Банни Хоп
Велосервис
Алекс
Не первый год приношу на обслуживание и ремонт лыжи и всегда результат отличный, и сложный ремонт, и просто парафин и заточка кантов, все идеально и в срок.
Сергей Камашин
Отличные Люди и очень внимательный Сервис! Смотреть на их работу, прямо в удовольствие! Все точно и технично. Хороший выбор оригинальных комплектующих, которые не навязывают к приобретению, но предоставляют возможность установки качественных и оригинальных. Приятное общение, видно, что ребята «живут» своим делом и оно им нравится! Впечатление осталось приятным, а велосипед настроен - идеально! 👍🏻
МЛ
Майя Литвинова
Оперативно, качественно, толково, недорого, комфортное общение. Спасибо. Всем рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
ЛД
Лавренко Дмитрий
Потрясающий сервис! Быстро, качественно и в срок! Всегда на связи, рациональные предложения по деталям, запчастям, комплектующим и тюнингу. Однозначно советую Банни Хоп - отдайте свой байк в хорошие руки для обслуживания или ремонта!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИП
Игорь Попцов
Отличный сервис! Обслуживаю здесь свои лыжи и 2 велосипеда. Мастера профи, работу выполняют качественно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
АХ
Андрей Хмара
Ремонт произведен качественно, всё устраивает кроме небольшого но. Осталась глубокая царапина на раме после ремонта. Довольно неприятно.
23 марта 2025, официальный ответ
Это неприятно, еще раз просим прощения. Уже приняли меры, чтобы подобное не повторилось. Надеемся, ч…
Евгений Мезенцев
Отличный сервис, рекомендую !
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александр Волынский
Для меня пока это самый лучший велосервис в городе. Парни профессионалы своего дела. Отдал свой байк на техническое обслуживание, установку новых деталей. Все работы были выполнены в срок. Постоянно меня информировали о ходе проведения работы через WhatsApp. Предоставили «Акт согласования работ и материалов». Позитивный персонал, чистое и уютное помещение. Всем рекомендую!🔥👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉
АО
Анна Оробинская
После закрытия 100% долго не могли найти качесивенный сервис, пока не открылся Banny Hop. Не первый год уже обрашаемся доя оемонта и просто подготовить оборудование к сезону. Отличный сервис, рекомендуем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв! Ждём вас в гости снова.
KK
Kristina Kikina
Классно тут все— сам сервис, скорость ответов, и еще кофу вкусный
Спасибо за приятный отзыв🫶
ВЗ
Виктория Звонарева
Рекомендую однозначно БанниХоп. Доброжелательный состав сотрудников , качественное выполнение работ , всегда идут на встречу . Чисто в помещении . Имеется вкусный кофе и какао . Благодарю что рядом 👋🏻
Спасибо за высокую оценку 💛
TC
Tatiana Chikulaeva
Качественно, быстро, вежливо! Спасибо! Рекомендую.
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Антон Сухарев
Ребята вне конкуренции!Всё оперативно и профессионально!Сразу видно команду любящую свою работу.
15 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Сергеевич
Делал полное ТО. Всем остался доволен. Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Хорошее отношение к клиенту. Все быстро и качественно. Рекомендую всем. Буду обращаться еще по мере необходимости.💪
Благодарим за добрые слова ❤
МП
Максим Поляков
В этом велосервисе работают Люди - для людей! Спасибо собственникам и мастерам🤝
Благодарим вас за отзыв 🤗
Ангелина Елизарова
Ребята мастера своего дела, работают быстро, доставили велик домой после ремонта - рекомендую!
Спасибо за отзыв🫶
Артур Д
Делал полное ТО. Скоростью и качеством выполнения работ доволен. Ощущения улучшения по езде и переключению есть. Единственное - передний тормоз пришлось самому потом подрегулировать ещё, но это мелочи.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Алёна Красич
Приятные сотрудники, всё подсказали, нет ощущения «Я профи, а ты зелень». Всё объяснили доступными словами. Единственное, найти не очень просто, я бы вывеску притулила или указатель)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Maxim Mirzoev
Если коротко - отличный сервис, всем доволен, обращался несколько раз. Подробнее: для своего Format 1313 обращался для проведения предсезонного ТО, ТО вилки, замены навесного, перехода на парафиновую смазку, докупал некоторые комплектующие. Цена на комплектующие - отличная. Цена на работы адекватная - работы перед выполнением согласовывают, поэтому без сюрпризов. Смазки используются качественные. Ну и самое главное - в процессе работ возник спорный момент, который я попросил устранить в рамках гарантии и мне предложили 3 варианта решения, один из которых я выбрал. Общаться приятно, консультации подробные, однозначно рекомендую)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
AB
Aleksandr Budon
Отличный сервис!
