FK-Store
Сервисный центр
ДШ
Данила Шибанов
приобрёл ноутбук, хороший сервис, быстрый и качественный сервис! подробное разъяснение всех характеристик и возможностей товара. если вам нужно приобрести хороший товар и без лишних слов то это вам сюда!!!
Natallia Firsssova
Меняла стекло на телефоне, сделали быстро!👍Плюс подобрали чехол) Одним словом, спасибо 👍
Лилия Стародубцева
Классный выбор чехлов и хорошие цены!!!
Анастасия Клочкова
Поменяли очень быстро дисплей. Все хорошо и качественно, ребята работающие там, очень внимательные. Рекомендую. Мне понравился их сервис.
SS
Shahzoda Sabirova
Хороший выбор чехлов
Артём Сокрутенко
Отлично обслуживание!!!
Константин Кузнецов
Все отлично доволен сервисом , сделали скидку .
СА
Саак Андреасян
Приносил свой айфон, посмотрели сделали все, объяснили и рассказали что с ним было и что сделали с телефоном, крутой сервис
Айк Карапетян
Нормальные ребята, цены не лупят, сделали тоже хорошо
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся приятно удивлять вас ценами и радовать качеством ремонта!
Артем Гунько
Был в данном месте, работают приятные люди, профессионалы своего дела. Вопрос решили.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно ваш вопрос был не легким , но для нас это не проблема ! Так же занимаемся разблокировкой Apple техники.
Андраник Саакян
Работают настоящие профессионалы! Все сделали быстро и качественно!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады видеть адекватных и отзывчивых клиентов как вы!
ПК
Паша Котяшев
Спасибо большое ! Качество на высоте ! Очень благодарен
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова! Так же защитим ваши часы , как и телефон!
МН
Михаил Нанавян
Сервис на высоте! Всё четко в срок, без всяких завтра и послезавтра. Рекомендую
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся выполнять все ремонты в день обращения! Обращайтесь и советуйте нас близким!