Лукоморье
Гончарная мастерская
Ольга Набиева
Все круто! Ребенку очень понравилось
Владимир Сифоров
Дочка была на экскурсии, она в восторге
Артур Линский
Очень душевное и уютное место! Очень приятные ребята и талантливые мастера своего дела! Особо хочу отметить изюминку вечера в виде внезапного выступления дуэта скрипки и гитары, после мастер-класса! Спасибо вам за новые знания, заряд позитива и прекрасный вечер!)
Ника Акопян
Были на мастер- классе с дочкой .Безумно понравилось.Атмосфера потрясающая,мастера -замечательные люди,профессионалы своего дела,которые не просто делают свою работу,а живут этим и готовы делиться своим опытом.Очень душевно,по-домашнему.Еще и чаем напоили из потрясающих чашек,сделанных своими руками и проводили с музыкой !!!! Восторг!!!!
Женя qw
Были на гончарном свидании, все очень понравилось. Лепить из глины очень интересно, живая музыка была шикарна. Все супер👍
Дарья id235094277
Были на детском дне рождения - очень довольны! Необычно , интересно , душевная атмосфера . Глина , музыка , приятное общение, чаепитие . Даже самые неугомонные детки были вовлечены в процесс. С удовольствием вернулась бы сюда на мероприятие для взрослых , буду агитировать подруг
Ксения Белобородова
Огромная благодарность мастеру Никите и Марии. Чудесное, тёплое и уютное место для творчества. Причём во всех его проявлениях. Работа с глиной- изделие, сделанное собственными руками под руководством чуткого мастера. И в дополнение душевное чаепитие и классическая живая музыка. Были здесь с друзьями, с детьми, отмечали дни рождения и вернёмся ещё не раз!
Анастасия Че
Была здесь не раз. И вернусь сюда точно. Потрясающее место Самые низкие цены в городе. И я и дети получили удовольствие. Теперь поделки радуют глаз дома