Хлебница
Пекарня
ИУ
Ирина У.
Вкусная выпечка, всегда свежая. Недалеко от дома. По мимо выпечки вкусное мороженое своего производства. Рекомендую всем
ДП
Дарья П.
Покупала пироги в данной пекарне на Тружеников была приятна удивлена, три пирога с разными начинками, капуста, лук и яйцо, сладкий очень вкусно 😋
Анна М.
Всегда свежая выпечка ,вкусный хлеб♥️
НВ
Наталья В.
В целом нравится и продукция, и атмосфера, расположение, уют в помещении. Не нравятся только цены. А так - хорошее место.
Мария К.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Шоколадный круассан вообще моя любовь 😄
Svetlana Svetlana
Качество и технологии изготовления хлебобулочных изделий на ноль! Проявление "фантазии" в работе технолога просто вводит в шок! Пирожок с луком и яйцом оказывается содержит ещё и картошку! Сочетание несочетаемого! Пирожок, ранее имевший начинкой вишню, сейчас внутри содержит какой-то конфитюр, с редко встречающимися кусочками размороженной вишни. Чебурек ну совсем не чебурек! Уважаемые работники! Назовите его по-другому, не позорьте многими любимое блюдо, ну, например: пирожок с мясом и сырым луком! Так честнее будет! А пицца тоже больше похожа на толстую лепешку (тесто, как у пирожков) с лёгким напоминанием о "начинке" и толстым слоем майонеза. Перечислять можно ещё много "прекрасных" пирожков, булочек и т. д., созданных по ТУ, падающих в желудок камнем и сидящих в нём сутки, вызывающих лёгкую тяжесть и тошноту. Хлеб был последним звеном, соединяющим меня с Хлебницей на Труженников, 16. Вчера взяла буханку. Утром резать невозможно, крошится невероятно, разве что поломать ломтями и треть от булки крошек скормить птицам. Спасибо можно сказать только продавцам, вежливым, доброжелательным, из-за этого оценка 1, а не -1. Ещё два года назад продукция Хлебницы на Труженников 16 была сносной, но теперь и я, и мои знакомые обходим стороной эту пекарню. Если не хотите заработать гастрит ,проходите мимо! Не рекомендую никому!!!!
Хп
Хлебница, пекарня
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам за обратную связь. Уточните пожалуйста дату и время посещения заведения.
Александр К.
Выпечка вкусная, но продавец очень навязывает то что не нужно, даже если сказать что ты выбрал и тебе больше ничего не нужно, она все равно будет пытаться что-то впарить.
Анастасия С.
В целом ничего особенно вкусного , не хочется посещать часто , зайду только голодая и то не точно
Сергей С.
Попал туда случайно сендвич с ветчиной зашёл свежий был и вкусный , есть всякие вкусняшки
ВД
Вадим Д.
Очень вкусная и не дорогая выпечка. Приветливый персонал, помогают советом.
ЭК
Эльвира К.
Отличная пекарня,хлеб очень понравился ,рекомендую
НВ
Наталья В.
Отличная пекарня , просто восхитительный персонал , только позитивное впечатление
ТТ
Тамара Т.
Выпечка не всегда свежая
ДЯ
Дария Я.
Вкусная выпечка, уже не так выгодно как было, но качество по-прежнему хорошее
ВБ
Валерия Б.
Люблю заходиь в пекарню, осень вкусная выпечка. Удобное местоположение
Дмитрий К.
Всегда свежая и вкусная выпечка, относительно низкие цены
ИЕ
Илья Е.
Очень дорого
РР
Роман Р.
Всё вкусное и свежее,но цену конечно можно и снизить немножко
БЧ
Богдан Ч.
На каждый день пойдет, раз в дап дня ем здесь, рекомендую пиццу кальцоне
Helena Wanderlust
Очень навязчивый сервис, в купленной мною корзиночке обнаружила муху. Больше здесь ничего покупать не буду.