Микрос

Компания
ООО Микрос
Ольга К26 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова.
ЮП
Юлия Поплаухина11 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, рады знакомству! Ждем снова за праздничными покупками!
Ольга Григорова20 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны работой наших сотрудников и ассортиментом! Ждем вас снова!
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв, для нас ценно каждое мнение! Ждем снова за праздничными покупками!
МП
Мария Приходько12 отзывов