Марафет
Служба дезинфекции
Егор Рязанцев
Был опыт самостоятельного избавления от тараканов дома, поэтому когда снова столкнулся, не стал ждать, а решил вызвать специалистов. Это было верным решением, избавились от тараканов за одну обработку квартиры, больше они не возвращаются. Выполнил все рекомендации после дезинфекции, и живу без насекомых в доме.
Дмитрий Матвиенко
Начал находить на себе укусы, чесалось сильно, сперва конечно думал, что это алергия, но стало понятно, что этот укусы насекомых, а точнее именно клопов. Понял, что приползли ко мне в квартиру от соседей алкашей. Решил вызвать службу марафет, что бы сразу химически обработать всю квартиру. Дезинфектор выполнил свою работу на все 100%. После я заклеил все щели и вентиляции, и клопы больше не беспокоили. Спасибо за оперативность и за работу.
ЛМ
Лина Морозова
Очень боюсь плесени, когда она появилась у нас в душевой кабинке, была в панике. Сама даже трогать не хотела, муж пытался убрать белизной, но она периодически возвращалась. Надоело с опаской заглядывать в душ, решились вызвать дезинфекторов. По сравнению с обработкой белизной небо и земля, жалею, что не обратилась раньше, ни одно пятнышко плесени не появляется после проф. обработки, спасибо большое сотрудникам Марафета!
Алина Мостовая
Очень рада, что с первого раза нашла отличную службу дезинфекции. Не сплошные общения, а действительно результат. Моей проблемой стали тараканы, долго терпеть не стала и вызвала специалиста. Все прошло удачно, тараканы стали дохнуть пачками. Живых нет и это радует)
7 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Кристина Пагодова
Вызвали Марафет, что бы избавится от мышей, и наконец-то закончилась наша долгая борьба с этими вредителями! Цена обычная, средний чек по городу, зато результат выше ожидаемого, после работы специалиста из Марафета мы очень быстро забыли, как мешали нам мыши, особенно по ночам. Огромное спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
ХС
Хельга С.
В нашем городе много тараканов, а я их боюсь. Не думала, что и до моей квартиры доберутся. Виновата соседи, насколько я поняла. Сразу обратилась к специалистам поскольку наслышана как сложно вывести их самому, и что главное не запускать это дело. Обработали тщательно, выгребала потом горсти трупов, даже не знала, что их у меня столько. Два месяца прошло, все чисто. Спасибо за результат!
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Мария Абрамчик
Обращалась в Марафет по поводу клопов, принесла скорее всего сама, из гостей. Хотела обработать только одну комнату, но меня убедили обрабатывать всю квартиру, для более надёжного результата. Это было верное решение, с клопами справились одной обработкой, сейчас всё хорошо)
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
АУ
Аркадий Уваров
Это третья служба дезинфекции к которой я обратился что бы избавится от тараканов, до этого лучшим результатом были три недели, после Марафета результат держится третий месяц, никаких признаков насекомых, наконец мне повезло, работают настоящие мастера!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся.
