Юнона
Многопрофильная клиника
Номинант 2026
Внимательные врачи. Без лишних назначений. Операционная. УЗИ. Анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать врача
Вакансии
Мари Герцен
Выбран компанией
Была на приёме у гинеколога. Доктор очень внимательная, грамотная. Да и в целом весь персонал очень вежливый. Цены очень демократичные. Понравился этот медицинский центр.
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Отдел контроля качества МЦ Юнона.
Максим
Ирина Николаевна меня внимательно выслушала, осмотрела, спросила, куда отдаёт боль. Сказала, что по симптомам больше похоже на желчный пузырь, а не на желудок. Назначила УЗИ брюшной полости. Я пошёл, сделал, и оказалось, что у меня камни в желчном пузыре, один большой и несколько мелких. Ирина Николаевна объяснила, что это не лечится таблетками, нужна операция, но не экстренная, можно спокойно подготовиться. Направила меня к хирургу в эту же клинику, дала все свои рекомендации, передала документы. Хирург посмотрел, назначил лапароскопию, через неделю мне удалили желчный пузырь. Сейчас всё хорошо, болей нет, ем всё, кроме совсем жирного, адаптировался. Ирина Николаевна после операции тоже интересовалась моим состоянием. Спасибо ей за то, что не стала лечить симптомы, а быстро отправила на диагностику и поставила правильный диагноз.
Зина
Кабинет УЗИ оставил приятное впечатление. Врач оказался внимательным и доходчиво объяснил ход процедуры. Результаты сразу распечатали. Персонал вел себя корректно, атмосфера была комфортной.
Игорь
Приехал на рентген легких, все прошло отлично и быстро уехал домой. Результат исследования отправили в электронном виде, что очень удобно. Сотрудники работали прекрасно, остался полностью доволен качеством обслуживания.
Анжелика
Сотрудница на ресепшене Анастасия проявила внимательность и терпение, подробно рассказав обо всех деталях, успокаивая и помогая с уточнением наличия врача и времени ожидания по телефону. Я еще не была на приеме, так как жду визита к специалисту для операции на плече. Решила обратиться в этот центр, поскольку в Мариуполе подобных услуг нет, к тому же отзывы в интернете вызвали доверие. На все мои вопросы дали полные ответы, и обслуживание было очень доброжелательным.
Александра
Специалист УЗИ показал себя грамотным и внимательным, детально разъяснил результаты исследования и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Записалась на прием без проблем, оператор быстро подобрал удобное время и оформил запись.
Людмила
Мне очень понравился этот сосудистый хирург, к которому я пришла на прием. Он проявил себя как настоящий профессионал и отнесся ко мне с вниманием. На приеме я получила консультацию и прошла УЗИ, что помогло прояснить ситуацию.
Лилия
Сделали УЗИ конечностей быстро и с хорошим качеством, результаты сразу же выдали на бумаге. Девушки на ресепшене и врач вели себя очень вежливо и внимательно, общение было корректным и доброжелательным. Врач сразу поняла, зачем я пришла, и это было заметно по её подходу.
Валентина
Персонал был очень хороший, меня сразу же приняли, сразу же сделали рентген ноги и все, что мне нужно. Результаты выдали на второй день, все прошло быстро и хорошо.
Надежда Григорян
В последнее время ноги стали беспокоить – после работы чуть дохожу домой, болят сильно, плюс отеки появились. Решила сходить на консультацию к флебологу, записалась в Юнону к Раковой К.А. Оказалось, что действительно есть некоторые проблемы с венами, врач подобрала для лечения компрессионное белье, ношу. Очень понравилось отношение к пациентам в клинике – доброжелательны все, от врачей до младшего персонала. Если что, буду обращаться сюда, понравилось.
Мария
Быстрый сервис - я записалась в тот же день, оформление прошло быстро, сам рентген тоже прошел без задержек. Результаты получила на следующий день как в распечатанном, так и в электронном виде. В центре приятно находиться, все хорошо организовано и оборудовано.
