Супермаркеты
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Алексей С.
Большой магазин выбор товаров но как заходишь первое что тебя встречает это даже не неприятный запах а я бы сказал смрад ужасный ну и конечно цены они в полтора два раза выше чем в магните или пятёрочке
Александра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Все прекрасно!
Оплата Сбер
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Ясно Понятно
UPD 30.04.2025: Та же песня. Емкость для молока пуста. Если вы решили купить абонемент на кофе, то не покупаете, Вы просто выбросите свои деньги. Прикрепляю ещё фото. UPD 29.04.2025: в очередной раз зашел купить кофе по КУПЛЕННОМУ абонементу, в очередной раз аппарат не работает. Фото прилагаю: аппарат стоит, не работает. И так постоянно. Платишь деньги за абонемент - не пьешь кофе. Отличная афера, Перекресток. С заявлением в роспотребнадзор 👍 UPD 27.04.2025 Постоянно не работает кофемашина, постоянно какие-то проблемы. Серьезно, чуть ли не каждый день. Покупаешь абонемент на кофе и не можешь им нормально пользоваться. Кофе с тараканами!!! Магазин хороший, часто здесь делаю покупки. Но также регулярно беру здесь кофе по абонементу, который я оплатил и хотелось бы им пользоваться. Но! Недавно заметил в стакане купленного кофе, который уже почти выпил, частички таракана: лапки, кожицу. Сначала подумал, что взял грязный стакан или крышку, не посмотрев. Но недавно ситуация повторилась, но стакан с крышкой я теперь каждый раз рассматриваю и они были чистые. Получается, аппарат молит зерна или добавляет молоко вместе с тараканами, которые внутри померли. Мерзость! Мойте аппарат, пожалуйста, потому что хотелось бы все же продолжать пользоваться абонементом, который я оплатил.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
РН
Римма Н.
Свежие продукты, отсутствуют очереди, хороший выбор товаров
ТС
Тихон С.
Огромный ассортимент.
ВЗ
Виктория З.
Ооочень люблю этот супермаркет, вмегда свежие продукты, отличный вежливый персонал, выпечка и многое другое, еще удобное место расположение.
Игорь К.
Отличный сервис, Отличный магазин!
ВБ
Виталий Б.
Хорошее качество продукции и обслуживание клиентов.
Мария К.
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом товара
ИМ
Илья М.
Хороший магазин продуктов, есть все необходимое
Светлана К.
Кафе супер, согрелся пока ждал друга
Артур Н.
Мне нравится там все чистая красивая и качественная
Марина Б.
Всё,что люблю поесть, всегда могу найти в этом магазине
Елена М.
Понравился широкий ассортимент.
ТБ
Татьяна Богачева
Самженко Юличка работник очень хороший, приветливая, посаветует, знает своих покупателей в лицо. Когда поподаю на ниё стораюсь, чтобы Юля меня отпустила. Поставила на одну звезду больше только за таких сотрудников которые спасают репутацию в магазине. А если так розобратся кухня гатовить не умеет, всё без вкусное, разнообразия нет, цены завышены для своего качества.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
ЛШ
Лидия Ш.
Всегда все свежее
Виталий К.
Отличный магазин сети Перекрёсток. КСО в наличии, персонал приветливый и не доставляет проблем, если вести себя аналогичным образом. По ассортименту товара много не расскажу, но мой любимый квас "Лидский" здесь вчегда в наличии.
Максим К.
Перекресток топ! С оговоркой правда) среди магазинов такого формата. Но это правда. Если не нужна полная корзина из 30-40 категорий товаров, и не простой зайти за хлебом и пивом, то это правда топ. Все чистенько, много места, и просрочки ни разу ни встретил.
ТЧ
Татьяна Ч.
Не смотря на то, что Пятерочка и Перекресток позиционируют себя, как близкие партнёры, Перекресток все же уступает Пятерочке по качеству.
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший супермаркет , но часто стоят попрошайки . Ряжом с магазином как то не смотрится
Валерий К.
Магазин в котором всё есть, правда не всегда дёшево (
ИМ
Ибрагим Мустафа Мохамед Х.
