jet gym
4.1
Вакансии
4.1
Миша Палагин
Отличнийший зал. Все новое, есть гостевой визит и абонемент на неделю, что не может не радовать! В зале чисто и свежо! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Екатерина Лях
Чисто,пространство небольшое,новые тренажёры,но в единственном экземпляре В утренние часы наверное неплохо
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Karina Wu
Посещаю зал пол года. Плюсы: всегда чисто, утром и днем прям свободно, и это радует. Тренерский состав приветливый, вежливый! Тренажеров достаточно. Из минусов хочу отметить работу администраторов, Уборщица в этом зале улыбчивее чем админы) рыженькая девушка администратор не в счет!
Здравствуйте Карина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
РН
Роман Нанинов
Недавно посетил фитнес-клуб "Джет Джим" и остался довольно приятно удивлен. Соотношение цены и качества на высшем уровне — демократичные цены для такого уровня услуг. Профессиональные тренеры помогают составить индивидуальную программу тренировок, а наличие разных типов абонементов позволяет подобрать оптимальный вариант для меня. Клуб очень чистый, что также радует. Оформление абонемента прошло быстро через сайт, после чего общался с менеджерами по почте, все вопросы решались оперативно. Рекомендую тем, кто хочет заниматься в комфортной обстановке
Сергей Лебедев
Однозначно достоин внимания. Крутой тренажерный зал, посещаю давно. Всегда чисто, отличный тренерский состав- подскажут, скорректируют техники выполнения, дадут советы по питанию и помогут построить график тренировок,посещать можно вечером и в выходной. Я доволен и рекомендую однозначно! Цены - приемлемые, поддерживать спортивную форму можно выгодно!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Николай Николаевич
Был я там, совсем не понравилось-всё. Цены, хамство, запах
ГП
Галина Полякова
Ходим с сыном 13 л. на индивидуальные тренировки, все чисто, тренажеры хорошие, выбранные нами тренера Максим и Маргарита очень внимательные, профессионалы, советую) Но есть одно но…солярий, его стоимость почти 50 руб., ок, но он стоит открытый в женской раздевалке, без ширмы, просто крючки, я понимаю все мы одного пола, но мне лично неочень комфортно, я думаю как многим, раздеться, нанести крем и прочее. Если бы была там ширма, то я думаю и количество посещений было бы больше данного солярия, я не говорю уже про предоставление очков, крема и прочее, надеюсь меня услышат))
28 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Передадим ваши пожелания💛
Влад Пивоваров
На сайте указана акция 6 месяцев за 5900 меня заинтересовало, позвонил сказали что такой акции нет... Зачем запускать акцию которую сами же не готовы предоставить?
Дмитрий Киселев
Купил абонемент первого числа, ходил только на индивидуальные занятия пока, но могу сказать, что зал понравился. Все тренажеры исправны, по вечерам не приходится ждать в очередях, чтобы воспользоваться нужной машиной. Сам чаще всего хожу в зону бокса, все устраивает - чистота, пространство. Раздевалки удобные, места хватает на всех, даже если высокая загрузка. Всем доволен
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😉
ПП
Петр Павловский
Не так давно купил тут абонемент, чтобы ходить в тренажерный зал. Оплату внёс онлайн, потому что мне так удобнее) Цены тут адекватные по нынешним временам. Можно пользоваться разными тренажерами. Везде чисто. Сотрудники общаются вежливо. Есть возможность воспользоваться персональными тренировками. Так что у меня одни положительные эмоции)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Адам Романов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения фитнес-клуба, который стал для меня настоящим открытием. С момента, как я впервые переступил порог этого клуба, я был приятно удивлён атмосферой, которая царит внутри. Персонал всегда приветлив и готов помочь, что создаёт ощущение комфорта и уюта. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, которые не только помогли мне достичь поставленных целей, но и мотивировали на новые свершения. Посещение этого фитнес-клуба стало для меня неотъемлемой частью жизни, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто стремится к улучшению физической формы и поддержанию здорового образа жизни.
28 января 2025, официальный ответ
Адам, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 💪🏻
РБ
Регина Барабанова
Сделала фитнес частью своей жизни - приобрела абонемент на сайте. Удобно, быстро. Просто! Гибкая система оплаты (индивидуальный фитнес-тариф), профи-тренеры, а главное - цены очень привлекательные (сарафанное радио не обмануло). Клиентоориентированность в клубе на высоком уровне - можно выбрать самую приемлемую из более чем 50 тренировок! И как бонус: для души - фитнес-бар. для тела - солярий. Класс!!