Зульфия
Регистрация прошла вежливо и быстро, забор крови не занял много времени, что для меня было главным. Обещали предоставить результаты через два дня, но выдали их уже вечером того же дня. Я сразу указала, что заберу результаты лично, поэтому получила их на бумажном носителе.
Татьяна
Посещаю доктора Ковалёву Елену Викторовну с февраля 2025 года. Она грамотный специалист и душевный человек, благодаря ей мы с мужем смогли зачать ребенка. Врач подбирала только нужные анализы и процедуры, была на связи в любое время и всегда готова помочь. Я приходила к ней на прием примерно раз в 1-2 месяца, параллельно делая УЗИ в этом же центре. Целленаправленно выбрала эту клинику, потому что здесь работает моя любимая доктор.
Евгения
Дочке делали УЗИ и рентген, все прошло хорошо, потому что врачи сумели расположить к себе ребенка. Персонал приветливый и внимательный. Больше всего мне понравилось, что оба обследования сделали в тот же день, быстро и без долгих ожиданий.
Виктория Морозова
Доктор ревматолог Матвеева Ольга Николаевна очень понравился, очень современная, назначила сразу список анализов, который быстро выявил причину — ревматоидный артрит после тяжелой беременности. Быстро подобрали препарат и получилось выйти в ремиссию. Очень грамотная, все по делу. Каждый раз очень тщательно проводит осмотр. Уже ходила и с мамой на прием.
Наталья Андреева
Обращались к Малыш В.М., когда у сына были колики. Очень понравилось, что врач не только назначила лекарство и рассказала, чем помочь ребенку во время приступа, но и объяснила, почему так происходит, тонкости ГВ – о диете для меня и способах, которые помогут предотвратить колики. Осталась под приятным впечатлением от компетенций врача, ее подхода. Да и сама клиника очень понравилась – атмосфера в ней приятная, дружелюбная.
Василиса
Я посетила ревматолога Ольгу Николаевну Матвееву и осталась очень довольна приемом. Врач назначила необходимое обследование и уделила мне целый час времени. Она тщательно выслушала все мои жалобы, детально собрала анамнез и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Доктор показала себя внимательным, доброжелательным и вдумчивым специалистом. К ней я пришла по совету другого врача, которого очень уважаю.
Вероника
Мы с мужем оба имеем медицинское образование, поэтому я очень ценю профессионализм врачей. Доктор Лысенко доброжелательный и внимательный человек. Она подробно объяснила мне все нюансы предстоящего хирургического вмешательства и разработала план операции для моего супруга. В регистратуре работают отзывчивые администраторы, которые всегда готовы помочь. В здании есть достаточное количество туалетов и удобный лифт.
Инна
В клинике работают приветливые и профессиональные сотрудники: и врачи, и администраторы всегда доброжелательны. Особо хочется поблагодарить гинеколога и хирурга за их чуткость и высокую квалификацию. Я выбрала этот центр после первого визита, который прошел хорошо, теперь продолжаю здесь наблюдаться.
Любовь
Мне понравилось, как меня обслужили в клинике: всё доходчиво рассказали, сотрудники были приветливыми. Приём у травматолога прошёл хорошо, врач отнёсся ко мне с уважением и понятно объяснил дальнейшие действия и перспективы лечения. Меня порадовало тёплое отношение администраторов, я сразу почувствовала себя комфортно. Запись прошла быстро, меня приняли в тот же день, что очень удобно.
Татьяна
Везде встречала добрые взгляды и доброжелательное отношение. Доктор-рентгенолог - очень вежливый, обходительный, приятный в общении. Результат выдали очень быстро, рентгеновский снимок был качественный, уже с заключением минут через пять. Очень понравилось, что диагноз, которого я опасалась, не оправдался.
Алена
Мне помогли быстро и профессионально. В регистратуре работали доброжелательные люди, которые улыбались и разговаривали вежливо. Анализы сделали моментально без ожидания в приятной обстановке. Все прошло идеально, как и должно быть в хорошей клинике.
Арина
Муж сюда заехал, его сразу приняли без ожидания - остались довольны. Мало где делают такую услугу, а тут позвонили, быстро записали и всё прошло отлично. Очень быстро обслужили, результаты по рентгенограмме пришли уже на следующий день в электронном виде.