Рекомендовать
Валерий К.
Любимый магазин, больший ассортимент, скидки , качественные продукты
Екатерина Юн
Хорошие позитивные сотрудницы на кассе, так же есть кассы самообслуживания Большой ассортимент
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
СР
Сергей Р.
Не плохой магазин но цены высокие
Алексей И.
По состоянию на сегодгяшний день, на мой взгляд это лучшие представители своего формата. Ассортимент продуктов широкий, в основном все наше - российское, а их качество ни разу не вызывало никаких сомнений. Рыба, мясо, овощи все всегда свежее. А лепешки из печи - это отдельная история.
ГЗ
Георгий З.
Хороший ассортимент, но вот цены к сожалению оставляют желать лучшего, не самый дешёвый магазин. Не всегда верные ценники, нужно проверять на сканере.
ДО
Дарья О.
Отличный маркет! Чисто, товар свежий, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую
ТД
Татьяна Д.
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, есть своя пекарня и кофе машина, парковка и очень удобные тележки.
ЕО
Елена О.
Очень нравится этот магазин приветливый персонал, наличие товара которого нет по близости в других магазинах. Один минус парковка занята авто из ближайших домов ззаняли её и покупателям нет места.
СД
Сергей Д.
нормально,все дорого.бывают нормальные скидки.
Анастасия Т.
Хороший магазин, один из немногих в своей сети
ЮС
Юлия С.
Именно этот магазин из всей сети в Ростове, нравится. Всегда чисто, все на своих местах, вежливый персонал
Марина М.
Прекрасный магазин,хорошие продавцы, большой выбор продуктов,и очень вкусная и свежая еда
Артем Л.
Хороший супермаркет, много отличного товара по хорошим скидкам, рекомендую.
ЕЕ
Евгения Ерёмина
Каждый 3-ий товар не соответствует цене, указанной в торговом зале! А когда это обнаруживается на кассе, то кассир отправляет покупателя за ценником. Очередь стоит ждет, кассир сидит смотрит в потолок. Почему я должна ходить за ценником, если это ошибка магазина, и вы доставляете мне и остальным покупателям неудобства?? Никаких извинений , разумеется, не следует после оплаты!! Живу рядом, но хожу в этот магазин только в случае крайней необходимости. Нервы и время мне дороже!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200-9…
Максим К.
Хороший ассортимент, цены немного выше конкурентов, но это компенсируется хорошим качеством
Андрей К.
Хороший ассортимент продуктов. Качество и сервис на высоте.
ЕЕ
Евгения Е.
Ассортимент заманивает. Но несоответствие ценников бесит! Всегда неправильные цены.
ЕЛ
Евгений Л.
Больше всего нравится их группы Х5, большой ассортимент, своя линейка есть.
ТК
Татьяна К.
Всегда все свежее и хорошего качества Большой ассортимент мясных колбасных и сырных изделий
НБ
Наталья Б.
Свежие фрукты, овощи. Много зелени на выбор. Своя кухня с готовыми блюдами вкусная. Система начисления и списания баллов в целом нравится.
ДГ
Даниил Г.
Хороший магазин, всё что необходимо есть, тавор всегда свежий, имеются кассы сомообслуживания, в магазине всегда чисто
Сергей К.
Лучший супермаркет. Быстрое обслуживание, свежие продукты, чистый зал. Спасибо
ЕА
Елена А.
Дорого, а качество продуктов не всегда соответствует
Виктория
Нет очередей, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Никита Петелин
Я не любитель алкоголя, но полки с пивом и коктейлями не оснащены холодильниками. А в местах, где есть холодильники, ближе к кассам, ассортимент быстро исчезает. Если вы захотите что-нибудь прохладное, например пиво или энергетический напиток, в рядах, где они предлагаются, вы не найдете ничего холодного. Нужно ходить по магазину и искать, где что-то охлаждено.
Анна М.
Хороший магазин, довольно широкий ассортимент, приятные акции
Вячеслав Захаров-Жуков
Светло, чисто, большой ассортимент.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ИП
Илья П.