PiterSmoke
Магазин товаров для курения
KP
Ksenia Podimova
Хороший магазин! Отличный сотрудник девушка, все показала и объяснила! советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
НД
Никита Доротенко
Огромный ассортимент, вежливые сотрудники, классное оформление магазина
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕН
Елена Н.
Отличный сервис! В течение пары часов обработали и отправили заказ, в коробке лежал чек👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
SG
Sasha Gilshteyn
очень крутой магазин! посещаем постоянно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮА
Юлия Агапова
Прекрасные отзывчивые сотрудники, помогли с выбором !
11 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо вам 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
NR
Natali Rubis
Очень рекомендую этот сайт!!! Ребята большие молодцы! Оперативно обработали заказ, сразу отправили. В течении часа кальян был у меня дома! Я в восторге!!! Супер! Продолжайте в том же духе! Успехов вам))
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Калашникова
Зашли просто посмотреть, а ушли с полным комплектом кальяна 😂 🔥 Обслуживание, сервис на высшем уровне! Рекомендуем.👍🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Желаем приятного использования вашего ново…
Сергей Седельников
С кайфом ЧОтко
11 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
МП
Марк Петрушов
Очень классный магазин всё качествено и по низкой цене
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Ковалева
Отличное обслуживание! Приятная девушка обслужила быстро и квалифицировано
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 😊
ТК
Татьяна Корнеева
Отличный магазин с большим выбором табака! Консультанты всегда подскажут какой вкус лучше выбрать
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
VS
Vasilchenko Sergey
Довольно давно покупал в этом магазине табак, всегда могут посоветовать что попробовать. Но вот недавно столкнулся с проблемой, купил новый кальян (не в этом магазине) и сразу же появился постоянный запах гари при курении. Сначала думал, что недогревал угли, проверил, с этим всё ок, потом поменял угли, поменял чашу, остался калауд. Думал его уже новый покупать, но рассказал про ситуацию Роману, на что он предложил принести кальян в магазин, забить и удостовериться, что проблема именно в калауде, что и было сделано. Пришёл, забили, начали курить, удостоверились, что проблема именно в калауде, поменяли и попробовали на новом, проблема ушла. Спасибо магазину PiterSmoke и Роману в частности)
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
II
Is Is
Хороший магазин , большой выбор , персонал всегда подскажет и поможет с выбором.
23 марта 2023, официальный ответ
Is, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Котов
Не мало важно, вежливый и компетентный персонал. Все подскажут, расскажут и посоветуют. Хороший выбор продукции. Однозначно советую посетить этот магазин любителям кальяна
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Иванова
Замечательный магазин! Сервис,однозначно, лучший в городе
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Александр Смирнов
Отличное место, большой выбор табака и аксессуаров👍🏻 Удобное расположения для меня рядом с домом, рекомендую 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Даниил Самалюков
Уютный магазин с широким ассортиментом продукции и грамотными продавцами, которые помогут подобрать все самое нужное)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 👌
Данил Сазонов
Являюсь частым гостем магазина.Отличные цены,обслуживание на высшем уровне,всегда помогут в консультации.Один из лучших магазинов Ростова
19 января 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Andrey Kochetkov
Роман, консультант - лучший из Романов, а так же из тех, кто может вам помочь заказать табак дистанционно. Хороший выбор табаков, отличные условия, возможность онлайн оплаты и доставки
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
12 21
Отличное место, по ассортименту топ
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВВ
Вверх Вниз
Была здесь в первый раз, ассортимент очень огромный, цены одни из лучших в Ростове !! Однозначно теперь буду покупать только здесь
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
NK
Nikita Komov
Прекрасный ассортимент табачной продукции. Очень быстро приходят все последние новинки. Всегда подскажут и подберут наилучший вариани.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр С.
Огромный выбор и крутой персонал
6 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВП
Владимир Прокопенко
Очень классный магазин, большой ассортимент, всегда есть что выбрать и доступные цены
6 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Artem Smirnov
5/5, постоянно закупаюсь тут. Персонал всегда готов проконсультировать и подобрать именно то, что вам нужно. Рекомендую, Роман профессионал!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Artem, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
II
Inna In
Отличный магазин с большим ассортиментом) Приятный и вежливый продавец) Всем рекомендую)
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена
Понравился сервис. Вечером на сайте оформила доставку табака, утром на следующий день со мной связались, уточнили информацию и оформили доставку довольно быстро. Табак был аккуратно сложен в коробочке, там же лежал кассовый чек, для меня это показатель качества обслуживания. Спасибо!)
