Банки
Услуги
Вакансии
ОД
Ольга Дмитриева
Офис чистый, персонал вежливый, работу свою хорошо делают, не хамят, не торопят, меня все устроило, была 10 декабря утром и посетителей было всего три человека
Альфа-банк, Банки
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Лариса Сувирова
Ростов папа, Альфа мама) Реально крутой сервис здесь, а банк офигенный. Кто так не считает идите лесом. Сколько здесь обитаю, всегда хожу в отделение на Ворошиловском, сотрудники здесь душки)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КП
Катя Пашкова
Прикольно выглядит, престижно и солидно. Нравится сюда приходить по утрам. Миную топы людей, записываюсь в прилке. В целом сервис хорош
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениям…
ЮД
Юлия Д
Пришла оформить карту в банк. Сотрудник предложила, оформить карту через курьера, так как у них карта оформляется 14 дней, по ее словам. Оформили заявку на доставку .На следующий день приехал курьер, был очень удивлен, что в банке изготовление карты 14 дней. + Карту не могли оформить, т.к сотрудник допустила ошибку в паспортных данных. Набрала на горячую линию, уточнить что делать в данной ситуации. Оператор сказал, что могу оформить в течении двух дней в БАНКЕ. Какая-то дезинформация среди сотрудников. В итоге потеряла свое время и время курьера, который приехал просто так.
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Жаль, что сложилось такое впечатление. Будем исправляться. Извините!
ОИ
Оля Ивлева
Живём на Обороны, регулярно посещаем данный банк. Я уже давно являюсь клиентом и хочу отметить неизменное качество банковского сервиса: девушки профессиональные, прекрасно владеют русским языком и знают все банковские продукты. И в результате к вам всегда приятно обратиться, спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ПС
Полина Соловьева
Минимум времени я потратила на уточнение вопроса относительно того, что можно сэкономить на платеже по кредиту, переведя его в альфа банк. Менеджер доступно все рассказал
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ОМ
Ольга Макарова
Не компетентные сотрудники , если вкратце я с августа не могу восстановить доступ к приложению а значит и пользоваться картой. Я ходила в отделение банка 2 раза и мне не восстановили
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены прочитанному. Всегда стремимся помочь и предоставить качественное обслуживани…
БШ
Белла Шевченко
Шикарный банк. Полный спектр услуг от сотрудников. Все сотрудники работают с хорошим настроением. Посетила вчера и буду дальше посещать по необходимости. Отделение однозначно рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белла! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
КЕ
Кристюша Ефремова
Все прошло просто идеально. От входа до выхода – сплошное положительное впечатление. Переводила все свои счета сюда из другого банка. Теперь мой банк – Альфа-Банк.
30 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Кристина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
ЛА
Людмила Аликина
Очереди здесь как будто всегда, во сколько бы я не пришла, но вот что приятно я никогда не ждала долго, штат справляется и при этом никак не страдает качество банковского сервиса, удивляют
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
НД
Настя Долгова
Удивительное место, я как клиентка чувствую себя здесь важной, комфортно. Тут все так устроено чтобы я не тратила и секунды просто так. Сотрудники даже в каких-нибудь мелочах демонстрируют высокую компетентность и я это вижу!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Морозова
Банк топ! Девочки там огонь, всегда помогут.Даже настроение поднимут, когда пришла уставшая.Хожу только сюда, честно❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЭС
Эля Селезнева
Банк хороший, замечательно работает персонал. Все сделали быстро когда я пришла оформлять кредитную карту. Профессионалы своего дела, мне не пришлось долго ждать в очереди. Так что могу даже посоветовать к посещению!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮК
Юля Костина
Иногда забегаю сюда после работы, отделение находится рядом с домом. Даже в вечерние часы сотрудники бодры и дружелюбны. Вчера попала к девушке по имени Анна, обслужила меня быстро, лишних вопросов не задавала. Приятное впечатление осталось)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Вероника Степина
С Альфа-Банком знакома давно, но в отделение зашла впервые, нужно было открыть вклад. Решила не тянуть, не так много банков дают адекватные проценты. Пришла ближе к вечеру, думала, что очередь будет бешеная, но ошиблась, народ есть, но всё двигается быстро. Меня обслужили минут за 15