28 января 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Кирилл Максименко
Ходил в тренажёрный зал Jet Gym. Записался на силовые тренировки с инструктором. Занятия проходили в удобное для меня время. На занятиях активно работал над мышцами спины и бёдер упражнения были разнообразными, не было перегрузки по мышцами, тренировку выстроили правильно, мне было комфортно заниматься. Доволен спортивными занятиями.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПМ
Полина Максимова
Посещала фитнес-центр Get Gym, ходила на силовые тренировки. Занималась индивидуально с инструктором. Мне составили комплексную программу с постепенным увеличением нагрузки. После каждого сеанса мне было комфортно, не было дикой боли в мышцах. Постепенно стал нарабатываться красивый рельеф фигуры и при этом не было растяжек, болей в суставах.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за приятный отзыв!
София Смирнова
В фитнес-клуб Get Gym ходила на разные виды программ. Купила абонемент по акции, скидка была очень весомой. Первый раз пришла в фитнес-зал в рамках бесплатного гостевого визита, сразу понравилось оснащение и опытные инструкторы. Занятия по силовым тренировкам у меня были максимально результативными, я очень довольна.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ИБ
Иван Беляев
Ходил на кардио тренировки в фитнес-клуб Jet Gym. Атмосфера занятий потрясающая, очень опытные тренеры. Интенсивную интервальную тренировку мне разработал тренер. Занимался на беговых дорожках, обучался корректной технике бега. Проработал технику дыхания, стал эффективно снижаться вес. Тренировка супер!
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за высокую оценку 😌
ВД
Виктория Дмитриева
Я никогда не любила занятия с железом, поэтому посещаю групповые занятия которые мне просто безумно нравятся. У нас самые лучшие преподаватели. Это молодые энергичные активные девушки которые дают классный комплекс упражнений. Мы посещаем эту группу вместе с моими коллегами после работы. Это не только укрепляет отношения в коллективе но и помогает нам держать свою форму в тонусе.
28 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
ОЖ
Оксана Жирнова
Хожу в этот клуб чтобы поддержать нормальную форму тела, в этом здесь помогает профессиональное оборудование и грамотные инструкторы.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ГР
Галина Романова
Решила уделить внимание своей фигуре. Поэтому записалась сюда с подругой. Приобрела месячный абонемент. Пока что всё нравится. Тут работают толковые инструктора, которые подскажут, что надо делать, если возникают вопросы. Также хочу отметить адекватные цены. В общем, планирую и дальше ходить сюда, так как я довольна!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТК
Тина Калугина
Начала ходить в джет джим и очень довольна. Здесь демократичные цены и отличные условия для занятий. Особенно порадовало, что можно выбрать удобный абонемент и оплатить частями. Тренеры в JetGym — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и дать совет. Очень нравятся групповые занятия и зона функционального тренинга. Зал чистый, современный, с отличным оборудованием. Отправила заявку через сайт, мне быстро перезвонили. Плюс, приятно, что есть солярий и фитнес-бар.
28 января 2025, официальный ответ
Тина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌
Второй год подряд впаривают абонемент, активировать прошу с первого посещения. Летом не хожу, да и вообще в командировках часто. Но они так не умеют (активировать по первому посещению). Активируют когда хотят. Пока я защищаю их, они наживаются. Нет лавки с обратным углом, позор!! Сервис необразованных личностей. Отдел продаж грубый. Не советую!!!
Виктор Митькин
Я приобрёл абонемент на полгода, и не пожалел. Очень нравится бокс, действительно мотивирует заниматься каждый раз. Атмосфера в зале дружелюбная. Буду и дальше продолжать посещения, реокмендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
АХ
Анна Хенина
Хожу в эту тренажерку уже давно, здесь отличные тренера, которые помогают мне оставаться в отличной физической форме.
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
КХ
Карина Хоменко
Я очень рада, что выбрала JetGym для занятий фитнесом. Клуб предлагает отличный выбор услуг, включая групповые программы и персональные тренировки. Особенно впечатляют демократичные цены и профессиональные тренеры, которые помогают достичь отличных результатов. Функциональная зона, тренажёрный зал и зона бокса всё продумано до мелочей. Также мне очень нравится возможность пользоваться солярием после тренировки. Гибкая система оплаты и разнообразные абонементы (дневные, вечерние, выходного дня) позволяют легко выбрать оптимальный вариант для себя. Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ценит качество и комфорт!
