрелый, само блюдо лишено хоть какого-то приятного вкуса. Лимонад просто кислый, вот просто никакой и кислый, нет опять же какого яркого акцента, как, например, указанная в перечне клубника. Салат мимо, из-за вышесказанного. Десерт брауни разочаровал, хотелось чего-то целостного, а не в крошку рассыпающихся слоев. Красиво, но не вкусно. Больше не вернемся.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что блюда не оправдали ожиданий - Ваши замечания у…
ЮМ
Юлия Мистик
Заказали с подругой напиток Айс таро-латте с тапиокой. Кофе не почувствовала в напитке ,молоко и недоваренная тапиока. Сказали об этом официанту Полине ,она ни как не отреагировала. Первое впечатление о заведении не очень 🌚
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в данный напиток кофе не идет, о чем официант Вас сразу проинформировала…
Egor B.
Приятное место 🤍 Вкусная еда, отличный персонал, удобное расположение. Очень сильно понравился закрытый дворик со столиками
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что Вы остались довольны :)
Олька Плацебо
Большое разнообразие боулов. Отличное обслуживание. Была проездом в Ростове, не пожалела, что пришла сюда.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Стараемся для Вас :)
LT
Lera Tumakkkova
Очень вкусно!!! Много рыбы, много авокадо, манго сочный спелый! Нереально кайфанули.. и само заведение приятное, хочется возвращаться!
ф7
фантомас 77
Вся еда очень вкусная, официантка вежливая, все супер 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за отзыв!
SL
Sergey Lato
На фото все очень красиво. Меню красивое. Но по факту: 1. Том ям слабый, в пад тае интереснее. 2. Поке боул аналогично довольно слабый, даже в teapoke лучше. 3. Кальмары резиновые, даже есть не стали. 4. Сидушки крайне неудобные, нельзя мягко развалиться и почилить — съезжаешь. Так и не понял в чем фокус заведения — поке или место где можно посидеть поболтать? Или просто фастфуд бистро. Концепцию не понял. Хотели прийти посидеть поболтать, но видимо лучше сходить за хинкали в эрти. Эх 😞
Александра .
Еда вкусная, приятно находиться. Официанты вежливые
14 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за отзыв!
Михаил
Все вкусно Уже не в первый раз приходим отличное место особенно дворик приятный
Екатерина Савельева
Все очень понравилось! Вкусно, быстро, красиво, обслуживание вышка - очень милая и внимательная девочка официант ❤️
Ангелина Тараканова
Хорошее и уютное место, можно посидеть с компанией, все на высшем уровне! Кухня вкусная, цены приятные. Официант Татьяна очень приятная девушка, помогла с выбором)
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады что Вам все понравилось :)
Елена Косова
Самое вкусное место! Когда хочется быстро, вкусно, молодежно и без брони - мы всегда сюда😋
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень Вам всегда рады :)
A
Alternative
Все блюда, которые мы попробовали оказались очень вкусными, прибавляем адекватный ценник и получаем место, в которое мы точно вернемся и не раз)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас :)
y
yarimanelizahl
Хорошее заведение, уютное, всегда чисто. Официанты вежливые и готовят очень вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь :)
Валерия Круглова
Очень вкусно, спасибо Тане(официант) Все быстро и вежливо. Приду ещё💕
14 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Спасибо за отзыв :)
ОБ
Олеся Бражникова
Вкусно и и официант Таня супер, хорошо провели вечер 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Стараемся для Вас :)
R.
Rule .
Мое самое любимое заведение, я готова признаваться в любви до бесконечности! Официант Демьян самый чуткий и отзывчивый официант,которого мне приходилось видеть за все годы работы в общепите и евер в целом! Но за последний месяц с местом моего душевного покоя происходят не самые лучшие изменения😢 1)Девушка на доставке не представилась,не обозначила откуда звонит и просто грубым голосом буквально отругала за самостоятельный вызов доставщика. Мне было настолько удивительно слышать такой «сервис» в любимой мисочке. Это место с самым лучшим френдли сервисом и тут такое… это буквально шокировало! 2) Новые «подставочки»под салфетки,очень забавные… в них даже нет возможности хранить зубочистки 🤌в целом желание поставить ручки Erich Krausе. Верните стильные бетонные,молю! Место продуманно до мельчайших подробностей изначально,а сейчас чувствуется,будто начали закрывать глаза на «мелочи»,но именно они и есть причиной нашей любви к этому месту! Спасибо🤍
13 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу обратную связь, нам это очень ценно. 1) По этой ситуации, если возможно, на…
Makcum
Отличное заведение, всех туда вожу,персонал приятный , еда вкусная и не отвечая ,цены приемлемые, сезонные блюда есть тоже вкусные очень. Лучший том ям что пробовал где либо. Единственный минус ,если часто ходить приедается
12 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Для наших постоянных гостей, мы специально обновляем меню раз в…
Дарья Сапунова
Еда очень вкусная и необычная! Наелись от души , на десерт место не хватило. Лимонад только не зашел, не насыщенный. Но это не омрачило ситуацию! Персонал приятный, место красивое!
Дарья. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Лена Сова
Прекрасное заведение, с божественно вкусной кухней, красивой подачей, свежими продуктами! Отдельно хочется отметить персонал Официантка Анфиса - невероятная 🙏🏼 Обслуживает нас второй раз и мы в восторге от коммуникабельности, харизмы и настроением!
