Оценка собственности
ООО Эксперт и оценщик
Елена Беленко
Оценщик Евгений грамотный и компетентный специалист! Приглашали на приемку новостройки. Евгений указал на те недоработки, на которые я бы и внимания не обратила. Несомненно, такая услуга стоит своих денег.
РС
Роман С
Обращался по вопросу приемки квартиры в новом жк, все прошло отлично, были выявлены недочеты на которые я внимание не обратил. Буду обращаться еще, спасибо за помощь.
ИТ
Иван Терентьев
Принимали квартиру у новостройке. Всё отлично. Быстро. Качественно. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕР
Елена Раковская
Оценку квартиры по адресу г.Ростов-на-Дону, ул. 26-я линия 35/2 ЖК Линии нам делал Евгений. Очень понравилась его работа. Сделал все быстро, четко, профессионально! Документы прислал и в электронном виде и конкретно для нашего банка нужны были на бумажном носителе! Профессионал с большой буквы!
Александр Стрельников
Все прошло качественно и профессионально, заранее подписали договор, приемщик приехал заранее, проверил каждый момент, указал недостатки. Всем остались довольны
МШ
Маргарита Шевченко
Обращались за помощью с приемкой квартиры. Услугой остались довольны. Все четко по времени. Евгений внимательно осмотрел квартиру, обратил наше внимание на нюансы, которые сами могли и не заметить. Обмерил площадь. Составил акт к застройщику. Работают по договору, предоставляют чеки.
Валерий Рожко
М о л о д е ц. Супер все рассказал показал. Обмерил, померил, приборов куча. Не колхозные замеры. Проверял вытяжку, окна, стены, дверь. Человек который знает все нюансы. С учётом что у нас без ремонта. Думал сам все посмотрю. А нет этот человек очень нужен. Реально отработал. Не пожалел что нанял. Супер
РБ
Руслан Бадртдинов
Делали оценку авто для нотариуса. Отличные ребята, все понравилось. Рекомендую 👍
ВА
Виталий Аноп
Обращался при покупке авто с юр лица, попросил срочно, сделали за сутки. За разумные деньги. Молодцы. С помощью этой оценки страховая приняла стоимость и снизила сумму за каско
МВ
Максим Васильев
Все быстро качественно постоянная поддержка отличная консультация. Очень понравилось буду рекомендовать.
Мирослава Стиба
Спасибо за помощь в приемке квартиры в новостройке, грамотный специалист, все необходимое оборудование, сами бы не смогли так тщательно провести проверку.
Сергей Кузнецов
Все было очень профессионально. От удобного процесса оплаты, до проведения осмотра квартиры. Все недочеты был. Выявлены, что позволили, понять состояние квартиры, которой принимали. Даже мелкие царапины не ускользнули от внимания. Желаю компании работать долго, чтобы мы смогли еще раз воспользоваться вашими услугами!
Евгений Карасева
Делал оценку авто для нотариуса (вхождение в наследство) Сделали всё качественно и быстро, доволен результатом.
Анастасия Ларионова
Оценка сделала удаленно, очень быстро, банк принял, все отлично
Анастасия Ширалиева
Спасибо за точную и квалифицированную работу! Все было сделано в срок и качественно!
СТ
Сергей Тесля
Обратились к специальносту Евгению,смотрели квартиру с ремонтом от застройщика.Евгений приехал на объект заранее, работу выполнил в полном объёме и качественно, проверил всё,что можно было проверить и по несколько раз, остались довольны!!!
Алексей Кирсанов
Компания серьезная, составляет договор на оказание услуг. Рекомендую.
ЕЗ
Екатерина Зуева
Всем рекомендую!! Четко быстро и качественно делают свою работу!!!
РШ
Роман Шаповалов
Профессионалы своего дела, можно обращаться. Буду обращаться ещё раз сделать отчёт оценки недвижимости.
ОБ
Ольга Батрименко
Качественная работа. Помогли и квартиру принять и отчет от оценке сразу сделать
ЕШ
Елена Шейфер
Очень помогли в приёмке квартиры. Специалист Евгений произвёл замеры, проверил стены, полы, плитку, окна, составил претензию. В общем, я очень благодарна. Большую часть косяков я бы даже не увидела! Спасибо большое!
ДЖ
Дмитрий Жировов
Специалист приехал в назначенноевремя, очень внимательно все замерил и осмотрел, нашёл несколько косяков от застройщика и составил акт осмотра квартиры. Рекомендую!
Евгений Матвеев
Организация выполнила свою работу в кратчайшие сроки на 100%. Только положительные эмоции от сотрудничества