Ноутбук Плюс

Артём Сокрутенко1 отзыв
Константин Кузнецов1 отзыв
Айк Карапетян1 отзыв
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся приятно удивлять вас ценами и радовать качеством ремонта!
Артем Гунько1 отзыв
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно ваш вопрос был не легким , но для нас это не проблема ! Так же занимаемся разблокировкой Apple техники.
Андраник Саакян1 отзыв
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады видеть адекватных и отзывчивых клиентов как вы!
ПК
Паша Котяшев1 отзыв
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова! Так же защитим ваши часы , как и телефон!
МН
Михаил Нанавян1 отзыв
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся выполнять все ремонты в день обращения! Обращайтесь и советуйте нас близким!