Добрый вечер! Спасибо, Лена, за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Keltin Ral
Клиентоориентированность на высшем уровне ✨
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь :)
Наталья Сафарова
Приятное уютное заведение, с комфортным чеком. В Ростове проездом, выбрала по рейтингу место для обеда и не прогадала. Вкусный раф, свежайший чизкейк и очень вкусный боул с тунцом и лососем. В заведении чистота, опрятный и приятный персонал. Однозначно рекомендую♥️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады стараться для Вас!
Анастасия Радулова
Отличное место, блюда и коктейли были очень вкусными, уютная летняя терасса ,персонал вежливый, обязательно вернемся еще.🫶🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что остались довольны! Благодарим за обратную связь :)
Анна Нагорная
Тут всегда вкусно🤤
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости всегда :)
ДД
Даниил Довгаль
Ребят, тут не только вкусно готовят, но и вкусно наливают😅 Единственное заведение, где плейлист 10/10❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Приходите чаще :)) всегда рады и ждем!
ЛБ
Л Б
Место крутое! Летняя веранда очень уютная. Были в городе в отпуске, с удовольствием сюда ходили на обед:) Официанты чудо, а Настя - чудо🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Стараемся для Вас! Приятно слышать :)
Na Na
Стильно, вкусно и быстро! Очень приятная девушка-официант понимает с полу взгляда:) Размер порции картошки порадовал))
Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень хорошее заведение, атмосферное и уютное! Еду приготовили очень быстро, она вкусная и полезная 👍🏻 официантка Настя очень милая, хорошее обслуживание и принесла вазочку для цветов ❤️🌸
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё в гости чаще!
Мария Куракова
Одно из любимейших заведений, уютное место с шикарным двориком, с безумно вкусной кухней и самым отзывчивым персоналом! Смело можете заказывать любое блюдо – здесь вкусно абсолютно всё! Сводила всю свою семью, всех своих подружек, все были довольны!🤤😍
6 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, всегда ждем Вас!
Владислав Молчанов
Уютное место. Очень быстро принесли заказ, еда вкусная. Выбор, правда, только из нескольких блюд - но комплектации их невероятное множество, на любой вкус.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть :)
Екатерина Панасенко
Кухня очень вкусная, порции большие и сытные. приятное обслуживание) цены средние. Будем приходить еще!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Yulla Maka-Ubochi
Хорошее место, официанты няшки, повара тоже!!! Готовят очень вкусно, меню разнообразное, заведение оформлено миленько и уютно
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады :)
Геннадий Москвин
Пушечно. Внутри летка. Приносят вкусные боулы!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вас ждем:)
ЭЧ
Элина Чинякова
Приезжая в Ростов иду специально сюда, чтобы поесть вкуснейший поке! Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и Ваше доверие! Всегда рады!
ДУ
Дарья Ушенко
Очень вкусно и атмосферно 🤍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! очень приятно слышать :)
КШ
Ксения Ш
Невероятно вкусно, сервис шикарный, пожалуй одно из самых лучших мест в Ростове!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, всегда Вас ждем!
VK
Valera Kolba
Зорошее место, уютный дворик! Настя-супер!
Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
СП
Светлана Плотникова
Приветливый персонал.
11 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
OC
Стараемся для Вас!
Анастасия Крамаренко
Все было👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Приходите чаще :) Стараемся для Вас :)
УЛ
Ульяна Левченко
Здравствуйте, не хотелось писать этот отзыв, так как любила это место всем сердцем, но на днях решила поужинать в этом заведении,взяла себе поке с угрем и сильно отравилась ( лилось со всех дыр ). Очень не приятное происшествие, желание посещать это место абсолютно отсутствует!
Артем Теклюк
Спасибо Татьяне, сложила хорошее впечатление о кафе)
8 октября 2024, официальный ответ
Рады, что остались довольны! Спасибо за отзыв :)
СМ
Софья Михайлова
Прекрасное место, хожу частенько обедать) Официант Таня очень доброжелательная и милая девушка, приятно приходить вновь и вновь🫶🏻 обслуживание на высоте, как и качество и вкус блюд
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады :)
Анна Острикова
Вкусная еда. «Креветки 2.0» очень вкусно. Понравилось на летней площадке.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Прохоренко
Были проездом. Забежали сюда. Вышка - место. Столики на улице уютные. Татьяна официант - искренняя честная девушка. Обслужила как свою маму. Спасибо вам, что берете такой милый персонал - молодцы 🫶
23 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы :) Благодарим за обратную связь :)
Луч Солнца
Проездом в вашем городе и набрела на это заведение случайно. Как же приятно, когда тебя встречают приветливо и учтиво, ты действительно чувствуешь себя гостем не просто заведения , но и города! Сразу предложили стакан воды, пока жду заказ. Работали молодые ребята, парень и девушка. Вы точно лицо этого заведения! К слову, до этого была в другом заведении, где ценник кратно выше, а еда не вкусная, и сервис просто жесть, хамство! А вы супер! Так держать!
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв) Мы рады стараться! Заезжайте почаще, будем ждать! :)
Мария Ядренцева
Все очень вкусно, заказывала боул «лосось классика» и «милкшейк черника/маракуйя», быстро сделали заказ и принесла милая девушка Татьяна, огромное ей спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, Ждём вас в гости снова! Спасибо большое за отзыв!