Практика
Лучшее заведение на западном
Самвел Бангоян
Отличнное место
Иван Крузенштерн
Недавно посетил эту уютную кальянную и остался в полном восторге! Прежде всего хочется отметить свежий ремонт — помещение выглядит стильно и современно, чувствуется, что владельцы вложили душу в создание атмосферы. Отдельное спасибо кальянщику Владиславу — мастер своего дела! Он не только подготовил идеальный кальян с насыщенным вкусом и густым дымом, но и дал несколько полезных советов по выбору табака. Видно, что он действительно знает своё дело и подходит к работе с любовью и вниманием к деталям.
ПС
Петр Самойлов
Отличное заведение! Хотите убить вечер и расслабиться, советую к посещению данное заведение, большие телики Ps5, вкусные кальяны. Гриша вообще молоток, и забьет вкусно, и поговорить можно, короче был пару раз все супер!!!
Альварес
Классное заведение, Гриша лучший кто мне забивал, всем советую к посещению, данное заведение, обязательно попробуйте кальян от Гриши!!!
Лидия Кислая
Отличное антикафе, заглянули сюда с подругой покурить кальян посидеть пообщаться. Здесь есть большой выбор табака и непринуждённая обстановка, можно приходить со своей едой и напитками. Можно поиграть в настолку или в приставку с компанией
ИС
ИГОРЬ СКЛЯРОВ
Отличное место. Вкусные кальяны, хорошие цены. Плойки топ. 👍👍👍
Станислав Бангоян
Отличное место😍 Пушечные кальяны и очень удобно играть
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
ЯД
Яна Дорогих
Замурчательное место! Уютная, приятная атмосфера, свет - отдельная любовь) приятные и приветливые сотрудники, вкусный кальян! Советую всем друзьям и знакомым ✨
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ПА
Петров Артём
Очень уютное и атмосферное заведение. Вкусные, дымные кальяны по хорошей цене! Всем советую, приду ещё не раз 😊😊😊
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
ДЗ
Давид Захаренков
Заведение недавно обновили, и теперь там очень атмосферно. Можно уверенно сказать, что это одно из лучших мест на западном в своем роде
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Терновой
Атмосферное заведение. Парни мастера своего дела, дымный и вкусный кальян, а так же изумительный выбор чая. Обязательно придем ещё раз😊
Владимир, здравствуйте. Благодарим за доверие! Нам очень приятно ❤
Алиса Леманн
Очень приятное и атмосферное место. Все делалось быстро и качественно. Персонал отзывчивый и приятный😊. Очень советую это место
Алиса, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
DF
DanIIL Forcov
знаете место хорошее, добрые и отзывчивые кальянищики, во многих кальян ребята даже не знают что да как сделать а тут все круто все умеют, так что еще с друзьями точно туда заглянем
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Виталий Карпяк
После посещения остались только положительные эмоции. Приятный персонал. Всем советую побывать здесь)
12 октября 2022, официальный ответ
Віталій, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
hug me
Отличное место. Кальянщики профессионалы своего дела Большой ассортимент табаков и чая. Точно вернусь сюда
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова!🎉