More Fish`ka
В здании
4.4
ТХ
Татьяна Хан
Очень понравилось место, вкусно, хорошее, вежливое обслуживание. Блюда подают быстро.
Михаил Фёдоров
Меню представленное в запрещенограмме не соответствует актуальному меню заведения, хотя видно, что аккаунт ведут, новые истории постят. Пришли поесть паэлью, ее не было, заказал рапанов с молодым картофелем, порция миниатюрная, рапаны, как будто пожарены во фритюре с очень сильным вкусом подсолнечного масла. Про ежа если не напомнил бы, то его вообще бы не принесли. Зато мужичок на саксофоне играл. Летка классная, очень уютная, как и заведение, но кухня очень сильно разочаровала
ЮЯ
Юрий Якимов
🔥
Ольга Захарова
Вкусно очень,сервис приятный.Люблю это место
Алексей Карпеченко
Очень приятное место. Обстановка располагает к спокойному времяпровождению. Можно легко общаться в компании от 2 до 8человек. Отличный задний двор (летняя веранда). Есть небольшая детская площадка. Широкий ассортимент основных морепродуктов. Кухня понравилась. Все что ели, всё было вкусно и красиво подано. Ценник по нынешним временам средний ≈2500/чел. Рекомендую заведение. P.S. проверяйте счет, в наш прибился 1 кг креветок за 1300р!
О К
Официантка грубиякнка
Дмитрий Котов
Дорого. Не на каждый день. Но оно того стоит 100%
Вера Маркитантова
Хорошо и уютно!
Кира Антонова
Ресторан "More Fish`ka" - это настоящая жемчужина для любителей морепродуктов. Свежайшие дары моря, изысканная подача и уютная атмосфера делают это место идеальным для романтического ужина или встречи с друзьями. Особенно впечатляет разнообразие рыбных блюд и профессионализм шеф-повара. Рекомендую попробовать их фирменный морской салат и запеченного сибаса. Отличный сервис дополняет общее положительное впечатление. Однозначно стоит посетить!
Дмитрий Кузнецов
Ресторан More Fish`ka оставил у меня самые положительные впечатления. Великолепная кухня, свежие морепродукты и уютная атмосфера сделали мой визит незабываемым. Обслуживание на высшем уровне - персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
ВЕ
Виктория Е
Отличный ресторан морепродуктов. Обслуживание Официанта Евгения было на высоте, помог определиться с выбором. Мы остались довольны, морепродукты свежие, вкусные, тают во рту. К походу рекомендую.
Светлана Зуева
Неухоженное заведение-грубые официанты, порции малькие.
Яна Петрова
Интерьер летки симпатичный, уютный, тихий, хоть и в центре. Туалетная комната в чистоте. По еде средне, была в компании, у остальных по вкусовым ощущениям также. Брала гребешки, подано красиво, но при всей моей любви к гребешкам, второй раз я бы их не брала. Если свежо, дают пледы.
Мария Верходанова
Вкусное меню! Большой выбор морепродуктов. Отличное место для встречи с друзьями
ДГ
Диана Гринькова
Еда на 4. Вроде и ингредиенты в блюде 🔥и сочетания интересные. Но ощущение, что еда "пустая". Официант говорил очень тихо, даже переспросив не получила ответа.
д
даша
очень вкусно готовят.обожаю это место
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, Дарья! Ждём вас на морские обеды и ужины снова и снова💙
Сергей Соколов
Прекрасное место с вкуснейшей кухней и отличным сервисом. Всем советую побывать в этом заведении и попробовать устрицы и икры!
6 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас и ваших близких в гости снова и снова💙
Злата Кручинина
Рекомендую
Марьяна Довлатова
Хорошо все!!!
Валерия Павленко
Все супер!)))
Анна Анна
Не всё виртуозно, но локация приятная
Артем Спт
Повар Саша, лучше бы работал, а не баб лапал, очень долго, безответственно, оставляет негатив на всё время пребывания. Пофигизм зашкаливает.
Елизавета Скрыпникова
Очень приятный внутренний дворик! Вкусная еда, позиции проработаны) Брала салат и креветки. В какой-то момент официант перешла на «ты», меня это смутило немного, но ок. Так как я была одна, мне не хватило внимания. Грязные тарелки долго не убирали, десерт не предложили. Приду в следующий раз, но с компанией ))
ЕЕ
Елена Енина
13.10.2022 во время ужина из салфетки с приборами ВЫБЕЖАЛ ТАРАКАН и ПОБЕЖАЛ ПО СТОЛУ. Официант поймал его салфеткой и с улыбкой убежал на кухню. Если в зале у вас так СВОБОДНО БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ, то что же НА КУХНЕ?? ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ ИСПОРЧЕННЫМ празничным вечером !!!! Получается все морепродукты( устрицы, крабы итд) , которые представлены в зале на ветрине в открытом виде, и, которые потом продают и готовят гостям ЗАРАЖЕНЫ НЕ ПОЙМИ ЧЕМ!!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Отзыв оставили в книге жалоб и предложений!
Иван Иванов
Здесь супер все. Выбор, устрицы, блюда, вино и главное умные и профессиональные девочки. Рекомендую на все 100.
Екатерина Миронова
До чего уютное славное местечко!!! Интерьер, кухня - очень понравились. И отдельное удовольствие- ваш внутренний дворик- мой внутренний эстет в восторге!!
Евгений Червов
Очень вкусно, очень атмосферно. Если Вы любитель морских гадов - Вам точно сюда.
Nick Brit
Замечательное место, изумительные блюда, потрясающий официант. Спасибо всей вашей команде за такое уютное место и настолько вкусную еду. Мы с семьей в восторге и обязательно придём ещё. Теперь это для нас топ 1 рыбных мест
Самое близкое сердцу кафе для небольших семейных посиделок. Еда - необычная и свежая. Обслуживание - быстрое и ненавязчивое. Ценник на морики - вполне адекватный. Хочется чуть расширить меню (не хватает иногда банального фиш энд чипс) 💖
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! А как же ледяная витрина и аквариум?) Там вы можете выбрать любую св…
Соломон Вербер
Место кайф. Официантка очень вежливая, знает что посоветовать. Спрашивает обратную связь по блюдам. Блюда все вкусные. И место с отдыхающей атмосферой.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Соломон. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Viktor T
Отличное место! Очень вкусные морепродукты!
Здравствуйте, Viktor! Спасибо вам, мы старались 💛
Марина Волкова
Вкусно, атмосферно, необычная подача блюд. Это место вы точно запомните)
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова и снова)
Николай Кияев
Отличное место. Ресторан и магазин в одном флаконе. Цены супер, атмосфера супер. Готовят очень вкусно. Всем советую 😉👍
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Николай! Очень стараемся)