Микрос
ООО Микрос
Вакансии
ВБ
Валентина Бакланова
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Это именно тот специалист, встреча с которым делает покупку по настоящему приятной. Отлично знает продукцию, дает грамотные советы. Готова помочь на всех этапах: от подбора товара до его отслеживания после отправки. Очень приятный, доброжелательный и общительный человек. Все вопросы решает легко и с улыбкой. Елена не просто выполняет свою работу, а делает это с душой и полной вовлеченностью. Спасибо за безупречный сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем обслуживании. Мы всегда стремимся предоста…
Ольга К
Широкий выбор товаров по отличным ценам. Внимательные сотрудники. Удобное расположение рядом с остановки общественного транспорта.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова.
ЮП
Юлия Поплаухина
Всë понравилось. Ассортимент, персонал, цены, просторный удобный магазин. Стала оптовиком
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, рады знакомству! Ждем снова за праздничными покупками!
Ольга Григорова
Очень хороший магазин, а сотрудники ещё лучше! Всё подскажут, помогут. Приятно приезжать туда.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны работой наших сотрудников и ассортиментом! Ждем вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Хороший магазин. Большой ассортимент. Внимательные продавцы👍👍👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв, для нас ценно каждое мнение! Ждем снова за праздничными покупками!
МП
Мария Приходько
Обожаю этот магазин🌸 Ассортимент отличный: воздушные шары, товары для флористов, поздравительная Полиграфия, есть все 🔥 а самое приятное- это обслуживание, место, где персонал всегда доброжелательный, тактичный, обходительный🔝так держать! А мы навеки Ваши💓
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и такие теплые слова в адрес наших сотрудников! Всегда рады Вас вид…