Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Роман Михайлов
Перед тем, как пойти в барбершоп, я всегда стараюсь обрасти как бомж, чтобы у парикмахера было ощущение, что он меня буквально спасает, как на фотках с подобранными собаками до/ после. Ну а если серьёзно, то стригусь у Сергея более 3х лет, и всегда доволен стрижкой. Он мастер своего дела!!
Андрей Тищенко
Отличный барбер. Сергей шикарный мастер, профессионал своего дела 👍
Виктор Моргунов
Очень приятная атмосфера места, качество стрижки на высоте, не было ни разу за 2 года чтоб я не ушел с красивой прической
Евгения Кирюхина
Сегодня были на стрижке,делали для подростка. Все просто отлично! В первый раз за столько времени сын вышел и сказал, что это лучший мастер. Мастер, который умеет слушать и делает не просто как получится, а видит именно то, что хочет клиент. Мастер сумел понять и сделать то, что хотелось. Сын сказал, что теперь только к Сергею. Спасибо Вам большое за вашу работу и отличную стрижку
Nikita Pimenov
Хороший мастер, все нравится, рекомендую!
Алексей
Все супер, хожу не первый год
Аркадий Амбарцумов
Все четко , всем доволен , цены ок
Вадим Сундуков
Отличный мастер, 4 года только у него стригусь. Во время стрижки можно посмотреть кино , выпить кофе, поговорить о вечном
SU
Sberid User
Отличный барбер! Всё очень понравилось, советую! До прихода к Сергею, сменил много барбершопов, и очень рад что удалось попасть сюда.
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Насонов
Отличный специалист, мастер своего дела. Всё супер, и всегда классная музыка
Благодарю, что оценили)
Al Bundy
Хожу третий год. Результатом доволен всегда, профессионал с большой буквы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв!
СЯ
Сергей Яковенко
Сергей мастер своего дела! Приятная беседа, отличная стрижка , рекомендую!
Бесконечно благодарен!
СЯ
Сергей Яковенко
Сергей мастер своего дела! Приятная беседа, отличная стрижка , рекомендую!
OR
OpenSky RRR
Все идеально. Хожу раз в месяц на постоянной основе. Все нравится. Профессионально, качественно.
Благодарю вас!
Виктор Кравченко
Сергей,лучший Барбер Юга России .
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв!
Алексей Карпов
Сергей - спасибо большое! Очень здорово подстриг, учел все мои пожелания. Настоятельно рекомендую как профессионала своего дела. Очень интересно устроено рабочее место, комфортно.
Спасибо, что оценили)
Artem Kanischev
Очень круто место! Сергей один из лучших профессионалов! Удобно записываться, можно планировать заранее, удобное местоположение. Уже больше года стригусь только в этом месте. Всем рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Писарько
Хожу к Сергею не первый раз, всегда остаюсь доволен выполненной работой. Ответственный подход к работе в комфортном помещении. Из интересного: поможет с выбором подходящей прически и средств для ухода за ней, учтёт ваши пожелания Весь сеанс может пройти как в полной тишине, так и с интересными разговорами, Сергей умеет поддержать диалог Советую это место 🔥
Спасибо за ваш отзыв
Роман Михайлов
Это лучший барбер. Уже больше года стригусь только у Сергея. Всегда всё на высшем уровне. Однажды мне стало не хорошо во время стрижки, (в этот день работал с лако красочными хим . веществами). Так Сергей несколько раз по моей просьбе останавливал стрижку и выводил меня на свежий воздух, дал воды попить и даже скорую предлагал вызвать, если требуется. Просто настоящий и добрый человек!!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Жду вас снова 🤗
И
Ислам
Классное место! Отличный барбер! Мастер своего дела. Рекомендую!!! Помимо отличной стрижки, получите массу положительных эмоций!
АО
Антон Олейник
Профессиональный подход и уютная атмосфера! Не в первый раз я здесь и каждый раз доволен результатом. Особенно важно услышать советы по уходу и выбору достойных средств. Рекомендую!!!