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анна Коробова
Нечасто приходится в офисе бывать тут, но вот пришла за новым продуктом в пятницу, заказывала стикер для бесконтактной оплаты. Отличное решение для тех,кто не любит пластик. Быстро выдали, даже в очереди не сидела
25 августа 2025, официальный ответ
ТЕ
Тамара Ефремова
Отделение альфа банка мне нравится удобством. Тут никогда нет толпы. Да, очереди есть. Они не большие и не утомляют. В офисе очень приятная атмосфера, потому что и места много и сотрудники все классно подготовлены к работе. Мне нравится. И нравится что я всегда получаю высококачественное обслуживание здесь
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
КИ
Кирилл Игнатов
Пришёл к открытию , люблю , когда никого нет . Менеджер был на месте , оформили всё за 10 минут . Никаких сюрпризов , всё по делу . Вышел с хорошим настроением .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЮС
Юля Сафиуллина
Заходила уточнить по комиссии за переводы. Девушка объяснила всё чётко, без лишних слов. Прямо в офисе выбрала лучший для себя вариант. Удобно, когда всё наглядно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Марат Колесников
Никогда не сталкивалась с таким хорошим отношением со стороны банковского сотрудника до того, как пришла сюда. Мне отлично помогли с выбором условий депозита. Я не особо в этом разбираюсь и помощь была очень своевременной)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
НР
Надежда Рудакова
Заходила уточнить, можно ли поменять фамилию в документах после смены паспорта. Менеджер проверил информацию, всё заполнили вместе, оформили на месте. Один визит и всё готово)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АО
Анна Орлова
В этом отделении обеспечили прекрасный комфорт для клиентов. Во время ожидания в очереди можно подключиться к wifi. Также здесь разрешено посещение со своим домашним любимцем
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Виктор Лыков
Очень плохой альфа банк мне навесели кредит сказали заплатите задолженность а по факту у меня её не было
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Простите за такой опыт. Напишите нам на почту smm@alfabank.ru, указав ваши ФИО…
Дмитрий Зарецкий
Нужен был банкомат.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв ❤️
Алена Иванова
Прихожу часто, уже привыкла, что быстро обслуживают, не приходится нервы тратить очереди, плюс консультанты вежливые, работу свою знают на отлично
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Татьяна Карева
Очередь больше часа на постоянной основе.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Простите, что вам приходится ждать. Очереди бывают, не скрываем. Всё зависит…
Аня Радченко
Приятно, когда с клиентами общаются уважительно. Нужно было получить выписку, девушка-менеджер всё сделала за пару минут и подсказала, как в будущем заказывать онлайн, чтобы не тратить время. Сервис на высоте!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
ДБ
Диана Бакирова
Даже если приходится немного подождать, это не напрягает. В отделении удобные кресла, приятная атмосфера, Wi-Fi. Очередь движется быстро, сотрудники работают оперативно. Понравилось, что никто не создаёт суеты, всё организовано чётко
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше ста…
Иринка Кузнецова
Я несколько раз уже замечала, что в банке очень внимательно относятся к клиентам. Мне помогли разобраться с платежами, всё терпеливо объяснили. Такое отношение заслуживает уважения!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Кристина Казанская
Обычно терпеть не могу банки, но здесь атмосфера другая. Никто не торопит, всё объясняют на понятном языке. Заходила за одной услугой, а вышла с решением сразу нескольких вопросов!!😊
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Шадрина
В этом офисе все работает чётко быстро и по делу, первоклассный сервис без непонятных условий, максимально прозрачно и приятно общение со специалистами
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Анастасия Тарасова
Отделение почти в центре города, очень удобно. Внутри всегда чисто (даже зимой), есть 2 банкомата и сидячие места. Менеджеры очень молодые и сначала меня это чуть смущало, но теперь уже нет, опыт у них есть явно)
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Alena Blah
Не компетентные сотрудники. Всегда огромная очередь с ребёнком приходится ждать
28 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Простите, что заставили ждать 🙏 Из-за большой нагрузки и обращений клиентов может воз…
