Chaika Groom
Салон стрижки собак
Анастасия Гребенкина
Посещаем салон уже более 3х лет, стабильно раз в месяц (мастера Алина и Маргарита). Собака (шпиц) всегда довольный, процедура проходит быстро (гигиенический комплекс занимает около часа), есть парковка возле салона. Внутри всегда чисто, можно приобрести лакомства и аксессуары. Спасибо за ваше отношение к животным! 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Ирина Пуртова
На нашем опыте это лучший салон по стрижке и уходу за нашим пёсиком, всегда качественно оказывается услуга, мастера учитывают все пожелания. Были несколько раз на стрижках в других местах и каждый раз это провал, поэтому всегда возвращаемся в Chaika Groom🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Анна Колесникова
Спасибо большое мастеру Маргарите за трепетное отношение и замечательную работу с нашим крошечным щенком !💌 Помимо отличного результата, администратор и мастер уделили время, проконсультировали и ответили на все вопросы. Теперь будем посещать только этот салон и прекрасного мастера. Спасибо за Вашу работу !❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
NV
Ne Vazno
Отличный салон для милых четвертногих друзей. Сотрудники с любовью и вниманием относятся к каждому хвостику. Рекомендую посетить!😍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Полина Мальцева
Замечательный груминг-салон!! Учли все пожелания, были первый раз и сразу 100% попадание ❤️ отдельное спасибо мастеру Валерии!! Хелли теперь красотка!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
MU
Mikhail U.
У нас цвергшнауцер, 2 года 3 месяца.Ходим в салон Chaika Groom с 3 х месяцев. К топ мастеру Софье. Очень довольны мы и наш Блейк. Огромное спасибо, за то что делаете красивыми наших любимых питомцев. Очень рекомендую данный салон. Работают профессионалы. Отдельные слова благодарности, Анастасии. Ещё раз спасибо большое, что вы есть!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОУ
Ольга Урюкова
Самый лучший салон для любимых питомцев! Самые внимательные и заботливые мастера, настоящие профессионалы!!! Отдельное спасибо мастеру Валерии, наш индивидуальный мастер! Девочки, процветания вам и побольше благодарных клиентов!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
ОС
Оксана Семенчук
Спасибо большое мастеру Софии за нашего Бишона. Малыш накупан, начесан, пострижен. Нам дана профессиональная консультация по дальнейшему уходу
7 февраля 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова.
Анжелика Бровкова
Достаточно регулярно ходим наводить красоту в салон к мастеру Виктории. Пробовали разные места поближе к дому, но остались не очень довольны. Ходим только к Вике! Наш своенравный пёс тоже доволен 😁 Отличная стрижка, Бонифаций просто красавец! 👍 Спасибо Вам большое! Рекомендую всем!❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас снова и снова 💛
ЮК
Юлия Крючкова
Отличный салон! Сегодня впервые посетили, теперь будем возвращаться снова и снова! Девчата профессионалы своего дела, очень внимательные и чуткие! Прекрасно поладили с нашей характерной девчонкой!)) Стрижка получилась великолепная! Огромное спасибо ещё раз!!! Очень благодарна и рекомендую от всей души!❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Тасиц
Укротили очень непослушного парня. Отличная работа, я очень довольна!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮП
Юлия Пахомова
У меня очень непоседливый мальчик-йорк, даже не представляла, как он будет сидеть на груминге, привели на первую стрижку, всё прошло успешно, мастер Виктория услышала все просьбы и сумела справиться с этим непоседой, теперь мы Ваши постоянные клиенты❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Михаил Михаил
Супер!!!!! Спасибо за облачко. Шикарно. Получил небольшой ликбез по породной стрижке бишона. Очень приятные девчонки. И шикарные мастера. Настоятельно рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё!
Олеся Ковалева
Посетили первый раз салон для братьев наших меньших, Чайка. Хочу выразить огромную благодарность девочкам, особенно мастеру Ольге. Благодаря её стараниям наш пёсель преобразился и освежился. Однозначно будем посещать этот салон.
