Vita
Фирменный магазин матрасов
НД
Наталья Дзюнковская
В восторге
Купили 2 месяца назад двуспальный матрас, остались очень довольны. Теперь приехали за таким же матрасом родителям. К покупке рекомендуем👍🏻
Vф
Vita, фирменный магазин матрасов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за приятный отзыв о фирменном салоне VITA! Мы искренне ценим, что Вы уже не…
НБ
Наталья Булгакова
В восторге
Посетили салон на пр. Шолохова, 9. Большой выбор товара. Остались довольны обслуживанием. Подобрали все, что хотели. Рекомендуем!!!
Андрей Деменков
Посетил магазин на Шолохова 9. Подобрал что хотел. Выбор большой. Рекомендую
Ашхен Абовян
В восторге
Были в магазине на Шолохова Vita, отличное обслуживание, профессиональный консультант Елена показала и объяснила какие варианты матрасов есть под наш запрос, все варианты попробовали и выбрали, большой выбор матросов. Спасибо Елене.
Евгения Пупынина
В восторге
Спасибо сотрудникам магазина за доброжелательное отношение к покупателям, грамотную консультацию за подбор кровати, быструю реакцию и выгодные условия приобретения
Ольга Лукьянова
В восторге
Очень хороший магазин! Прекрасное обслуживание! Спасибо продовцам-консультантам за профессионализм! Всё рассказали, всё показали и ответили на все интересующие вопросы.
Владимир Кочетов
В восторге
Нам понравилось. Выбирали матрас для мамы, нас проконсультировали самым подробным образом, что лучше, мягче, удобней. Прям за консультацией при выборе сюда обязательно надо обращаться. Не впаривают В итоге купили матрас, наматрасник и подушки
Елена Сердюкова
В восторге
Посетили салон,большой выбор товара.Приятный персонал и качественное обслуживание.Рекомендую.
ВХ
Виталий Хорошевский
В восторге
Посетили салон Vita. Подобрали кровати и матрасы. Большой выбор, есть из чего выбрать. Качество на высоте. Цены адекватные. Спасибо Елене за грамотную и исчерпывающую консультацию. Рекомендую к посещению. Теперь ждём доставку.
НЖ
Наталья Жевлак
В восторге
Отичный магазин Большой выбор кроватей и матрасов а так же аксесуаров к ним подушки наматрасники одеяло Качество отличное При выборе матраса предложили на нем полежать и выбрать по комфортности Отдельное спасибо консультанту Елене Грамотно проконсультировала Предложила лучшие модели Без покупки мы не ушли Все очень здорово Рекомендую
МГ
Мария Гаврилова
В восторге
Срочно нужен был матрас - пришли первый раз. Были приятно удивлены выбором и большими скидками. Купили и матрас, и две подушки. Спасибо большое!
ИУ
Ирина Угрюмова
В восторге
Посетила магазин на ул. Шолохова 9 матрас Вита. Понравился выбор товаров , консультант Елена занималась со мной очень долго и ответственно. Большое ей спасибо. Буду всём рекомендовать.
19 АННА 80
В восторге
Отзывчивый консультант Виктория. Грамотно подошла к моему вопросу выбора матраса. Большое спасибо ей. Я довольна новым приобретением. Матрас такой как я хотела
НВ
Наталия Валеску
В восторге
Купила в салоне *Вита* на Шолохова удобный, роскошный матрас и мягкие , бесподобные подушки.Теперь сплю крепко до самого утра, как младенец. Вот, что значит правильно подобранный матрас и чудо-подушки! А помогла мне сделать правильный выбор продавец-консультант Елена. Долго и терпеливо Елена консультировала меня и рекомендовала, как не ошибиться с выбором матраса. Ей огромное спасибо! Специалист с большой буквы. Буду рекомендовать своим родным и друзьям салон на Шолохова и Вас Елена , как грамотного профессионала своего дела. Я заказала доставку, ребята привезли товар во время , как и обещали. За это им тоже спасибо. Фирма * Вита* -вы лучшие!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Приобрели матрасы и кровати для себя и ребёнка в данном салоне.Большой выбор товара.Уютный магазин.Доброжелательный персонал. Консультант Елена всё подробно,понятно и грамотно проконсультировала.Профессионалсвоего дела.Всё доставили вовремя, собрали. Всём довольны. Это уже не первая наша покупка в данном салоне. Качество как и было раньше отличное.Мы Ваши покупатели. Рекомендуем однозначно!
