Гридневъ-Хлебъ
Елена Х.
Все отлично!
Валентина Каневская
В восторге
Добры день! Для коллектива в серые будни, заказала пирожки с сюрпризами! Праздник удался 🤗 спасибо коллективу пекарни!
26 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв!🤗 Мы рады, что вам понравились пирожки с сюрпризами! Будем рады видеть вас в наших пекарнях 🥨
БА
Богдан А.
В восторге
Гридневь ддя меня одна из самых лучших пекарнь. В том плане что они умеет дклать выпечку качество в отличие от других пекарнь (где я в качестве продуктов не уверен,И по вкусну все становится понятно) Гридневь очень хорошая перкарня и качественная своей полезной продукцией😊
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Очень вкусный хлеб и милые продавцы
ЛО
Лариса О.
Совсем не понравилось
Люблю продукцию Гриднева, но очевидно, я не одна такая. Как ни прийду в магазин любимого хлеба чиабата, французский батон нет. Очень редко можно купить их вечером, к сожалению.
МР
Марина Разумная
Не понравилось
Ассортимент выпечки хороший, но продавец - бабка отвратительная! В туалет не пускает, хамит и повышает голос, причем уже не первый раз! Портится впечатление и нет желания больше сюда заходить! Была здесь последний раз и больше не приду!
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мнение наших гостей помогает нам становиться…
ОВ
Ольга В.
В восторге
Ассортимент хлеба и выпечки отличный. Персонал прмветливый
ДУ
Дмитрий У.
В восторге
Всегда вкусная выпечка и вежливый персонал!
ОХ
Ольга Х.
В восторге
Уже несколько лет покупаю здесь хлеб и хлебобулочные изделия. Всегда вкусно.
Светлана Кухаренко
Не понравилось
Очень часто заходим в гриднев на коммунистический,всегда очень добрые и отзывчивые девочки.Но в этот раз просто УЖАС а не сотрудник,хамка...Просили разогреть одно,она сделала как решила,но деньги платим мы и не ей решать как нужно клиенту,либо не обслуживать вообще.И все это в очень грубой форме.Кофе уже побоялась заказывать...Теперь в эту смену не зайду 10000%,хотя вторая продавец была очень милая
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше 😇 Нам и…
ЛО
Лариса О.
В восторге
Чудесная пекарня. Особенно вкусен французский батон, чиабата. Особое мнение о самых вкусных варениках:тонкое тесто, не разваливается сам вареник и много начинки.
ТП
Татьяна П.
В восторге
Отличная, вкусная продукция для всей семьи.
ОЖ
Ольга Ж.
В восторге
В основном не плохая выпечка, но раз на раз не приходится.
Амина Музи
Понравилось
Все вкусно всегда , но когда приходишь и видишь продавца Ирину даже не хочется заходить , настроение сразу падает. В лицо улыбается , выполняет свою работу, но видела случай как грубо разговаривала с клиентом и не одним!
6 марта 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с отрицательным серв…
Вера М.
В восторге
Хороший хлеб, только его и покупаем уже несколько лет. Всегда свежий и большой выбор.
Анна М.
В восторге
Очень вкусная выпечка, вежливый и приятный персонал. Всегда встретят с улыбкой, бычтро обслужат и пожелают хорошего дня
ИС
Инга С.
Очень вкусная выпечка!
ЕТ
Егор Т.
В восторге
Приятная и комфортная атмосфера, удобное расположение, освещение внутри, приветливый и отзывчивый персонал, вкусная выпечка и напитки
Кристина К.
В восторге
Всегда вежливые продавцы и свежая выпечка
ЯЯ
Ярослав Я.
В восторге
Все время покупаю там хлеб и все очень вкусно и замечательно! Еда там сытная по типу пирожков и также очень аппетитные десерты
Александр Г.
В восторге
Все понравилось Хорошее обслуживание и качественные продукты
ДП
Денис П.
Все понравилось
ЯТ
Яна Т.
