Le Chic
3.9
3.9
МО
Маргарита Овчинникова
Вчера была на маникюре и педикюре, я очень довольна!Аккуратно, без порезов, учли все пожелания.
娜斯
娜 斯佳
Отличный маникюр, очень нежный и аккуратный! Всем довольна, благодарю. Также была на наращивании ресничек, нереальный объем, выглядит бомбически! 🥺🩷🩷🩷
Валерия Бирюкова
Ну что же,поведаю вам историю об этом салоне. Ранее ходила в этот салон моделью на ногти за 1000₽ В конце ноября мне предложили запись к новому году,записали на 28 декабря. Они сразу предупредили о том,что будет другой мастер,но не огласили ценник на услугу. Придя на ногти,мастер никак не реагировала на мои просьбы,а это: Придерживать ногти при опиливание; Работать более аккуратно. При этом она цокала и закатывала глаза,говорив мне,что бы я не дергала рукой. Так вопрос состоит в том,как мне не дергать рукой,когда мастер делает мне больно?! В конце процедуры,мне выставили счет в 1700₽,хотя я расчитывала на тот ценник,который ходила раньше. На что они мне ответили,что работу мне выполнял мастер 1-й категории,придется оплатить полную сумму,но в качестве того,что они не предупредили меня,дали купон на 500₽,который мне точно не пригодится.(прикладываю фото работы мастера) Но факт,остается фактом,что работа выполнена не качественно,апекса нет,ногти кривые,материал на ногтях лежит буграми. Почему не сказала ничего мастеру?Просто не хотев обидеть человека. В салон больше не вернусь!Спасибо за ужасные ногти и плохое настроение!
Елена Сергеевна Бабиян
Хожу в этот салон уже полгода с большим удовольствием. Очень всем довольна! Девочки-мастера профессионалы своего дела. Делаю всё аккуратно Ресницы ношу долго . Всем рекомендую этот салон
Джаджа 505
Ужасный салон, все сделали плохо, мерзкий персонал, каких еще повидать надо👎🏼👎🏼👎🏼 Ужасная работа, и неуважительное отношения к клиентам
Валерия Кристи
Почти год хожу в эту студию, здесь прекрасно всё! Атмосфера, музыка, администраторы, спасибо большое руководителю Каролине за то, что создала такое место 🙏🏻 Отдельно хочу отметить лэшмейкера Алину, она чудесная❤️
EB
Elena Bondarenko
Неоднократно посещала данную студию. Очень приятные мастера! Делала почти два года назад перманентный макияж, до сих пор все держится шикарно! У мастера Каролины делала ресницы - наращивание, а как стала беременной- ламинирование. Эффект держится очень долго! Ресницы прекрасные! Мастер делает очень качественно и всегда находит подход к клиентам. Весьма довольна. Спасибо за таких профессионалов
LC
Le Chic, студия красоты
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Очень рады видеть Вас нашим постоянным клиентом 😌
надя гребенникова
Отличный салон, великолепный персонал, наращивала реснички осталась не просто довольна, а очень. Огромная благодарность мастеру Анне за все. Молодцы так держать. Всем Вас буду советовать. Благоларю за работу😊
LC
Le Chic, студия красоты
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Рады, что Вам всё понравилось 😌 Будем рады видеть Вас в качестве посто…