Елена
Приятная девушка.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Вячеслав .
Списали-договорились,на месте никого нет,дверь закрыта 🔥бомба Если хотите погулять и ходить в рваном обращайтесь именно сюда
Анастасия Т
Из плюсов: выполняют работу качественно. Из минусов: я не совсем чайник в швейном деле и кое-что понимаю. Однако, работница данного ателье очень любит лишний раз объяснить и так понятные мне вещи, как бы намекая что я д*ра. Затем может отказать выполнять работу. Все это не в совсем вежливой форме. Обращается на «ты», чего я в свои 32 года вообще не приемлю. Вечно сидит в запаре, из чего делаю вывод что она не умеет оптимизировать свой рабочий процесс. Ждать минимальную работу типа «подшить» приходится 2-3 дня. В общем, ходить туда не люблю, хоть и живу недалеко.
AT
Ann Terekhova
Делает может и не плохо, но общаться с клиентами не умеет.
Алина Дегтяренко
Ателье на 5 звёзд!!!Осталась очень довольна)Спасибо большое мастеру Марине.Проконсультировала,посоветовала и конечно всё сделала очень аккуратно, качественно и быстро.Люблю такое обслуживание!!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашему ателье, мы стараемся для вас?
Макс Коробов
Не рекомендую, сервис 👎
РС
Роман Странный
Прекрасный мастер Мария Петровна, обращаюсь стабильно. Все на высшем уровне
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас!
Юлия Маилян
Прекрасное ателье, могут помочь решить любую проблему по переделке,ремонту и пошиву. Особенно хочется отметить мастера Марину( к сожалению,не знаю фамилии), это прекрасный профессионал,приветливый,позитивный человек. Я постоянно пользуюсь услугами данного ателье.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь услугами нашего ателье, мы стараемся для вас!
РК
Роман Кохонов
Принёс девочкам куртку на замену молнии,всё сделали быстро и качественно 😊Рекомендую ателье, девушки молодцы!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас 😊
ДИ
Дарья Ильченко
Спасибо большое!!! Вы просто волшебницы! Рекомендую всем и вся! Девочки огромные мастера своего дела!!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что доверяете ваши любимые вещи нашим мастерам !
ВР
Вадик Ростовский
Замечательное ателье, пользуемся услугами всей семьей , никогда не подводили. Все делают очень качественно и быстро.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас !!!
ТР
Тати Руденко
Ужасное место!!!!!! Увидела горит свет, было 19:20, пока поднялась по ступенькам свет потух, сказали приходите завтра.у меня сложные брюки , попросила посмотреть ( 5 минут делов)- сможете сделать или нет, на что недовольная,хамка женщина отправила меня до завтра, сказав « можно мне домой уйти?» это полный не профессионализм , хамская манера общаться с клиентами, было очень не приятно, соответственно знакомым буду давать отрицательные отзывы.
АО
Артур Овсепян
Прекрасное ателье, приветливые работники, профессионалы своего дела, спасибо огромное, спасли в безвыходной ситуации, качество на высоте!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, мы стараемся для вас !
Максим Бегляров
Не когда не ходите туда ! Отдал дорогой спортивный костюм чтоб просто укоротить испортили так что только выкинуть его ! В конце сказали что мы привыкли к жалобам ! Такого отношения к работе я не встречал !