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
НД
Наталья Дудченко
Шикарный магазин кальянов с отличным ассортиментом в г. Ростове-на-Дону! Отдельное Спасибо Роману за его консультацию и помощь в выборе кальяна, Очень приятно общаться с профессионалом своего дела!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
ВТ
Валерия Текучева
Крутой магазин, Табак,кальяны,угли,аксессуары,чаи большой выбор 😍 Если не кайф ехать за табаком , ты можешь заказать табак через вк в личном сообщение ,тебе оформят и хоп у тебя уже табак дома ❤️ Упакуют в коробочку аккуратно )от вас только требуется оформить Яндекс доставку ) Короче говоря всем советую ,ребята очень классные )
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алёна Зуйкова
В магазине отличный обширный выбор! Отдельная благодарность персоналу за помощь в приобретении товаров и предоставлении информации🙆🏼♀️
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
AB
ASHOT BARSEGYAN
Отличный магазин, сервис, быстрая доставка, однозначно рекомендую 👍
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ASHOT! Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Танюшка Романова
Идеальное место как для новичков, так и для тех, кто уже не представляет свою жизнь без кальяна! Всегда помогут с выбором! Приятные и дружелюбные! Приятно ходить в такое место)
9 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Очень приятно.
Дмитрий Молоток
Отличное место, работники шикарные, всегда подсказывают по вкусам табака, если не очень сильно прям разбираешься во вкусах. Так же в магазине есть выбор чаёв, пробовал Пуэр, мне понравился. Магазин советую.
9 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ВП
Вадим Петеран
Большой ассортимент, приятное обслуживание. Ребята всегда подскажут и помогут с выбором.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Артём
Классный товар, качество топ,всегда подскажут и помогут, сколько раз покупал,не разу не пожалел
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артём Демиш
Отличное место, большой выбор, отличное отношение, покупал кальян, покупкой очень доволен, рекомендую
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
av
artur vartanyan
Отличный магазин. Приятные цены. Актуальные товары есть в наличии. Советую всем
Добрый день! Спасибо, artur, за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Игорь Юдин
Отличный магазин. Всегда огромный выбор аксессуаров и табака. Отзывчивые и компетентные продавцы!)))
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
IS
Irina Solovova
Отличный магазин со всеми новинками любимого табака . Большой ассортимент на любой вкус
9 ноября 2021, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Настя Нефёдова
Недавно приобретала кальян по очень приятной цене в магазине Piter Smoke. Мне показали как пользоваться и помогли с выбором табаков. Покупкой очень довольна😻В магазине приятная атмосфера и персонал.
Добрый вечер. Спасибо, Настя, за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЮ
Владислав Юдин
Отличный магазин с большим ассортиментом,приятными сотрудниками и удобным расположением!
9 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгения Титриянц
Отличное место и цены приятные
Евгения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Оксана Ким
Заказывали кальян alpha hookah x другу на подарок, очень порадовала цена и скидка на первую покупку, в итоге вышло очень выгодно относительно рынка. После оформления заказа на сайте Позвонили на следующий день, работающие там ребята очень приятные и вежливые! Ответили на все вопросы, организовали бесплатно доставку! Все пришло аккуратно оформлено в фирменную упаковку с чеком. В общем магазин очень порадовал во всех отношениях! Большое спасибо, рекомендую 👍😍
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
паша МОВСЕС
Магазин оставил очень приятные впечатления, сервис, приятный ассортимент табака, и кальянов , буду теперь чаще заходить
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ДД
Денис Димитров
Отличный ассортимент, быстро сориентировали и рассказали как забить вкусную чашечку
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
Очень хорошие продавцы!!! Вежливые Добрый Помогут всем чем смогут Табак топ
Добрый вечер, Apple, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виталик Шепелев
Хороший магазин, вежливые продавцы, рекомендую
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДР
Дмитрий Рыгин
Магазин топ за свои деньги
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛
B9
Bonmant 98
Очень классное заведение Качественный табак и отзывчивый персонал
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Даниил Каспаров
Все классно, кайф, магазин чёткий!
Даниил. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