Авеню
Многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр «Авеню» для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
V
VI_king
Отличный медицинский центр, решил пройти тут ортопеда, мои проблемные ноги стали болеть от хождения, вся процедура прошла быстро и без очередей! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Пусть каждый визит дарит комфорт и спокойствие!
Дарья Мелихова
Добрый день! Приходили сюда к педиатру, дочери очень понравился врач. Раньше она боялась идти на приёмы, а тут зашла с уверенностью. Мне все подробно рассказали и дали рекомендации о лечении. Однозначно обращусь ещё!
15 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что отметили высокий уровень.
Даниил
Был недавно в этом центре, всё понравилось. Внимательный персонал и современное оборудование. Особо хочет профессионализм врачей, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Искренне признательны за отзыв.
ОЕ
Олег Ерофеев
Сдавал здесь анализы надо было для того чтобы работатьвсе анализы прошел быстро очереди особо не было врачи все добрые и быстро отдали документы, рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
DS
Darya Shipskaya
Сдавала анализы в этом центре - все точно, врач дал дельные, подробные советы, как лечиться. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ваша оценка — лучшая мотивация для нашей команды. Мы всегда готовы оказать профессиональную медицинскую помощь.
Я.
Явковлевы .
Посетила гинеколога осталась очень довольна! Врач внимательная, тактичная, всё объяснила подробно. Осмотр прошёл аккуратно и безболезненно. Назначенное лечение помогло. Спасибо вам большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Явковлевы, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв.
Г.
Гульмира .
Была у педиатра, приболела был кашель и температура, все прописали делала все как сказали вылечили за 3 дня, спасибо большое)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЯП
Ярослава Потапова
Обращались недавно к педиатру, у сына была высокая температура и кашель. На приёме мне все объяснили, специалист вежливый и грамотный. Спасибо большое, будем обращаться ещё 🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Соковцевы
Хороший медицинский центр проходил здесь анализы для поступления в колледж, прошел все быстро, врачи сделали свою работу грамотно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку! Крепкого здоровья 🙏🏼
ЛГ
Лариса Герасимова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу — Зейтунян Изабелле Григорьевне! С первого приема я почувствовала себя в надежных руках: Изабелла Григорьевна — настоящий профессионал своего дела, внимательная, чуткая и очень доброжелательная. Она всегда подробно объясняет все нюансы, отвечает на любые вопросы и создает атмосферу доверия и спокойствия. Отдельно хочу отметить ее деликатность и заботу о пациентах. Благодаря ее опыту и внимательному подходу, все обследования и процедуры проходят максимально комфортно и без стресса. Рекомендую Изабеллу Григорьевну всем, кто ищет грамотного, отзывчивого и заботливого гинеколога! Спасибо за ваш труд, профессионализм и искреннее отношение к пациентам!
Людмила Романова
Врачи на высшем уровне ,но персонал ресепшена работает не удовлетворительно ,за день до прием прозванивают спрашивают о том что буду ли я на приеме ,по факту по приезду на прием меня уведомляют о повышении цены на прием !!! То есть получается что цена поднимается для персонала именно в день и время приема ?почему нельзя в день прозвона уведомить о повышении цены ? А на мои вопросы почему не сказали ,ответ был прост мы сами не знали ! Тогда вопрос ,для чего вообще там эти сотрудники !!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших врачей. Нам искренне жа…
Арсен А.
Дороговато, непонятно как те анализы что назначают можно сделать в другом месте. Какие свои названия как будто пишут, чтобы в другом месте разобрать было нельзя
Анна А.
Посещаю авеню-красный аксай. Здорово, что много отделений, можно выбрать ближайшее. Однако я хожу к конкретному врачу - Зейтунян Изабелла Григорьевна, гинеколог. На 100% в доверии. Персонал внимательный и доброжелательный. Нравится приложерие и наличие ЛК.
МГ
Марина Гурьева
Записалась на приём к Адамян Елене Артушевне. На первое впечатление больно уж молодая. Но в результате оказалась довольно хорошим специалистом. Сразу разобралась что меня беспокоит и назначила лечение. Аккуратный и очень внимательный врач. Спасибо Вам за вашу работу!
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алина Романова
Обращалась к Букиной Елене Станиславовне. Врач очень внимательная, вежливая, опытная. Ответила на все интересующие вопросы. Буду рекомендовать всем!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Нина Котельникова
На днях ходила на УЗИ Головиной Дарье Витальевне. Доктор всё внимательно осмотрел, провела тщательно исследование, было всё комфортно. Цена устроила, ставлю класс 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Олег К.
Отличные врачи! Не первый раз прихожу. Профессионалы своего дела. Спасибо!
Анастасия Анастасия
Клиника находится на высоких ступеньках. Пандус общедомовой, на вид, в нерабочем состоянии. На вопрос сотрудникам клиники.. Как к вам можно подняться с коляской.. Они ответили.. Там есть пандус, но мы к нему отношения не имеем, этим занимается управл компания, все вопросы к ним. (типа разбирайтесь сами.. Очень было "приятно" это слышать. Даже никак не попытались помочь.. Соответственно, мы к вам больше не придём ) Мне кажется, в интересах клиники заняться этим вопросом, так как не у всех есть возможность на себе тащить тяжёлую коляску.
25 июня 2024, официальный ответ
Приносим Вам извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при попытке получить доступ к нашему…
ПЕ
Полина Е.
Хорошая частная клиника, всегда приятно туда приходить, компетентные врачи!
ЛЗ
Людмила Захарова
Добрый день, прекрасное обслуживание. Оказание услуг и предоставление результатов вовремя и без задержек.
6 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо что нашли время на отзыв! Будьте здоровы!
Оксана Л
В апреле месяце обратилась в поликлинику «Авеню» на Богданова по состоянию здоровья. Поликлиника новая, все чисто и уютно. На ресепшн администраторы всегда приветливые и вежливые. Сдавала несколько раз анализы из вены, в процедурном девочки просто профи, быстро, безболезненно и самое важное без синяков! На приёме была у гениколога Адамян Елены Артушевны, она же и врач узи. Высококвалифицированно и профессионально доктором проведен осмотр и узи, даны необходимые разъяснения и рекомендации . Я осталась довольна! Благодарю за внимательное отношение к пациентам !
ЕЮ
Очень выгодные цены!