Гридневъ-Хлебъ
Фирменный магазин
АЗ
Алина Змеева
В восторге
Очень уютное атмосферное место, хочется вернуться. Интересный ассортимент сиропов для кофе, которых нет в других точках. Чисто и спокойно. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего заведения!😊 Рады, что ат…
Арина С.
Все вкусно
Анастасия Ш.
Здесь вкусно всё!!!
Виктория
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
ЛТ
Лилия Т.
В восторге
Люблю этот магазин, хороший хлеб и приветливые продавцы
МШ
Маргарита Ш.
В восторге
очень нравится гриднев,по утрам,когда нн успеваю завтракать,можно зайти и попить кофе с вкусной выпечкой,выбор большой,от сладкого круассана с малиной до наивкуснейшего кусочка курника,который я часто там беру. также в продукции имеются замороженные вареники,пельмени и хинкали
Светлана М.
Понравилось
Вкусный хлеб
ДФ
Дарья Ф.
В восторге
Всегда вкусный и свежий хлеб. Каждый раз проходя мимо захожу за кофе с круасаном! А в летнее время за айс кофе.
k
katatsis
очень вкусный кофе, десерты
Елена .
В восторге
Прекрасная девушка продавец.Вкусный кофе!
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
КГ
Ксения Г.
В восторге
Вкусные булочки, хороший хлеб и очень вкусный кофе
Ангелина Лебедева
В восторге
Очень уютное место с возможностью перекусить внутри с видом на улицу. Дороговато, но хлеб качественный. Есть счастливые часы. Выпечка не очень нравится, суховато за исключением штруделя. Баллы копятся, но медленно, вечером система лояльности не работает. Каждый 6 кофе бесплатно.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Бонусная система работает на протяжении всего дня, единственно…
Елена
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
НТ
Николай Т.
В восторге
Приветливый персонал , отличные скидки , большой выбор хлеба и не только , вкусная но слегка дороговатая матча ..
Анастасия Д.
В восторге
Обожаю. Всегда красиво, вкусно. Нету тяжести как от обычного хлеба. Ещё много всякого полезного, конкурентов тупо нет
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Отличная, свежая, вкусная выпечка. Кофейные напитки тоже на хорошем уровне.
Анастасия К.
В восторге
Очень все вкусно и уютно
Костя Алябьев
Совсем не понравилось
Непонятная система балов, то они есть, то на следующий день почему то нет, отследить их невозможно. Заказали хлеб, продавцы заверили, что точно привезут, в итоге не привезли. Придётся сменить этот магазин на другой филиал.
Алексей Т.
В восторге
Всегда свежий и вкусный хлеб и кофе! Латала картой.
Светлана М.
Понравилось
Хлеб вкусный, но цена сильно завышена
ЕЛ
Екатерина Л.
Совсем не понравилось
Подойти невозможно было, перед ступенями лёд, вареники с вишней ужас- тесто толстенное, вишня невкусная. В круассане с шоколадом- крем водянистый. Сплошное разочарование.