Долина цветов
Оптово-розничный магазин
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Виктория Жмурина
Розы были куплены вечером в День матери, в подарок, около 5 часов, к ночи стали вянуть, поменяли воду, срезали секатором ножки. К утру букет умер. Обратилась в магазин, мол ребята как так, испортили праздник. На что передо мной даже не извинились, а на попытки флориста связаться с руководителем о возврате, получили отказ и совет еще раз поменять воду и добавить в цветы подкормку. Вопрос был далеко не в деньгах, а в самом отношении. Продавец начала рассказывать мне о бессонной ночи, и что она устала после вчера (а меня это как-то должно волновать?), ситуация никак не разрешилась. Это был последний визит в данную сеть
Елена С
Итак, 12 июня примерно в 11 часов в данном магазине было куплено 35 роз. Розы были обрезаны (секатором fissman, а то отписки по уходу - любимый ответ админов), поставлены в фильтрованную воду. К вечеру вид букета был уже печальный. Но, поменяв воду, им был дан шанс. Утром 70% букета было уже мертво. Магазин пишет стандартные отписки по типу: «сам неумный». Будто люди не хранили до этого цветы в вазах и не знают что к чему. При этом, розы в других букетах прекрасно себя чувствуют и радуют глаз. Это было последнее посещение данного магазина. Если не хотите огорчений, цветы тут брать не советую. Памятки и отписки мне не нужны, хочется чтобы люди видели качество товара.
Armen Grigoryan
Отравили старые цветы на 8 марта и испортили праздник
Александр Жмыхов
Отличный магазин цветов, флорист-профессионал!
V😋
Vladko 😋
Хороший цветочный 🌸
Виктор Григорьев
Хороший магазин цветов, практически всегда есть хороший выбор цветов и они всегда свежие
СХ
Сергей Хачатурьян
Хороший, ухоженный магазин , свежие цветы Приветливый персонал )
ДД
Данил Даниловский
Очень эстетичный магазин, большой ассортимент цветов, грамотный флорист идеально подобрал букет цветов превосходного качества Респект 🤗
ВГ
Валерия Горенко
Очень хорошее место. Большой выбор. Приятные сотрудники
МП
Марина Полуян
Очень милая девушка, помогла выбрать букет, супер!
Егор Малофеев
Очень добрые и отзывчивые продавцы, идеально подобрали букет по случаю!!!
Савелий Карякин
Свежие цветы, вполне нормальные цены (по сравнению со многими конкурентами), вежливые консультанты))
Сергей Красников
Все понравилось, не дорого, хорошее обслуживание
Эрик Бакинский
Хороший ассортимент и невысокие цены! Очень удобно расположен для меня.
VG
Vera Grigoreva
Отличный магазин! Свежие цветы, долго стоят и цены хорошие
НИ
Н И
Покупаю тут всегда. Свежие цветы, недорого, приятные продавцы.
Максим Занин
Часто покупаю тут цветы, отличное место
Александр Воропинов
Помогли подобраться цветы , всё понравилось !
АХ
Артур Харатян
Спасибо магазину , и особенное спасибо персоналу по адресу Селиванова 31 , лучшие в своем деле , все оперативно и очень красиво .
Valentina Bozhenko
Очень понравился магазин ,ухоженный чисты , приятный, с большим ассортиментом свежих цветов !! Продавцы приветливые , добрые , нас сегодня обслуживала Евгения милая девушка , спасибо ей большое ☺️
A
Ann
Всегда заказываю и покупаю здесь цветы,очень довольна!Особая благодарность флористу Евгение,очень приятная девушка с отменным вкусом👍🏻
Владислав Словецкий
Хорошее место
Петр Иванов
Отличный магазин, вежливый продавец
Анна Гринь
Спасибо большое Алине за то, что собрала букет цветов, он идеальный
Ольга Белозерцева
Подобрали хороший букет
Demis .
2 раза пытался заказать доставку,но сказали что не могут сделать потому что магазин загружен. На третий раз,выбрал на сайте букет приехал для самовывоза и оказалось таких цветов нет в наличии
Николай Резник
Очень маленький ассортимент готовых букетов
Елена Милькова
Отличный магазин!Цветы покупаю только здесь!Флорист Сабина большая умница,словно фея исполняет все задумки заказчика!
Дц
Долина цветов, оптово-розничный магазин
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо мы старались
СП
Семён Пудов
Хороший магазин, цены приемлимые
Елена Егорова
Отличный магазинчик! Искала в 2ГИС магазин, чтобы был по пути, случайно наткнулась на этот. Была приятно удивлена: хороший ассортимент, приемлемые цены, приятный флорист. Красиво оформили букет, подобрали шарики. Есть и открытки, конверты. Ооочень красивые вазоны в продаже. Большой выбор мягких игрушек на подарок. Буду постоянным покупателем) Рекомендую всем.
Дц
Долина цветов, оптово-розничный магазин
11 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
Всё отлично Заказал 03.03. 05.03. Привезли (чуть задержались) к указанному времени Отличное соотношение цены и качества
ZD
Zetta DJ
Хорошее обслуживание, понимающие девочки, много раз покупали букеты и композиции, всегда прислушиваются к пожеланием клиентов. Впечатление от этой сети магазинов приятнейшее, уходишь с позитивным настроением.
MS
Meril Strip
Хороший магазинчик. И выбор есть, и рады тебе искренне, и со свежестью проблем нет.
Олег Визер
Постоянно здесь беру цветы на корпаративы, красиво помогают составить букеты. Есть ответственность, есть понимание что и куда больше подходит. Рекомендую, по цветам это отличный вариант в районе нашем.
Спасибо за Вашу работу
Аннеша Ловцова
Люблю этот магазин. Мне сложно сказать почему. Я думаю здесь просто красиво, стильно. Я не назову этот магазин дорогим, вовсе нет. И я ни разу не пожалела, что заехала за цветами именно сюда. Приятное обслуживание, приятная обстановка.
BP
Bella Pagosyan
Прекрасная,стильная, очень светлая атмосфера в магазине и конечно же цветы!!!
Николай Степаненко
Хороший букет и приятные девочки флористы)
Юля Кардашева
Все классно, ставлю 5 звёзд, маме цветочки понравились) Спасибо, что так профессионально всё делаете и контролируете качество цветов.
мария манукина
Всегда выручают когда нужен самый красивый букет)!..Цены доступные. Персонал вежливый!
ик
илхан кожахметов
Хочу сказать что ваш магазин всегда приятно удивляет, постоянно беру здесь букеты на торжества, всегда свежие цветы,шикарные флористические задумки,приветливый персонал,обслуживание 5+++Спасибо за это!
Кирилл Самойленко
Мне нравится. Ассортимент хороший, продавцы вежливые, приветливые, готовы помочь, цветов с "браком" ещё никогда не было.