Андрей Дьяченко
В восторге
Отличный магазин, заказывал кровать и матрас, все вместе, огромный выбор, Арус - приятная девушка, все профессионально рассказала, проконсультировала, разъяснила. Скоро понадобятся подушки - непременно обращусь сюда!
Марина М
В восторге
Приобрели кровать и матрас в данном магазине. Очень понравилось обслуживание, менеджер всё подробно рассказала и про кровати и матрасы, подобрали то,что как раз нам было нужно. Отличное качество товара.Бонусом получили подарок, а также приятные скидки. Остались довольны, рекомендуем однозначно
Виктория
В восторге
Приобрели в этом магазине и кровать и матрас. Все очень понравилось. Консультант Елена профессионал. Были учтены все наши с мужем пожелания. Кровать просто супер-красивая, удобная. Матрас очень комфортный. Еще и скидки хорошие и подарочки. Так что рекомендую !!! 👍
ИЩ
Ирина Щербаева
В восторге
Долго искала матрас, была в асконе, цены, конечно, неоправданно высокие за такие же наполнители внутри, рада, что друзья посоветовали этот бренд, у них уже около восьми лет матрас Вита. Магазин уютный, продавец Елена это просто космос, грамотный специалист, все объяснила, уложила попробовать, помола подобрать подушку, ведь и правда, для полного релакса важны и шейные позвонки расслабление,и как раз подушки помогают улучшить этот эффект для полноценного расслабления и комфортного отдыха. Короче, советую всем, благодарна за консультацию Елене.
TA
Tatiana Artasches
В восторге
Уютный магазин . Ассортимент собственного производства и кровати и матрасы . Предложат и подушку с одеялом . Защитные чехлы индивидуальные для матрасов шьют. Приятные консультанты , очень помогают выбрать , а не впихнуть. Соотношение цена качество по сравнению с другими брендами . Подарили подарки и сделали скидку . Очень довольна . И кстати хочу сказать , что пишут про доставку , это не так все четко как договаривались привезли . Доставщики молодцы , чистые приятные . Привезли и собрали кровать в один день и даже убрали за собой. Рекомендую 👍
МВ
Марина Владимировна
В восторге
Не первая наша покупка у фабрики VITA, покупали себе матрас, остались очень довольны качеством, теперь выбрали для детей кровати и матрасы, очень порадовали цены, попали на хорошую акцию, плюс ещё выиграли в лотерею подарок- анатомическую подушку, рекомендую данный магазин, консультация на высшем уровне
ЕЛ
Елена Любченко
В восторге
Были в магазине, выбирали маме матрас, очень понравилось обслуживание и сам магазин! Матрас удобный, мама довольна.
Евгений Лапатин
Не понравилось
С доставкой беда. Задержали на 5 дней.
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Безответственные сотрудники, обманули с доставкой, не соблюдают сроки и ничего конкретного не говорят при беседе в салоне, юлят.... Прождали в день доставки, которую обговорили, весь день, так и не привезли... и даже не предупредили, и не отвечают на смс и звонки, что доставку отменили!!! Впервые с таким игнором сталкиваемся!
Vф
Vita, фирменный магазин матрасов
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия, за то, что нашли время поделиться своим опытом! Мы искренне сожалеем о том, ч…
AP
Alex Po
В восторге
отличный магазин с большим выбором матрасов , кроватей . можно перед покупкой протестировать продукцию. консультант Ирина помогла определиться с выбором. рекомендасьен
ВШ
Виктор Шестоперов
В восторге
Отличный магазин ,большой выбор , самое главное отличный менеджер , проконсультировал , посоветовал , показал , все объяснил . К посещению рекомендую однозначно !