17 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
РЗ
Разида Зарибова
Пару дней назад приходила с подругой на групповые занятия. Могу сказать, что мне очень понравилось. Организовано интересно, все группы мышц задействованы, при этом не выдыхаешься, а делаешь все равномерно. Мышцы болят, эффект пошел. Тренер понятно объясняет и помогает понять технику. Цена демократическая.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Разида, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Алекс Павлов
После переезда из другого города, первым делом пошел искать достойный тренажерный зал. Любитель я всех видов активностей, а бросать свое дело не хотел. После одного посещения понял, что здесь все организовано для людей, отличные тренажеры на все группы мышц, групповые и индивидуальные занятия. В общем каждый найдет себе по душе. Кстати цена демократическая. Спасибо за организацию.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 👍
Алена Иванова
+ Отличный персонал, всё вежливые и опытные. + Много тренажеров. - невозможно дышать! Очень грязное оборудование и полы. Находясь на беговой дорожке, возле открытой форточки дышишь пылью. - очень душно. За окном плюс 20, открыто всего две форточки. Спросила про кондиционер, ответили, что не работает. - не стоит и говорить, что коврики, зелёная дорожка, всё в дикой пыли. И так последние 2-3 месяца. Хожу сюда уже второй год. В общем, если вы астматик, как я, то администрация зала, создала отличное место для самоубийства.
ЕЗ
Елизавета Заславская
Навязчивость просто не имеет границ. Звонки если не ежедневно, то через день, сообщения в ватсапе , смс на номер без конца. В итоге купила абонент на месяц, по телефону говорили одно, по факту когда начинаешь оплачивать , все в два раза дороже. Столько вранья я еще нигде не встречала. Больше ни ногой туда🤦🏻♀️
Анна Гончарова
Шикарный клуб.Хожу больше года!Отличный тренерский состав.И главное- чистые раздевалки!
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Светлана Морозова
Очень навязчивые. Пол года назад спросила цены, так теперь постоянные звонки и смс, хотя я сказала что не буду к ним ходить, есть зал ближе к дому. Всё равно продолжают писать. Блокирую номера, они с других пишут 🤦♀️🤦♀️
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, вы всегда можете обратиться в клуб с просьбой удалить вас из клубной программы или написат…
EL
Elena L
Один раз имела неосторожность спросить цены, так потом менеджеры и спам-рассылки с иностранных номеров доставали меня год. Просила убрать из базы, не помогало.
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена вы всегда можете обратиться в клуб чтобы ваш контакт убрали из программы. Либо написать на поч…
МФ
Марина Федик
Занимаюсь с мая в этом зале, очень всём довольна. Много тренажеров, хорошая кардиозона, всегда чисто и в зале и в раздевалках, хорошая душевая, фены мощненькие. На групповые не ходила, но смотрю их активно посещают. В общем рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Если посещаете тренажерный зал, рекомендуем сходить на групповые трениро…
АЧ
Анна Чикишева
Отличный зал! Занимаюсь уже несколько месяцев🙂 Большой зал, много тренажеров, большой выбор групповых программ и тренера всегда помогут. Всем советую😊
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится. Хороших ва…
Анастасия Губина
Отличный клуб, уютный, очень профессиональные инструкторы групповых программ. Все необходимые тренажёры в наличии, всегда чисто в зале !!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 хороших вам тренировок 🙂
Арина Сахненко
Тренируюсь здесь уже полгода, все отлично Большое разнообразие тренажеров, много свободного места, чисто Девочки администраторы всегда приветливые, все что нужно подскажут)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас на тренировки ❤
Дмитрий Струков
Просто шикарное место...буду советовать своим сотрудникам пойти...девушки-тренеры просто шикарны, как телом, так и своим опытом, мужики-тренеры всегда подскажу что ты делаешь правильно или нет...Администрация хотел бы посоветовать периодически по утрам переключать ТВ с матч тв на что то другое и менять музыку. А девушкам на ресепшене быть чуть более клиентоориентироваеыми, но этому готов бы был научить бесплатно в нашем псих.центре...так что всем советую, наша организация на 50% все ходят и поэтому советую директору сделать бы скидку на это