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
KW
Kika Wow
Салон очень понравился !!! Грумеры - настоящие профессионалы ! Помещение чистое, присутствуют разные вкусняшки и одежда для питомцев, которые можно приобрести. Благодаря большому коллективу мастеров, записаться можно сразу на следующий день, если не раньше, что безумно удобно, так как не приходится долго ждать. Подстригли быстро, животные были спокойными, что сильно удивило. Грумеры создали очень комфортную обстановку для них, даже получилось их искупать. Без сомнений могу сказать, они - мастеры своего дела, лучший салон, в котором бывали!! Обязательно придём ещё !!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kika, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
OD
OLGA Davidkina
Искренне хочу сказать, что это наш родной салон, где нас ждут, нам рады, внимательно выслушивают наши пожелания и мы с легкой душой оставляем нашего Бадди (американского кокер спаниеля) на очередное преображение! Спасибо Софье за мастерство, терпение, за любовь к нашим животным!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Валерия Валерия
Отличный салон! Хорошо подстригли собаку. Довольна стрижкой😊
14 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
NZ
Nataliya Zhoglo
Впервые посетили салон по рекомендации. Были у Виктории. Очень все понравилось. Теперь только к вам.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliya, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Мария Городушкина
Отличный зоосалон. Мы ходили к Валерии. Раньше так же к ней обращались. Очень вежливое обслуживания. Хозяева и питомец остались довольны качеством.
10 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Болотова
Очень понравился салон!!! Мастер сделала нашу малышку просто красавицей!!! Спасибо Вам огоромное!!! Мы всем очень довольны. Вернемся только к Вам!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЭ
Алина Эртом
Отличный салон, посещаем со дня основания. Всегда довольны результатом! Спасибо большое сотрудникам, особенно Сонечке за любовь к нашим питомцам и профессионализм!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, Ждём вас снова ❤
Элеонора Соловьева
Все просто отлично❤️спасибо мастеру Алине Учла все особенности питомца и наши пожелания❤️
Элеонора, здравствуйте. Благодарим, были рады знакомству 😉
Алёна Сотникова
Супер салон! К животным со всей душой. Алина - мастер своего дела! Нашла подход даже к моему неугомонному любимцу. Рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 💛
Лена Носова
Отличное место! Очень понравилось как выполнили экспресс линьку для корги. Аккуратно обработали ноготки, ушки идеально чистые. Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Виктория Саврасова
Отличный салон для наших любимцев! Работают мастера своего дела, с любовью и заботой. Ещё нравится, что у них в салоне можно купить лакомства для животных, одежду и прочие аксессуары. Удачи Вам, процветания и благодарных клиентов!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Kb
KNITWEAR by Katya Talnikova
Шикарный салон, безумно довольна стрижкой нашего питомца. Шерсть такая шелковистая. Большой выбор одежды для маленьких модниц. Вы лучшие!!! ❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, KNITWEAR, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
ЮЧ
Юлия Чайка
Отличный салон! Мастера своего дела, с любовью найдут подход к питомцу. Софью знаю давно лично, любит животных всей душой и они это чувствуют! Смело могу рекомендовать данное место, не пожалеете и вернетесь вновь, 100%
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
ЕД
Егор Долматов
Все супер!!! Мастера своего дела!
Егор, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
М9
М 9
Отличный салон, супер мастера!! Здесь можно сделать своему питомцу модную стрижку, почистить зубки, получить в подарок классную заколочку, выбрать одежку для питомца или вам свяжут на заказ, купить косметику по уходу за шерстью. К вашему питомцу отнесутся с любовью и заботой, а к вам с уважением!! Очень советую!!!
добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Любовь Зубкова
Софья и Анастасия волшебницы. С первой стрижки нашли подход к нашему непоседе. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому питомцу. Успехов и процветания Вам, наши любимые мастера.
15 сентября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эдуард Оганесян
Отличный салон, делают все качественно и по адекватной цене, рекомендую. Софья прекрасный мастер, отдаёшь собаку и не волнуешься от слова совсем!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Приятная атмосфера, новый салон, золотые руки мастеров и добродушное отношение к животным. Уже год посещаем это салон, стрижка всегда идеальная, как на выставку, за первыми местами) очень довольна!
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺
Ирина Царёва
Спасибо огромное за такую красоту 🌟🌟🌟смотрите фото 👍🏻
23 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится у нас 🤗
Алиса Малкина
Самый лучший груминг салон в Ростове! Я , как владелец выставочного бишон фризе знаю , насколько сложно найти профессионала ! Прекрасные мастера , любящие свою работу и животных! Отдельное спасибо топ-мастеру Софье , благодаря проделанной работе и уходу , неоднократно судьи на выставках отмечают изумительное качество шерсти, четкие линии, правильный породный груминг. Советую всем, кто любит своих питомцев , обращаться именно сюда !!!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Желаем дальнейших успехов в ринге 🏆🥇 Отзыв судей и Ваш отзыв очень цен…
Илья Медведский
Софья профессионал с большой буквы😎💪🏻 Отзывчивая и очень любит свою работу,это видео по качественным стрижкам🔥🔥🔥 В салоне атмосферно и комфортно 🤩👌 Всем своим друзьям и знакомым рекомендую только её салон💯💪🏻
5 мая 2021, официальный ответ
💝 Спасибо