СП
Соня Польская
Марафет - это реальная помощь! Я уж не рассчитывала избавиться от тараканов - их вообще ничего не брало. Неделя -две и они снова тут как тут. Но специалист данной фирмы справился. Не хочу торопиться, но обработка была около 3 месяцев назад и пока чисто. Спасибо за результат, а не просто слова! заявка 775291
Здравствуйте, Соня! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Елена Савушкина
У нас в коттедже завелись мыши, как мы только не пытались избавиться, ничего не вышло. Друзья семьи посоветовали обратиться в Марафет, сами имели опыт. Вызвала специалиста на обработку всего дома. Цена соответствует информации на сайте. Обработка помогла избавиться от грызунов. Нас предупредили конечно, что в следующем году они еще могут вернуться, мы для себя решили, что тогда снова обратимся в Марафет. Жаль, что сразу так не сделали. Спасибо за добросовестный труд! заявка 776481
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ 🤗
Денис Ештокин
Вызывал службу марафет для истребления насекомых в доме, всех уничтожили с первого раза, фирме ставлю пять, буду советовать знакомым, работают супер, молодцы! Заявка 772652
20 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Женя Ефимова
Никогда не думала, что придётся обращаться в службу дезинфекции, я ужасная чистюля, квартира всегда выглядит как на фото из журнала, ни соринки ни пылинки не оставляю. Когда впервые обнаружила в постели насекомых, был шок, до сих пор не понимаю, как так получилось, что у меня завелись клопы. Естественно, сразу же начала искать службы дезинфекции, нашла Марафет, сразу позвонила и заказала обработку всей квартиры, для надёжности. Обработка прошла успешно, сейчас у меня снова порядок, без клопов, прошло уже 1,5 месяца. Благодарю за работу) Заявка 772892
Женя! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ТВ
Татьяна Власова
Откликнулось высокое качество обслуживание, вежливость сотрудников. Спустя пару недель после обработки квартиры тараканы полностью исчезли. Специалист все подробно объяснил перед обработкой, а после дал рекомендации. Всем рекомендую данную службу! заявка 773901
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
ЮК
Юлия Ковалёва
Чем только ни пробовали бороться с тараканами – ничего не помогало. Наконец бросили эту затею и решили обратиться в специализированную организацию. По отзывам выбрали Марафет. Конечно, немного сомневались, но после обработки холодным туманом их прям реально не стало! Будем смотреть, что будет дальше, но пока нет даже намеков на возврат таракашек. 776903
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбрали нас 🙏
Марина Курганова
Вызывали службу Марафет, что бы потравить мышей в доме у бабушки, она уже старенькая, немного запустила эту проблему, решили лучше травить с фирмой, чем ставить ловушки. Очень довольны результатом, с мышами справились, бабушка рада) заявка 776564
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Сергей Ушаков
Фирма супер, избавили меня от многолетней проблемы с тараканами! Долгое время жил с ловушками и мелками, пару раз вызывал обработку, но тараканы никогда не исчезали полностью, просто их становилось меньше. Может до этого мне обрабатывали квартиру чем то слабым, но после обработки Марафета тараканов и нет вообще!!! Спасибо!!! Заявка 776161
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ИЦ
Ирина Цвирова
Фирма на 5 баллов, специалист свое дело знает. За раз избавил от тараканов, хотя я была уверена, что придется вызывать повторно! Удобно, что цена сразу точная ещё по телефону сообщается, не будет неприятных сюрпризов. Заявка 775810
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству 😁
ИМ
Ирина Молчанская
шикарное обслуживание, рада, что выбрала именно Марафет! не бойтесь обращаться, даже если проблема "стыдная", лучше избавиться от неё сразу с помощью профессионал, а её запускать! спасибо, я буду советовать вас всем) цена удовлетворительная, ребята справились чудесно, вывели всех насекомых)) заявка 775454
20 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
МР
Михаил Руденко
Снял квартиру, и спустя некоторое время обнаружил клопов. Искать другую времени не было, по этому сразу вызвал службу дезинсекции. На следующий день приехал дезинсектор, работа была сделана отлично!!! Клопов больше не было замечено. Так же объяснили этапы работы, что бы я не переживал. Сервис хороший, всем советую! Заявка 776601
20 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 🌸
Елена Абакумова
С помощью этой службы избавлялась от плесени, появилась она, к несчастью, в дачном доме. Там начала сыреть стена, мы ей естественно займёмся, а пока спасибо Марафету, с ними очень приятно работать, персонал дружелюбный и профессиональный, с плесенью помогли дали рекомендации. Если ещё придётся, буду обращаться именно сюда! Заявка 774293
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 😉
Саша Самохвалова
Рекомендую Марафет как службу хороших специалистов. Моей проблеме с клопами помогли, прошло около трёх месяцев - вызывать повторно нет необходимости. Цены адекватные, вежливый администратор Номер заявка 772491
Саша, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
РВ
Роман Воробьев
Обращался в мае в эту службу для травли клещей. До этого года как-то клещи не беспокоили, хотя всегда жили в частном доме с участком. А в этом году как с цепи сорвались - кот принес 12!! штук на себе и собака трех схватила. Все закончилось хорошо, но мы сразу же позвонили в службу. Результатом доволен - на дворе конец августа, клещи не беспокоят. Но думаю все равно повторно обработать участок в сентября, чтоб наверняка избавиться. заявка 774578
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЖШ
Женя Штольц
заявка 773498 Нашел компанию по отзывам в интернете, хотя не очень обычно им доверяю, но выбора не было - нужна была служба и срочно. Я не разочаровался, а как раз наоборот, остался доволен работой и результатом. Боролся с клопами, приехали на следующий день после звонка, обработали дом, дали гарантию и рекомендации. Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мария Акулова
Заявка 771900 Обращалась в эту компанию для дезинфекции помещения, у меня частный детский сад, поэтому всегда актуальна обработка от вирусов и бактерий. Цены адекватные, работа меня полностью устроила, буду сотрудничать дальше. Ещё раз спасибо, всем рекомендую!