АЯ
Алина Яковлева
Очень выгодная кредитная карта, она меня выручает всегда. Оформила я её тут пару месяцев наверно назад, и наконец-то дошли руки до отзыва. Тут все прекрасно и быстро!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Валентина Комарова
Хорошее отделение оказалось. Открыла тут вклад с хорошей процентной ставкой, менеджеру спасибо что помог мне во всем разобраться. Он рассчитал мою выгоду и помог с оформлением через приложение. Я осталась довольна, спасибо за помощь)
12 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Вера Титова
Меня порадовало, что здесь даже в часы пик очередь движется быстро. Сотрудники знают своё дело и не тратят лишнего времени
22 января 2025, официальный ответ
НБ
Никита Беляев
Банком остаюсь доволен на все 100. Чётко наладили здесь процесс обслуживания каждого клиента и персонал состоит целиком и полностью из приятных и компетентных людей
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита ! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
JH
Jon Hon
Очень токсичные продавци, грубое общение с клиентами. Желание пользоваться данным банком сразу пропало
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены прочитанному. Напишите, пожалуйста, нам на почту: smm@alfabank.ru ФИО, дату…
ВФ
Владислава Федотова
Долго искала карту, которая будет удобной и выгодной. Оформила дебетовку от Альфы и осталась довольна, можно выбрать 4 категории кеш бэка, плюс акции периодически классные добавляют. Бесплатное обслуживание — это ещё один плюс. Пользуюсь каждый день и могу сказать, что это идеальный выбор для повседневных расходов!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Валерий Сидоров
Все было супер, проблему решили быстро, консультант довольно вежливая и внимательная.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ЕФ
Евгения Федорова
Обслуживался в этом филиале, современный интерьер, сотрудники вежливые. Пока ждала в очереди, сидела в удобном кресле, и Wi-Fi на месте)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Маргарита Старостина
Открывала дебетовую карту. Порадовало, что сотрудники всё настроили сразу, не пришлось ничего доделывать дома.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ДБ
Диомид Баранов
Просторный офис. Чистый и светлый. Есть где разместиться в ожидании своей очереди. Как правило не жду приема более 20 минут. Результат всегда тот, на который рассчитываю) Отлично прошла консультация по вкладу. Понял что именно мне нужно)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диомид! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Вика Матвеева
Альфа банк супер! Мне нравится что здесь все максимально понятно и прозрачно по своим условиям, каких либо трудностей здесь у меня не возникало. Я брала здесь кредит и все прошло отлично, одобрили нужную сумму мне без всяких проблем. Еще бы я отметила удобное мобильное приложение.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Диана Лаврентьева
Меня радует возможность пользоваться картами банка где угодно и обслуживаться в таких хороших офисах, как этот. Чистый и уютный, много пространства, есть банкоматы
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ирина Дунаева
Увидела странное списание, решила сходить узнать, что за дела. Девушка на месте проверила, я сама случайно подключила платную услугу, в которой не нуждалась. Отменили и вернули деньги!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ФБ
Федор Баранов
Проанализировав предложения на рынке, выбрал Альфа Банк, для вклада, процент один из самых высоких, плюс репутация и надёжность. В отделении ещё раз получил полную информацию по процентам, условиям вклада, и ожидаемой прибыли. Можно сказать, в очередной раз стал их клиентом, только теперь уже в сфере вложений.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВГ
Валерия Грачёва
Ужасный банк. Менеджеры некомпетентные хамы
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите подробнее, что произошло нам на почту smm@alfabank.ru. Укажите ФИО, дату рожд…
Елена Соболева
Классное место для обслуживания. Несколько раз бывала. Всегда по итогу получала пользу. И не важно какой вопрос приводил меня сюда. Сотрудники всегда оказывали отличные услуги. Например недавно уточняла по поводу инвестиций. С чего начать. Рассказали как мне поступить в моем случае.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Никита Панин
Потрясающий офис со всеми удобствами, есть где сидеть с комфортом и ждать свою очередь, чтобы не стоять просто так. Быстро приглашают, не тратишь время зря
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️