Злата
Отношение было очень вежливое, доктор внимательно выслушал и дал полезные рекомендации. Прием эндокринолога прошел быстро, все было прекрасно. Доктор показал высокую квалификацию, назначил грамотное лечение. Остались довольны визитом!
Melitrisa Dorofeeva
Самая хорошая клиника у нас, а обошла я их немало прежде, чем попала в Юнону. Тут мне помогли в плане гинекологии, хотя в другом месте врач поставил бесплодие - тут пролечили и получилось родить без ЭКО. Врачи хорошие, лишних болячек не находят, все объективно оценивают и рассказывают по простому, все понятно. Стоимость в рынке, есть классный педиатр, еще и практически около дома моего находится - менять клинику точно не планирую, все абсолютно устраивает от качества лечения до интерьера помещений.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Melitrisa! Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв. Приятно знать, что наша клиника…
Александр Крашенинников
Проходил полное обследование перед операцией, выбрал Юнону из-за близости к дому и неплохой репутации среди соседей. Встретили вежливо, сразу рассказали по прайсу что сколько стоит. Не три копейки, ясно, но зато все анализы и исследования сделали за два дня в одном месте, без беготни по городу. Врачи объясняли все четко, без лишней воды, заключение терапевта тоже выдали. Ремонт хороший, девушки на ресепшен симпатичные, заказ у них справку для возврата налога, все прозрачно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за подробный отзыв и выбор клиники «Юнона» для полного обсле…
Виолетта
Доктор Лебедь Сергей Сергеевич - отличный специалист, все подробно объяснил, показал и ответил на вопросы. Видно, что врач профессиональный.
Елена
Все сделали довольно быстро и грамотно. Услуга была оказана бабушке, мы получили именно то, что ожидали. Главное было увидеть результаты УЗИ брюшной полости, которые сразу выдали на бумажном носителе. Взаимодействие с доктором УЗИ было нормальным. Это было уже второе посещение, перед этим делали анализы.
Маша Мирова
Наблюдалась у гинеколога Дудиной очень долго по вопросу женского здоровья. Куча анализов, странным образом анализы были постоянно плохие, постоянно меня таскали по процедурам и прочим. Молчу, сколько денег каждый раз отдавала. как только сменила врача, оказалось, что у меня все чисто и хорошо. Ощущение, что просто красиво и грамотно вытягивали деньги.
Роксана Виноградова
Современный интерьер, вежливый персонал, удобное расположение. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах и создают комфортные условия для лечения. Особенно порадовало, что есть возможность получить консультацию у врачей разных специальностей и пройти все необходимые обследования в одном месте. Я прошла УЗИ, ЭКГ и получила консультацию кардиолога - на все ушло около полутора часов, по деньгам доступно вышло.
Дания
Я хочу отметить обслуживающий персонал, администраторы проявили вежливость и внимательность. Я заранее записалась и попросила напомнить о визите, чтобы не забыть, действительно получила смс-уведомление. Делала рентген поясницы и была приятно удивлена скоростью, результаты мне предоставили в течение суток. Я лично приходила за заключением, где мне подробно всё объяснили. Сказали, что с позвоночником всё нормально с учётом возраста, а также посоветовали наблюдаться у врача дальше.
Людмила
Моя дочка осталась очень довольна посещением медицинского центра, где её встретил добрый и вежливый персонал, который понятно и подробно рассказал о лечении и особенностях приёма. Она была на консультации у маммолога, где ей провели ультразвуковое исследование, после чего результаты выдали на руки. Всё прошло на высоком уровне, и у нас остались только приятные впечатления от визита.
Астрид
Я получила грамотную консультацию и поддержку на приеме у гинеколога. Специалист работал профессионально, был тактичен и детально разобрался в моей ситуации. Данные им советы оказались действительно полезными для моего здоровья.