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🌸
ВР
Василиса Р
Хочу высказать огромную благодарность за работу! Я безумно боюсь тараканов, а из-за соседей они у нас завелись в большом количестве. Благодаря службе Марафет от тараканов мы сразу избавились. Конечно, они могли бы снова появиться от соседей, но мы соблюдаем все выданные рекомендации, поэтому уже несколько месяцев живем без тараканов, обработку производили в начале марта. Спасибо за работу и заботу о клиентах! Заявка 774390
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Купили квартиру, в ванной обнаружился угол с плесенью, не заметили при осмотре, расстроились конечно, в интернете нашли номер службы Марафет, позвонили, записались на следующий день, плесень исчезла сразу после обработки, тьфу-тьфу, больше не появлялась заявка 778320
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за высокую оценку ❤
АФ
Алисия Фокс
Спасибо специалистам данной службы за оперативность и конфиденциальность. Нужно было потравить тараканов, но без огласки на весь подъезд. Специалист справился и с этой задачей, и с тараканами. Прошло больше месяца, тараканов нет! заявка 772312
Добрый вечер, Алисия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады 💛
КП
Константин Пенкин
Спасибо вам от всей души! Теперь в квартире дедушки нет ни одного таракана! Своими силами мы их так и не вывели. Они дохли по одному, и это не спасало. А теперь все чисто. Приятно находится. Сильно не воняло. Препараты безопасны для людей, животных. Периодически будем обращаться к вам, для профилактики. Заявка № 774591.
Константин, добрый день! Спасибо большое ❤
ВЕ
Виктория Евдокимова
Слышала об этой службе много положительных отзывов, и сама решила воспользоваться услугами ребят, когда в квартире появилась плесень. Живу в угловой, как только на улице потеплело, всю стену затянуло. Ребята работают слаженно, аккуратно. Стену почистили очень быстро! Замечательная компания! Заявка 77939
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ЦО
Центр Охраны Зрения ОхраныЗрения
О данной компании остались только положительные впечатления. Обратились в данную службу, чтобы сделать дезинфекцию помещения в офисе. Качественно сработали! Спасибо! Заявка 773724
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Елена Соболева
Пару месяцев назад обратилась в Марафет за помощью в уничтожении мокриц. Большого вреда они нам не приносили, но дети их постоянно пугались, да и для взрослого не очень приятно видеть. Появились в цокольном этаже дома, а расползлись везде. Спасибо специалистам за спасение) Дали гарантию пол года. Пока мокрицы не беспокоят Номер заявки 772345
Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Александр Петров
Заявка 774567 После зимы решили съездить на дачу в свой летний домик, но по приезду нас с женой ждал неприятный сюрприз, повсюду была плесень. Просто огромная! Приложу даже фото. Не знаю как так получилось, наверно какие-то проблемы с вентиляций. В итоге обратились сюда, так как посоветовали знакомые. Специалист все вычистил и посоветовал разобраться с вентиляцией, чтобы снова не пришлось от нее избавляться. В общем работой доволен, нареканий никаких нет.
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СВ
Софья Волкова
На дачном участке было много клещей, собака постоянно приносила пару штук на себе. Решила потравить насекомых, обратилась в эту службу. Приехали на следующий день, быстро обработали. Сейчас клещей почти нет. В целом довольна результатом.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