АвтоКореец-АвтоЯпонец
Федеральный магазин автозапчастей для корейских и японских автомобилей
4.1
4.1
А.
Алексей .тип топ
Заказал вкладыши на акцент , пришли установили на капитальный двигатель все в размерах проверенно,!!! Закусило вкладышь "( небыло теплового зазора ) " Фиг с ним заказал новые оригинал ,, якобы , хендай кия " 0.25 размер пришли открыли мастер установил Одину пару шатун болтается , оказалось что в коробке 0.25 были стандартные вкладыши , блин пришлось еще раз все вкладыши заказывать это писец
Владимир Макеев
Не могут помочь с выбором клиентам, говорят мы не знаем или сами выбирайте, токо ухмыляюися делают умный вид типо что то соображаю. Не советую некому этот бредовые магазин.
Артем Лежебоков
Очень качественно обслужили, все детали есть в наличии, очень хороший магазин!
Александр Терентьев
все нужные запчасти были в наличии. Грамотные и вежливые ребята. Советую.
Ахмадали Турдиев
Не советую только бензонасос Китай на Лансер 9 15700руб говорит будет после праздника
Аф
АвтоКореец-АвтоЯпонец, федеральный магазин автозапчастей для корейских и японских автомобилей
9 января 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу честность и обратную связь. Понимаем, что качество запчастей имеет большое значение, и…
ВН
Вадим Науменко
Работой персонала доволен, так как ни разу не остался без качественных запчастей и ответов на вопросы.
ЛБ
Леонид Бондаренко
Был проездом,обратился в данный магазин для покупки запчастей( приводной ремень лопнул), все быстро нашли, цены приемлемые. Спасибо огромное менеджеру Данилу.
Для меня удобное расположение, проконсультировал менеджер, все что было в наличии дешевле, относительно других магазинов. Под заказ детали пришли за 2 дня. Все подошло. Благодарю за оперативность и качественный подбор.
ВГ
Вадим Гасанов
Хороший магазин
БЖ
Больше Жизни!!!!
Отличный магазин, много запчастей на корейские авто есть в наличии.
AO
Alex Ogorodnikov
Быстро и качественно обслужили. Всё отлично.
SL
Sergey L
Практически все есть
Денис Петров
Купил трапецию дворников на хендай Акцент. Устанавливал сам, она не подошла(поводки на этой трапеции проворачиваются, соответственно не трут,и после установки начала где-то об металл).пытался вернуть-отказали. Говорят нужен акт установки и акт дефектовки.а где я его возьму если сам устанавливал.
Аф
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, не можем найти вас в базе, не могли бы вы предоставить последние 4 цифры номера или фот…
ВП
Вячеслав Петров
Супер магазин, всё в наличии и отличные цены!
Тим Т
27.05.2022 · Отклонен Ужасный магазин автозапчастей - авто кореецна пр-те Королёва 12Б в г. Ростов-на-Дону и работающие в нём "ПРОДАВЦЫ" - как в СОВКЕ!!! из-за таких магазины теряют продажи и клиентов!!! Хамовитые и не умеющие подобрать даже зап. части для ТО автомобиля!!! Заказывал 25.05.2022г, для тессан 2019г.в. дизуль., подобрали, попросил ещё раз перепроверить что бы всё подходило, но меня очень сильно и долго уверяли что великие профессионалы, в итоге забрал 26.05, а 27.05 в 8.00 поставил авто на ТО. И тут начал подтверждаться их "профессионализм"!!! Приходится за ТО мне переплатить 6900 за топливный фильтр, так как подобранный мне в магазине конструктивно не подошёл. При звонке в магазин, тот нереальный "ПРОДАВЕЦ" мне рассказал тяжёлую историю подбора запчастей в магазине и что он ни как не может справится с работой за которую получает з.п... Думаю владельцам этого магазина надо глубоко задуматься о этой ситуации, думаю что случай не единичный... Такое не приводит к увеличению продаж и качеству обслуживания клиентов!!!!!!!