Валентина
Я обратилась в клинику с болями в плечевом суставе, и меня приятно удивила скорость и качество обслуживания. Всё было сделано чётко и профессионально. Мне провели рентгенографию, а результаты выдали уже на следующий день. Получив заключение на руки, я смогла пойти к врачу для назначения необходимого лечения. Очень довольна порядочным отношением и оперативностью работы персонала.
Евгений Матихин
В другой клинике (тоже платной) предлагали протезировать сустав, а в Юноне Бойко справился с моей проблемой без хирургического вмешательства. Хотя операционная имеется, мог бы тоже на операцию направить, но все-таки сказал, что оперироваться всегда успеем. Серьезный подход в клинике, все обследование полностью прошел тут за один день, все результаты сразу у врача. Бегать еще не бегаю, но зато уже хожу без боли.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие и то, что поделились своим опытом обращения в нашу клинику…
Альбина
Качество обслуживания понравилось, скорость приема, нет очередей. Была свободная запись на УЗИ, я подождала только полчаса и уже смогла пройти УЗИ. Посетила клинику в первый раз.
Августа Ядохина
Обратилась к Саркисян Л. В., когда впервые обнаружилось повышение глюкозы в крови. Сдала тут же на глюкозу повторно, на гликолизированный гемоглобин, в итоге она поставила мне преддиабет, дала кучу рекомендаций по коррекции питания и образа жизни. Приходила я на приемы не раз – и для контроля состояния, и просто за консультацией. Но итог очевиден – глюкоза в норме, болезнь не развивается. Благодарна доктору за помощь и ее терпеливые разъяснения, а руководству клиники – за ваш отличный коллектив, возможность сдать анализы на месте, высокие стандарты обслуживания.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Августа! Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нашему специалисту. Понимаем…
Илья Беляков
Консультируюсь периодически по поводу ревматизма у Матвеевой О.Н. Хороший специалист. Ее назначения и рекомендации мне очень помогли – суставы теперь болят значительно реже, самочувствие в целом лучше. Понравилась мне и сама клиника. Светлая, чистая, с современным ремонтом и живыми растениями в коридоре – приятная атмосфера. Персонал тоже весьма неплохой – вежливые девочки в регистратуре, отзывчивые медсестры.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Мат…
Орест Синицын
Спасибо большое Приходько П.А. за все его советы, за грамотную консультацию и в целом интересный разговор. Понравился как доктор и как человек. Пока я был один раз, но уже получил хорошие рекомендации, самому стало более понятно мое состояние и что с этим делать дальше. Скажу и пару слов о самом центре – много профильных докторов, легко записаться на прием в удобное время, можно сдвинуть посещение. Все для удобства пациента.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Благодарим вас за подробный и положительный отзыв. Мы рады, что консультация с…
Катя Ковалева
Помню этот центр еще когда в нем не было столько врачей и услуг, сейчас есть практически все и я раньше здесь делала УЗИ и один раз ходила к гинекологу, а теперь и анализы сдаю (быстрый результат присылают на почту), и к маммологу можно пройти без очереди, мне все нравится. Цены здесь иногда дешевле, чем в других центрах, когда бывают акции на что-то, например, но в целом цены как везде.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо за подробный отзыв и за то, что остаётесь с нами на протяжении долгого в…
Наталья Жусенко
К гинекологу хожу только в Юнону, поэтому и на первый скрининг я тоже записалась сюда. Проводил его Логачев А.В. – очень приятный доктор. Он мне все рассказал и показал, сообщил, что патологий нет и все хорошо. Я попросила сделать мне снимок и он сделал – здорово 😊Тем и хорошо обращаться в Юнону, что здесь к пациенту относятся, как к человеку, и оборудование хорошее – можно даже самой малыша рассмотреть.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали наш медицинский центр Юнона для прохождения первого скри…
Лиза Волощук
Жизнь заставила пойти в Юнону за «вторым мнением». Принесла с собой все мед. документы, врач очень внимательно все пересмотрел, удивился, что нет результатов важного анализа, отправил его сделать. Итог – все не так страшно, как мне обрисовали в женской консультации, можно лечить консервативно. Очень рада, что пришла сюда, а не слепо последовала рекомендациям молодого специалиста из гос. учреждения.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо, что поделились своей историей. Понимаем, как важно получить квалифициро…
