Бэби Топ
Центр развития
Оля Кулик
Занятия для малышей посещали в этом центре, очень понравилось. Разнообразные задания, что-то каждый раз стараются придумывать новое, не скучное, интересное Педагог мастер своего дела, знает подход к детям, легко находит общий язык. Ребенок всегда бежал с удовольствием
Анастасия Журавлёва
Очень крутой детский центр, лучше чем другие, есть с чем сравнить. Ребёнок ходит чуть больше года, результат отличный. Научился писать, считать, учится читать. Все легко и доступно для детей, ребёнку, самое главное нравится. Будем ходить до школы и заниматься. Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады давать Вам все самое лучшее и прогрессивное, главное это ре…
Оксана Воронина (Коликова)
Отличный детский развивающий центр. Сын ходит с 1,5 лет. И в 2 года уже говорит фразы. Знает цвета, формы. Начинает учить цифры. И много других навыков. Коллектив очень замечательный. Девочки просто умнички. Спасибо. И удачи!
23 января 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за теплые слова! Очень рады, что Вам нравятся занятия в нашем центре, и всегда ж…
Валентина Баловнева
Очень хорошие специалисты, к каждому ребенку находят подход. В помещении всегда чисто, уютно, есть телевизор, где транслируются занятия с вашим ребенком онлайн. Занятия проходят 1,5 часа, но дети не успевают уставать, весь материал преподносится доходчиво и интересно. Ребенок всегда с удовольствием идёт на занятия.
20 января 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Растем и развиваемся вместе с Вами. Всегда рады видеть в нашем цент…
Наталья Копейка
Занимаемся в центре с сентября месяца, очень довольны и ходим по сей день. Нравится подход к деткам, занимаются даже совсем с крошкам. Коллектив молодой и видно любовь к делу и горят этим. Непросто бизнес- есть с чем сравнивать были еще в трех) Мы выбрали на этот год альтернативу садику ) занятия все в игровой форме, поэтому нескучно ребенку. Стараются придумывать что-то новое каждый урок. В конце занятий дают время деткам поиграть и порезвиться. Даже живя в другом районе мы приезжаем на северный, потому что вижу сама занятия (родителей не выгоняют) и ребенку нравится бежит с удовольствием. Так же если не хотите присутствовать на занятии, в коридоре есть диванчик и телевизор с камерами где вы можете наблюдать за успехами ребенка. В конце занятия дают поощрение в виде печенек или наклеечек)
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за теплые слова! Рады, что Вы с нами, и всегда ждем на занятия!
РМ
Рамина Мухарлямова
Очень нравится занятия. Ходим почти год, ребенок всегда идет с удовольствием. Разнообразно, интересно, профессионально.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим Ваше мнение, и рады, что все нравится! Работаем и развиваемся вместе с Вами!
ТБ
Тома Бабаева
Мы долго думали в какой детский разливающий центр пойти и остановились на БэбиТоп. Очень внимательные и хорошо квалифицированные специалисты. Мы пошли в 2,5 и результат очевиден. Начали говорить, дочка стала самостоятельной. И плюс очень хорошая подготовка к садику. Я думаю , что надо было и раньше начинать ходить. Очень чисто, аккуратно, всегда тепло и комфортно. К ребёнку очень внимательно относятся. Моя дочка ждёт когда пойдём на следующее занятие. Мы очень довольны, хорошо, что мы выбрали БэбиТоп!
20 января 2023, официальный ответ
Тома, спасибо за обратную связь и положительный отзыв! Мы очень рады, что все нравится, что наша раб…
ЮК
Юлия Кочерова
Удобное расположение, рядом много ориентиров. Есть парковка. Отличный персонал. Замечательный детский центр для обучения и развития детей дошкольного возраста. Уютный клуб, где комфортно находиться и взрослым и детям. Максимум внимания к ребёнку. Всегда на связи, помимо основной работы, так же устраивают для детей празднования нового года, поздравляют с днем рождения и много чего ещё. Спасибо большое этому клубу за их неоценимый вклад в развитие и обучение наших детей.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв, рады что все нравится! Стараемся для Вас, и вс…
Регина Прегадюк
Прекрасное место для развития детей, очень профессиональные преподаватели и приятная атмосфера как для детей, так и для родителей
20 января 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за положительный отзыв! Всегда ждем в нашем центре!
ВЧ
Валерия Чернова
Замечательный клуб! Огромная благодарность за профессионалов, ребёнок почти не разговаривал, за месяц большой прогресс, Дочь стала повторять. Однозначно рекомендую 👍🏼
6 апреля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Работаем для Вас, и всегда рады помочь!
elena gavva
Прекрасный детский клуб! Дочка ходит сюда почти год- быстро научилась читать. Спасибо за это нашему любимому педагогу Ксении. Также дочка ходит на английский и рисование. Очень уютный, чистый, светлый клуб с замечательным персоналом и администратором. Рекомендую!
21 января 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрый отзыв! Работаем для Вас и всегда ждем в Бэби Топ!