20 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Учтём ваши пожелания 💛
Varvar Mestniy
Вентиляция не работает или не включают, при этом закрыты окна и включены кондиционеры, что создает приятный аромат потных людских тел и духоты. За время тренировок из зала пропало где-то 5 тренажеров , не знаю куда они пропали , но на них точно не починили вентиляцию. Какой-то странный проход там , тренироваться может кто угодно , потому что в 9 из 10-ти случаев у вас даже не спросят фамилии, ну и не поздороваются конечно, это непременный плюс.Зал дает возможность вам даже не покупать абонемент, но заниматься. 1 звезда за возможность , а 2-я за работающих там девушек. P.s.На дворе конец июля , вентиляция работать не планирует, на всю работают кондиционеры,кислорода категорически не хватает в зале.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. В клубе уже установлена автоматическая пропускная система. Система…
Матвей Кулагин
Фитнес клуб нравится. Заботятся о клиентах, перетянули некоторые тренажеры - кожаные части, делали ремонт в раздевалке и душевых. Постоянно предлагают различные акции для новых и постоянных клиентов. Хорошие тренеры, различные направления. Есть занятия днем! Правда последнее время не радуют туалеты, хорошо бы заменить унитазы, так-как не смывают и протекают( Надеюсь, что фитнес клуб решит эту проблему и звёздочек будет в моем отзыве 5!
МП
Михаил Попов
Итак. Мною был куплен абонимент на 4 месяца через вотцап. Я не посещал данный зал. Через примерное месяц я сообщил , что бы они вернули деньги , так как нет возможности ходить , поменялись планы. На что был дан ответ , что пишите завяление и остатки денег мы вернем. А то , что я там не разу не был их не волнует. Оказывется после того как я перевел деньги , то автоматически подписал их контракт по их форме , это просто смех. С этим контрактом мне предложили ознакомиться через месяц после оплаты на их сайте , до этого мне не была доведена эта информация перед «подписанием» контракта какого-то. Абсолютно мертвые операторы на вотцапе. Перед подписанием или оплатой услуг этого заведения обязательно требуйте ознакомить вас с их правилами контракта. Они обязаны это делать. Я крайне не рекомендую данный спорт зал, если вы не хотите потерять деньги.
14 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Вся информация об предоставляемых нами услугах, правилах клуба…
HP
HILLBilly_ PLAY
Занимаюсь в зале с инструктором , очередей нет , места реально много !!! Даже вечером дискомфорта не испытываю.Цены вполне адекватные ,что за тренера , что за абонемент(купил в рассрочку).За несколько месяцев уже добился видимых результатов и стал намного лучше себя чувствовать
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌💛
АЧ
Алиса Чудесная
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИМ ЗВОНИТЬ! ВАС ПОТОМ ЗАДОЛБЯТ ЗВОНКАМИ И СМС, ДО УЖАСА НАВЯЗЧИВАЯ КОНТОРА
14 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, вы всегда можете обратиться в клуб с просьбой удалить ваш контакт из клубной программы. Или отправить запрос на почту info@jetgym.ru
Роман Q
Ужасное отношение к потребителю. Мною был куплен абонемент на год посещения данного фитнес-клуба, но через полгода мне пришлось отказаться от их услуг и попросить перерасчёт и возврат средств. После длительного разговора, мне сказали, что это возможно, но вернуть они могут 800 рублей (за 6.5 месяцев неиспользованного времени). Это был самый настоящий «плевок в лицо» от руководства данного клуба. Но при этом мне предложили альтернативный вариант - продать кому-то свой абонемент. Но почему-то они решили не уточнять, что стоимость переоформления будет больше, чем 6.5 месяцев тренировок в их клубе (1000 рублей). Никому не рекомендую данный фитнес-клуб для посещения!
14 февраля 2024, официальный ответ
Роман, нам жаль, что у вас остались отрицательные впечатления от посещения клуба. Но действительно с…
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Хочу поделиться радостью, купила годовой абонемент в супер классный спорт-клуб! Тренажёры новые, и их много! и они разнообразные на любой вкус и кардио, и силовые. На групповое занятие пока не ходила. Клуб чистый, кулер, фены, душевые, музыка, есть всё! Персонал приветлив, тренера охотно подсказывают, если делаешь что:то не правильно, не проходят мимо, это приятно. Рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