Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Анатолий Л.
Обозначение цен по штрихам в зале, удобно. Не соответствие стоимости товаров на ценниках почти 100%
Александр Б.
КГ
Кристина Г.
Выбор
Алина Чаплыгина
Нормальный магазин, как и все пятерочки. Проходы действительно узкие.
ЮШ
Юлия Ш.
отсутствие очередей,приемлимые цены на продукты
Анна Р.
Все хорошо
АЧ
Анастасия Ч.
Всё в порядке с магазином. Всё есть, дружелюбный персонал.
Алёна Березикова
Спасибо руководству магазина за классную новогоднюю акцию для детей!Зашли за булочкой, ушли с хорошим настроением и со сладким подарком🙂
ЕЗ
Евгений З.
Очень большая сеть. Все хорошо. Вкусная выпечка. Хотелось бы больше товара местных производителей.
ИФ
Ирина Ф.
Хороший выбор товаров На кассах быстро
ИГ
Ирина Г.
Все понравилось
Елена С.
Лучший магазин по продовольственным товарам , не встречала просрочки
Анна П.
Всё понравилось, много отличных продуктов по акции
ЕЗ
Евгений З.
Хорошая сеть. Хотелось бы больше местных поставщиков.
ЮБ
Юлия Б.
Близкое расположение к дому. Круглосуточный режим работы. Выбор немного скудный. Внутри в помещении очень тесно. Плюс, что есть постаматы.
Владимир К.
Я не являюсь постоянным клиентом данной сети магазинов, так как рядом с моим домом нет рядом Пятёрочки. Но когда иду в гости к друзьям (а у них как раз в их доме Пятёрочка), то всегда захожу и скупляюсь, потому что цены дешевле чем в других магазинах на тот же товар, и плюс есть кассы самообслуживания, не приходится долго стоять в очередях.
Сергей Смирнов
После переезда в жк Вересаево ,данный магазин через день портил настроение. Во первых,помещения выбрали максимально не удобное ,магазин похож на лабиринт с очень узкими проходами ,по проходам вечерами ездят мамочки с колясками ,и если с обычными людьми еще можно разойтись ,то в случае с колясками приходится ожидать пока мамочка, в привычном ей темпе ,дошагает до развязки. Во вторых ,однажды заметив в нашем чеке не совпадение цены с ценой ,указанной на полке ,вернуть деньги нам удалось лишь через скандал с продавцов. В третьих ,персонал для магазина ,словно на подбор ,состоит из хамов .А охранник с очень молодым продавцом и вовсе допустили колкости и шутки в мой адрес ,увы ,но в тот раз я пошла без мужа и что то ответить ,либо отстоять себя было страшно ,зная контингент персонала.(Хамы)я говорю о большинстве персонала ,не обо всем).Справедливости ради ,нужно сказать что есть пару милых и готовых помочь продавца. Вообщем ,если есть возможность добраться до любого другого магазина , рекомендую сохранить свои нервы и обойти ланный магазин стороной.
Анастасия Т.
У магазина широкий ассортимент, есть практически все, что необходимо
СХ
Срожиддин Х.
продукты и сотрудники
Жека Борзова
Добро пожаловать в наш виртуальный дом! 💚 Сообщество ВК для посетителей «Пятерочки» на Вересаево. Следите за нашими активностями, мероприятиями в магазине «Пятерочка» и участвуйте в конкурсах с призами! https://vk.com/5ka_veresaevo
Андрей М.
Так вроде ничего большой выбор продуктов но иногда бесит очередь на кассу
Анастасия С.
Большая сеть магазинов в шаговой доступности.
Виталий С.
Хороший магазин, приветливый вежливый персонал, привлекательные цены.
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший магазин, но нужно ещё минимум один на такой большой квартал
ЕГ
Екатерина Г.
Люблю пятерку за свежие продукты и адекватные цены. По крайней мере у нас в городе так.
КА
Карине А.
Магазин у дома где всё есть
Анастасия С.
Рядом с домом, единственное не очень удобно обустроен внутри.
ВШ
Виктор Ш.
Магазин для повседневных покупок, всегда есть что купить. Выбор огромный
Анатолий М.
Цены высокие, товар иногда просроченый попадается, за жвачку дирол 60руб разве норм???
Антон Д.
норм, ну вот прям имба, думаю этого хватит
РГ
Руслан Г.
По понедельникам пустые прилавки
Антон К.
Супер магазин, всегда покупаю продукты тут, всегда свежие мродцкты , отличная доставка
Станислав К.
Все хорошо, сотрудники хорошие
ДД
Денис Д.
Очень хорошо что этот филиал работает круглосуточно. Таких магазинов не хватает по городу
НА
Наталья А.
Удобно возле дома и всегда свежие продукты
МЛ
Мария Л.
Всегда есть в наличие нужные препараты с хорошей скидкой
Dmitriy Cherkashin
Всегда нахожу то, что мне нужно. Ассортимент пусть и не самый большой, но думаю альтернативу всегда можно найти при незначительных покупках. Выпечка на высоте.
Анна К.
Очень вкусная выпечка. Спасибо магазину
СЦ
Сергей Царёв
Написано круглосуточно, но сегодня а 6:55 было закрыто. И никаких объявлений или предупреждений. Зря рассчитывал на этот магазин.
ГН
Георгий Н.
Отличный маркет,доступные цены и скидки, вежливый персонал.
Елизавета Банникова
Просто кошмарная пятерочка!!! Персонал настоящие хамы, очереди у кассы километровые, на просьбу позвать второго кассира « директор пятерочки» ответила что второго кассира у них нет :) после 5 минут приходит кассир и открывает вторую кассу, когда люди уже массово начали возмущаться , получается директор пятерочки нас нае****
Елена К
Отличный отдел с выпечкой! Качество на уровне хороших пекарен!
НГ
Нина Г.
Все норм, но яйца и мясо кур частенько как-то странно упакованы и вопросы к их качеству. Например, в большой упаковке яиц поддон засунут не той стороной и внутри ещё одна рваная целлофановая обертка. Как будто сами перепаковали на скорую руку. Попадаются яйца с разными штампиками в одной упаковке. С куриным мясом очень большая беда. Частенько оно пахнет тухлятиной, хотя имеет якобы нормальный срок годности. Несколько раз пришлось выбросить. Ходить ругаться и возвращать времени нет. Искренне сочувствую поставщикам, тк есть подозрение, что дело не в них. Но покупать, конечно, надо в другом месте. И периодически зависают кассы самообслуживания.
Олег Вахрушев
То что помещение узкое и не для магазина не изменить, но поддерживать маленький ассортимент без пустых полок, и наличие тележек можно.
ИБ
Ирина Б.
Близкое расположение. Теперь еще и круглосуточно работает
ЖА
Жанна А.
Магазин лабиринт, но выбор товаров широк. Есть все необходимое.