Алексей Полунин
Идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться.
Витя Кравчкеко
Отличная работа.Сергей хороший мастер.Все очень понравилось.
Алексей Ганнов
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер Сергей очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку волос - просто отлично. Точно вернусь.
Роман Михайлов
Перед тем, как пойти в барбершоп, я всегда стараюсь обрасти как бомж, чтобы у парикмахера было ощущение, что он меня буквально спасает, как на фотках с подобранными собаками до/ после. Ну а если серьёзно,то стригусь у Сергея около 2х лет и всегда доволен стрижкой. Он мастер своего дела!
s
svinoshik
Отличный барбер. Однозначно рекомендую. Работает один, поэтому чувствуешь себя как дома)))))
AT
Alina Tikhonova
Мастер, профессионал своего дела 🔥🔥🔥, спасибо вам за работу теперь только к вам.
НБ
Никита Бережнов
Все отлично
НБ
Никита Бережнов
Все отлично
Андрей Тюленев
Изначально пошел, тк рядом с домом и ни капли не пожалел. Сергей мастер своего дела, делает все аккураьно, четко , быстро. Очень пунктуален . Стал его постоянным клиентом.
НМ
Никита Маматков
Оыигенный барбер, всем советую!)
НМ
Никита Маматков
Оыигенный барбер, всем советую!)
Марк Курохтин
Прекрасный Барбер Подобрал стрижку Есть скидка для постоянных клиентов Приятно пообщаться Хорошо стрижёт Удобное расположение,в общем,я очень доволен Постоянный клиент,спасибо,Серега!
i
info
Посещаю Сергея уже больше 2х лет! и всегда остаюсь доволен результатом стрижки!)
ДП
Денис П
Отличный мастер! Уже не в первый раз сюда хожу. Цена-оправдывает качество! Рекомендую!
S0
Stubbs 08
Отлично подстригся ! Аккуратно , красиво и хорошо носится на протяжении месяца )
Марина Чер
Супруг ходит только сюда уже давно, мастер самый лучший, всегда на 5+ и цена вполне хорошая.
Alexandr Skorik
Отличный барбер, в Ростове тяжело такого найти.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
ГЛ
Галина Левченко
Делала мужу подарок комплекс борода+стрижка, остался доволен. Мастер отличный я не ошиблась ☺️ профессионал в своём деле, цена тоже очень порадовала 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рад был помочь)
Алексей Р
Отличный мастер своего дела!!! Спасибо за работу!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв) Рад был вам помочь)
РК
Руслан Ключко
Сегодня снова посетил этого кудесника. Всё идеально. Я всем рекомендую. Придёте раз, будете ходить всегда!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о моей работе)
Александр Хахонов
Мне всё понравилось💪
ИИ
Илья Иванов
Хороший мастер! Сделал очень аккуратно и профессионально, обязательно вернусь еще
Благодарю за добрые слова 🙏👌 Буду рад вам всегда
Максим Николаев
Сергей гинеальный мастер своего дела! Ответственный, внимательный,творческий,креативный! Да, что говорить я за его услугами приезжаю с другого города!
Максим! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова
Илья Марков
Был первый раз. Всё очень понравилось. Делал комплекс стрижка + борода. Мастер очень ответственно подходит к своей работе. Результатом очень доволен.
2 декабря 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
AL
Andrey Lagun
Сергей- отличный мастер!
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за добрые слова 😌 Жду вас снова
Артур М
Отлично стрижёт! Рекомендую !!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ВВ
Вадим Владимирович
Профессионал своего дела, приемлемые цены.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, буду рад вас видеть!
Никита Бурыгин
Место тихое и приятное, Сергей работает быстро, но качественно, никаких лишних и отвлекающих вещей вокруг, всем советую
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Руслан Мустафин
Все супер , посмотрели аниме , попили смузи и еще постригся, классное место 🫡🇷🇺
2 декабря 2022, официальный ответ
От души, душевно в душу)