Парикмахерские
МР
Мария Рыжкина
Являюсь клиентом салона очень давно. Очень довольна качеством услуг. Руководитель и девочки мастера очень приятные, приветливые, профессионалы своего дела, работают на качество. Цены демократичные по сравнению с другими салонами. Много лет делаю сложное окрашивание у Фаины. Очень нравится работа мастера, использует всегда только качественные материалы. После переезда находятся далековато от меня, но менять салон Mint house на другой не хочу.
ТК
Тамара Кузнецова
Не первый раз прихожу в этот салон, всегда на высшем уровне, в этот раз снова была на окрашивании у мастера Фаины, учла все пожелания и структуру волоса, осталась очень довольна, свои волосы доверяю только ей . По фото думаю все понятно)
Огромное спасибо Вам 🫶
НП
Надежда Полях
Добрый день.Благодарю салон Mint House за профессионализм и качественную работу. Переодически посещаю этот салон. Нравится все-начиная от сервиса заканчивая мастерами. Сегодня была на процедурах: чистка лица у мастера-косметолога Ругия и наращивание ногтей у мастера Татьяны. Девочки большие молодцы, вежливые и с волшебными руками. Спасибо вам за красоту! Я осталась очень довольна. Атмосфера в салоне позитивная, с вкусными конфетами и чаем/кофе. Очень рада, что попала в этот салон по рекомендации друзей. Вернусь обязательно. ❤️
Спасибо 🙏
ОГ
Ольга Гримайло
Посещаю салон уже давно, стрижка и окрашивание у мастера (Любовь) как всегда на высшем уровне. Салон чистый и просторный, администратор приветливый .
Благодарим за такую оценку 🫶
МЕ
Мария Ельчанинова
Очень нравится салон! Девочки все мастера своего дела. Ругия мастер косметолог очень грамотная, ничего лишего, всё по делу подсказывает! 👌 Маникюр отличный 💅. Окрашивание в любой техники! 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🫶
РП
Ругия Погромская
В ответ к отзыву от 7.05.25 . к сожалению с новым клиентом нашего салона произошла действительно неприятная ситуация . Ответить на отзыв фотографией нельзя , поэтому прилагаю её здесь . Работа мастера до и после процедуры . Семи часовой труд мастера полностью аннулировался , клиенту по просьбе мастера были возвращены средства в полном размере за , замечу , качественную и очень трудоемкую работу . Поймут только мастера , как из базы «до » , сложно было получить чистый оттенок , в технике Аир Тач , без использования второго темного красителя между прядями ( на консультации клиент отказался ) . С полным сохранением качества волос ! Никто оплачивать не собирался услугу , в салоне был скандал и девочки попросили меня приехать . Конечно и разговаривали и уговаривали и предлагали даже за счет салона что -то добавить … Но случилась истерика и даже возвращение средств не остановили девушку , написать нам в придачу отзыв . Работу испорченных волос можно оценить здесь . С уважением , руководитель студии Погромская Р.Н .
ДЧ
Дмитрий Чалов
Благодарю парикмахера Любовь за отличную работу, как всегда все на высоте
Валерия Лобова
Грубое отношение к клиентам. Руководитель салона со мной повела себя отвратительно. Мне не понравилась работа мастера, я хотела оплатить процедуру и спокойно уйти. Вместо этого меня попросили дождаться руководителя салона. Я дождалась. В итоге, она пришла и начала орать чтобы я все оплатила и больше не возвращалась в их салон, и начала оскорблять мою внешность, не давая мне сказать не слово. Пришлось решать проблему с юристом! Больше и не вернусь! Сервис ужасный👎🏻
Очень вежливый персонал, всегда ответят, подскажут и посоветуют. Мастера -профессионалы своего дела. Сам салон очень чистый и уютный
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
БС
Богдан Сосновский
С уверенностью могу заявить, что являюсь уже постоянным клиентом в данном салоне, нашёл это место благодаря рекламному флаеру, пришёл и не пожалел) Лилия мастер своего дела, всем советую :з
Богдан, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Бухарова
Приятная атмосфера и очень уютно! Ногти, волосы и косметолог -все на отлично! Хороший сервис, предлагают кофе . Ну и самое главное адекватнатная цена. Однозначно рекомендую это место👍!
MK
Maxim Klishin
Пятница, 16:30 - уже закрыто..
12 июля 2023, официальный ответ
Вы так возмущены , что поставили целую единицу . Вы были записаны и мы подвели вас ? Мужской мастер Лиля работает с выходными , вы не были записаны .
Анна Жилина
Отличные мастера, уютный салон, удобное месторасположение! Пользуюсь услугами несколько лет! Результат на лицо! 👍
Анна, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤
Лиана Ревишвили
Делаю так маникюр, всегда идеально и красиво, хочу только туда
7 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно что выбираете нас 💐
МР
Марина Рамазанова
Отличный салон,приветливые мастера,хорошая атмосера.
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🥰
ОШ
Ольга Шаинова
Салон оставляет самые лучшие впечатления! Каждая из девушек-мастер своего дела! У косметолога Ругии давно обслуживаюсь. Полное доверие мастеру! С удовольствием прихожу в этот салон. Всегда уютно, стильно, красиво! Успехов Вам, девочки!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Сюзи Сю
Очень классная студия 🥰 замечательная и грамотная косметолог, очень гостеприимная ☺️ мастер маникюра 👍 парикмахер знает свою работу 😌 спасибо девочкам за уют 🌸🌸🌸
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарю Сюзи 😉🤗