В восторге
Очень вкусный хлеб, кулинария. Вежливые продавцы. Варят вкусный кофе. Мне очень нравиться эклеры) рекомендую. Хожу в этот магазин почти каждый день
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Отличная продукция и прекрасный сервис
Александра Ш.
В восторге
Нравится нам покупать здесь хлеб. Вкус отличается от хлеба из Магнита и Пятерочки. Большой ассортимент продукции от фермеров. Всегда свежая выпечка. После 20.00 можно купить хлеб и булочки по скидке. В магазине существует бонусная программа. Баллы копятся быстро, 1 балл=1рубль. Рекомендую магазинчик.
ИЕ
Ирина Е.
Понравилось
Качество выпечки на 4
Марина К.
В восторге
Самый вкусный хлеб в Гридневе, правда довольно дорогой, но хоть есть его можно. А не эта химическая вата, которая продается в Пятерках.
Михаил Попов
В восторге
Гриднев самая лучшая пекарня, мне в особенности повезло с расположением конкретно этого Гриднева. Находиться в 100м от школы, если очень хочется есть всегда захожу сюда, потому что дома ехать долго. После 8 вечера скидки, обожаю брать выпечку на скидке:)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас вновь!
ОС
Олег С.
В восторге
Хорошее качество хлеба, приятные торговые точки
Надежда Наимова
В восторге
Люблю этот Гриднев. Всегда всё свежее, мои любименькие продавцы, очень приветливые женщины, не знаю их имён, но они красотки! Прям захожу с удовольствием!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
ДД
Данил Д.
В восторге
Все вкусно люблю зайти круассан купить)
ОХ
Олег Худяков
В восторге
Очень вкусный кофе, а также приветливый и вежливый персонал! 100/10!
ТА
Татьяна А.
Отличная пекарня
ИС
Игорь С.
Не понравилось
Продукты вкусные. Но не стесняются при покупателях хранить их на полу. Летом мухи сидят на булках.
Н. С.
В восторге
Замечательный магазин! Посещаю его регулярно. Очень внимательный, доброжелательный, приветливый персонал. Отличный ассортимент выпечки и других товаров. Всегда всё свежее и вкусное. Помещение просторное и вместе с тем уютное.
Анастасия Шашина
Прекрасная выпечка
Кристина К.
В восторге
Очень вкусный томатный хлеб! Всегда вежливый и внимательный персонал!
Ирина К.
Хорошие сыры
Михаил К.
В восторге
Свежая и вкусная выпечка на любой вкус. Правда немного дороговато
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
Хорошее место, большой выбор продукции! Приятные, ненавязчивые продавцы!
ПЯ
Полина Я.
В восторге
Обожаю! Очень вкусно! Есть и пп позиции!
СШ
Сюзанна Ш.
В восторге
Раздел «Экомаркет» просто потрясающий. Много соевых продуктов, молочных продуктов класса премиум. Дороговато, конечно, но эти продукты того стоят.
ИЗ
Ирина З.
В восторге
Шикарный штрудель с вишней и орехами. Продавцы хорошо обучены, вежливы, всегда посоветуют продукцию со скидками.
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Обожаю Гриднев, рада что компания развивается. Тут приятно покушать, уютная атмосфера, можно купить разные продукты. Масла миксы сыродавленные кайфовые.
ЛК
Людмила К.
В восторге
Всегда свежея и вкусная выпечка. Отличное обслуживание.
Ангелина П.
В восторге
Всегда свежая продукция, очень вкусно! Здорово, что есть много продукции без сахара. Вкусный кофе!
Елена К.
В восторге
Наивкуснейший хлеб и вежливые продавцы.
РН
Ростислав Н.
Понравилось
Приветливый персонал. Помогут всем, чем смогут. Приятное место, каждый раз, как не зайду, заведение убирают. Звезду снял из-за соотношения цена/качество. А так - всё супер!
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Очень вкусная выпечка. Все вежливые продавцы
МФ
Михаил Ф.
Совсем не понравилось
В гридневе нормальные только сосиська в сыре, в тесте. Виток с корицей какосом! Субьективно!