Юнион Клиник

Геннадий Алмазов33 отзыва
ВВ
Валерий Валерий2 отзыва
Евгений Буравцов1 отзыв
В районной поликлиники получил направление на бесплатную процедуру Холтер по полису ОМС В "Юнион Клиник" на Еременко 87/2. Позвонил записаться, девушка на телефоне предупредила, что с собой необходимо принести рулонный пластырь и батарейку для аппарата. Когда пришел в назначенное время ставить холтер, в регистратуре спросили принес ли я одноразовые электроды для холтера. На моё удивление, что меня об этом никто не предупредил - пожали плечами и предложили купить у них 10 шт. по 46 руб. за штуку, хотя в рознице их средняя цена 7 - 8 руб. за штуку. Естественно пришлось купить у них, не переносить же время приема из-за этого. В результате расходные материалы мне обошлись в 700 руб. При этом если записаться на платную процедуру (Холтер) , то стоимость расходных материалов входит в стоимость услуги и ничего приносить не надо. Но разве по полису ОМС клинике оплачивается не полностью стоимость услуги по их расценкам? Видимо это такая схема придумана, специально поживиться за счет граждан.
Артем Писарев1 отзыв
Apple User2 отзыва
Ваня Палюк1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Ваня! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЕГ
Елена Гаврикова5 отзывов
Александр Байдаков8 отзывов
В двух словах: О ваших болезнях могут узнать все, пока вы сидите в каридорчике без ремонта ожидая час потому, что опоздавшего пациента принимают вместо вас. И все это на коммерческой основе. Собственно это время и позволило написать мне отзыв. Не дождавшись вернул деньги и ушёл. ↓ Подробнее ниже ↓ Подробнее: 1 - Вы можете долго ждать, даже если записывались ко времени. В моем случае, когда привез ребёнка ко времени мне сказали: - "тут перед вами пациент опоздал, поэтому ждите". На вопрос "сколько ждать", мне ответили: "не знаю, но не меньше получаса". Через 40 минут я вернул деньги и уехал. 2 - Врачебная тайна? Нет не слышали! Будьте готовы что о ваших проблемах узнают все. Мой опыт, сидя в маленьком коридоре возле регистратуры слышал как сотрудники черкз весь коридор обсуждали девушку больную раком, упомянули даже ФИО. 2 - Внешний вид всегда отражает отношение к клиентам. Если вы приходите в кафе где нет ремонта, потрепаная мебель и висит паутина. То и качество еды в резудьтате будет соотвкствующее. В случае этой клиники, ремонт, расположение, сервис и размер клиники брльше подходят для недорого пивняка.
Ксения Кушнарёва5 отзывов
ТК
Татьяна Коновалова5 отзывов
Виолетта Манекина6 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ВП
Виктория Папикян1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
ЭШ
Эльмира Шахбазан1 отзыв
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анна Дубовицкая1 отзыв
Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Светлана Юрина1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Татьяна Кузьмичёва4 отзыва
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 🤗