Шаурма у тети Карины
3.6
3.6
АФ
Александр Федоров
Я вообще не знаю как это можно есть , мясо солёное и сухое , самый дешёвый отвратительный соус , антисанитария. Работает без перчаток . Уж лучше проехать на шайбу и так вкусно поесть
Rusty
Лучшая шаурма города тут, всегда все свежее, минимум лишних добавок, просто мясо и лаваш, то, что надо, Приятный продавец и вообще отличное место)
Виталий Селютин
Звёзд с небо не хватает,а если честно так вообще не какая. Лаваш,мясо(сухое),лук, морковка и ВСЁ,не огурцов не помидор нету, соус самый самый дешёвый.
Сергей Лисянский
Шаурма нашего детства. У Карины берём уже около 30ти лет.Очень вкусная ,на выбор лаваш или булка.Также есть прохладительные напитки.Всегда свежее мясо.
ВП
Владимир Петров
Очень вкусная шаурма в булочке со свининой
Александра Ремезова
Не понятно что с мясом. Оно было настолько соленое что есть было просто невозможно. В такие моменты задумываешься о его качестве…
Andrey Pivovarov
Да это та самая шаурма из детства, в булочке, с лучком из свинины, я так давно искал такую шаурму, но соглашусь с предыдущим отзывом, с мясом надо что-то делать, очень соленное!
ЛД
Лилиан Дюнкерк
Мясо соленое в шаурме, невозможно было есть. Покупаю второй раз и всегда одно и то же. Есть вопросы к качеству мяса, раз оно такое засоленное. Больше покупать не буду.
Глеб Овчинников
Очень вкусная шаурма, покупаю там более 6 лет
Григорий Викторович
Самая лучшая шаурма на Северном!!! Вкусно, чисто, оперативно!