Благодарим вас за теплые слова 😉
Ro
Roman obidchuk
Качественный ремонт по приемлемым ценам ! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алекс
Большое спасибо ребятам за качественно проделанную работу! Вы сделали всё, что могли, и дальше больше! Я сдал ушатанный, скрипящий велосипед без особой надежды, что его можно привести в порядок, а получил сияющий, идеально настроенный спортивный снаряд, готовый к предстоящим гонкам. Еще раз спасибо ребятам механикам за то, что с душой отнеслись к моему велосипеду.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать.
Юля Мисюрина
Нравится этот велосервис! Обращалась туда для замены шин в детской коляске. Сотрудники доброжелательные и позитивные. Сделали всё хорошо и быстро.
Юля, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Романцов
Команда профессионалов. Диагностика и качественное определение проблем, соответствующее обслуживание.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Philipp Litvinenko
Отдавал шоссейный велосипед на ТО перед сезоном. Для меня было важно, получить велосипед к которому в течении сезона не будет критических претензий. Была заменена цепь и кассета. Жамаль очень скрупулёзно отнёсся к настройке велосипеда и кроме самого велика я получил подробную консультацию и подарочную бутылочку парафиновой смазки. Велосипед и все узлы работают отлично. Осталось только жирок сбросить к сезону.
Philipp, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Дмитрий
Место где работают хорошие люди, профессионалы своего дела. И кофе вкусный 😋 Радует, что сначала вам проведут полную диагностику велосипеда, все расскажут, согласуют работы и только потом будут их проводить! Ничего лишнего. Обслуживаюсь уже второй сезон. Всё нравится 😊
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮР
Юрий Ржевский
Для меня Бани Хоп оказался находкой. Настоящие профессионалы своего дела! Теперь только у них обслуживаю свои самокат и велосипед! Приятные цены. Помогут, подскажут. Рад, что являюсь их клиентом❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
MG
M G
Приятное место. Отработали парни четко, без навязывания всяких услуг и товаров! Рекомендую!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Станислав Самойленко
Все сделали быстро, качественно. Два вела за день, один прям серьезно перебрали, вилку, переключки, петуха сменили. Красавцы.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Алексей Шевченко
Душевный коллектив, принимают как родного. Технический уровень персонала высочайший. Профессионалы своего дела , любящие велоспорт и велосипеды. И любящие людей любящих велосипеды.)
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам!
VS
Velveteen Sunset
Долго выбирала по отзывам, выбрала из всех мастерских по всему городу… и не прогадала! Думала что обслуживание обойдется в круглую сумму, но по деньгам вышло просто символически. Лишнего не навязывают, присылают смету - вы сами решаете что делать, а что нет. Сервис чертовски хорош - персонал славные ребята. Довольна как слон! Спасибо!
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Дмитрий Лысенко
Отличный сервис! Честно и качественно 👍
28 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отклик 🤗
😍😍
😍 😍😍
Худший сервис с которым я когда-либо столкнулась. Сдавала свой самокат на диагностику и подготовку к лету. Сказали что посмотрит уже сегодня а по итогу недели даже не притрагивались. Потом оплатила всё ни чека ни результата не дали. Пока не начала ругаться мне ничего не написали по поводу моего самоката. даже болт на фаре поленились подкрутить.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Прикрепите чек, пожалуйста. Ситуации, которую Вы описали, у нас не было.
ГП
Герман Потапов
Ооооооооооооо!
7 апреля 2025, официальный ответ
🤝
GK
Georgy Komshin
В очередной раз обслуживал байк в этом сервисе. Всё чётко и профессионально. На этот раз обслуживал вилку с нестандартной комплектацией и тюнингом. Очень удивило, что механик шарил как работает (достаточно редкий) картридж ND tuned. 👍👍👍 Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Georgy, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Сергей
Ребята профессионалы своего дела !
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Альберт Карданов
Отличный сервис. Хорошие ребята (дамы тоже). Профессионалы своего дела. Хорошее отношение к клиенту. Все быстро и качественно.👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🌸
БВ
Белашов Владимир
Спасибо огромное за быструю регулировку тормозов 🤝😌
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Александр Серебренников
Это не просто хороший сервис, а ещё место для получения хорошего настроения))) Езжу из другого города аж.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Вячеслав Сусликов
Отличный велосервис, грамотные сотрудники, ремонт всегда оперативно и качественно, а еще тут варят вкусный кофе)
29 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Денис К.
Профессиональный подход. Отличный коллектив.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
СП
Сергий Пономарев
Сервис—КЛАСС
Спасибо за оценку!
Костя Алябьев
отличный сервис!!! Спасибо!)
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости:)
Иван Кузнецов
По мимо того что отремонтировали ( сделали ТО ) велосипеду очень качественно у них ещё и лучший кофе на районе )
23 марта 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.