Алёна Салапкина
Была впервые, клиника понравилась, чистота везде, комфортно, нет толкучки и ругани. Решила провериться для себя и пошла в Юнону к маммологу, попала к Лысенко - доктор по призванию, побольше бы таких. Слушает и слышит, пальпацию провела, все расспросила, назначила узи груди в определенный день. Страшного ничего не нашли, дала рекомендации по профилактике.В общем, после приема в Юноне ушла с чувством, что все под контролем. Теперь буду ходить только сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали клинику Юнона для своего…
Аврора Панташова
По совету подруги обратилась в эту клинику и записалась на прием к Ющенко. После серьезного стресса на работе никак не могла прийти в себя: постоянная тревога, бессонница, раздражительность. Врач грамотный, помог мне справиться с негативными эмоциями, взглянуть на ситуацию под другим углом и найти новые ресурсы для восстановления. Рада, что в этой клинике работают такие профессионалы! Сейчас прохожу курс терапии, и чувствую, что постепенно возвращаюсь к нормальной жизни. Хотя раньше не без скепсиса относилась к психотерапевтам, не своем опыте убедилась, что реально помогают.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Благодарим вас за доверие и открытость в описании вашего опыта. Мы понимаем, н…
Анна Мельникова
У сына эпилепсия. Началась еще в детстве, а к 20 годам приступы стали более частыми, лечение нам корректировали за это время довольно незначительно. Вот мы и решили узнать «второе мнение» - обратились к Масленниковой Т.С. за консультацией. Принесли свою карту, еще пару исследований она нам добавила. В итоге лечение скорректировала практически полностью. Пока что результат нас радует. Будем наблюдаться у нее и в дальнейшем.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие и то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, наскол…
Oleg Kovlnikov
Я обратился в частную клинику впервые, и сразу меня поразило ее отличие от обычной поликлиники – чисто, уютно, в регистратуре тебе улыбаются, нет столпотворений – под кабинетом максимум по человеку сидит, время приема можно выбрать и не надо идти к 7 утра, чтобы застолбить дополнительный талон. К слову, и цены вменяемые. Лучше уж заплатить и пройти необходимую диагностику без стресса. Однозначно!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за подробный и позитивный отзыв. Мы понимаем, как важно получать медицин…
Алина Алина
Елизавета Сергеевна Перхадова - первая женщина-гинеколог, у которой на приеме чувствую себя комфортно. Раньше все время к мужчинам-врачам обращалась, но тут так плохо было, что побежала в ближайшую к дому клинику, в Юнону, попала к Перхадовой. Поставила бактериальный вагиноз по мазкам, провела эффективное лечение, деликатная в общении и все манипуляции проводит безболезненно. Я довольна
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нашему гинекологу Елизавете Се…
Katerina Chernysheva
Проходила контрольный скрининг во время беременности у Логачева в Юноне. В другом центре поставили порок развития плода, решила перепроверить. Шла целенаправленно к Александру Валерьевичу по совету подруги. Смотрел внимательно все, а не только на предмет порока. То ли оборудование в этой клинике лучше, то ли квалификация врача выше, то ли все сразу, но порок Логачев снял. На двух следующих скринингах он тоже не подтвердился. Благодарю доктора за профессионализм, ответственность и внимательность, спокойно доносила своего малыша без нервотрепок!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за подробный отзыв и доверие к нашему специалисту Александру…
Наталья Кабашурова
Так сложилось, что я уже не в первый раз оперируюсь в мед центре Юнона, и хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу за внимательный уход, чуткость и невероятное терпение к пациентам, за заботу, которую вы проявляете к нам, словно к родным людям. Спасибо за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения! Могу со 100% уверенностью рекомендовать медицинский центр "Юнона"!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за многократное доверие к медицинскому центру «Юнона». Мы рады…
Профи 101
Хожу только сюда вот уже много лет. Нравится качество предоставляемых услуг, квалификация докторов. Ну и ценник не заоблачный.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за длительное доверие и выбор нашей клиники. Мы рады, что качество услуг и выс…