Деvчата
Ногтевая студия
ЕВ
Екатерина Василевская
Это просто возмутительно! Я была проездом, и записалась точно по времени! Мне уезжать в 20:20 на поезд, записана на 19:00 Я прихожу, мастер делает другой клиентке педикюр, и говорит что я наверно на пол часа задержусь… а может и дольше, время уже 19:30, запись задерживают на пол часа, даже администратора нету… я просто потеряла драгоценные время
О
Оксана
Всё понравилось))
Богдан Лейцингер
девочки - умницы!но звезду сняла за ценник!
КА
Кристина Айрапетова
Девочки Наталия и Татьяна профессионалы своего дела! Ноготки после посещения идеальны. Уютная студия, где можно точно расслабиться. Спасибо ✨
ТЗ
Татьяна Злыгостева
Рекомендую ✨✨✨профессионалы своего дела 💓сервис на высшем уровне 💫
ЭИ
Эллада Испирян
Салон просто прекрасный . Персонал лучший, очень приятные девочки . Мастер Татьяна , спасибо Вам за такую красоту , теперь я только к Вам . Всем советую , девочки не пожалеете❤️❤️❤️👏
Elena Almond
Много лет мой мастер- Наталья. Она же- владелица студии. Великолепный сервис, приятная атмосфера, руки у Натальи - золотые! Такие же, как ее сердце!
Ирина Куцова
Замечательный салон!!!! Очень приветливые мастера!!!! Сегодня узнала, что можно в 6 рук сделать сразу три процедуры, и на этом сэкономить время!!!! Рекомендую!!!!
Яна Янина
Советую , отличный салон, уютная атмосфера, маникюр делала у Татьяны , очень довольна, есть еще много других услуг 👍
ОС
Ольга Скопинцева
Отличная стадия! Прихожу туда отдыхать и становиться красивее! Мастера супер! Всем рекомендую!
МГ
Мария Горяинова
Мне очень нравится эта студия своим уютом теплой атмосферой. Девочки просто супер профи, всегда пользуюсь услугой в 4 руки маникюр Наталия и педикюр Татьяна все очень делают быстро , качественно. Всем советую этот салон и очень рада, что я их открыла для себя
ЮБ
Юлия Бессарабова
Очень уютная студия, тёплая атмосфера, приветливые и внимательные ДеVчата. Всегда великолепный маникюр.
Аида Кочеткова
Рядом с домой отличный салон маникюра педикюра, и различных услуг в сфере красоты. Приятный и вежливый персонал, посоветовала всем своим подругам!