Кекс
Вакансии
4.2
ВИ
Влада Иванова
Одно из самых любимых мест для отдыха.Уютная атмосфера,свежая и вкусная выпечка,а самое главное приветливый персонал. Всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Влада, нам так приятно, что наш КЕКС - одно из Ваших любимых мест! Ждем Вас снова!
Екатерина Карасева
Мое самое любимое место Все бариста соски и булки все оч сочные За качественным кексом сюда
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отклик, мы Вас тоже любим и ждем в гости!
Svetlana N
Большой выбор круассан и других вкусных . И самое главное все свежее , круассаны 🥐 тают во рту . Вкусный кофе
Мария Агафонова
Сегодня за кассой была девушка в очках, которая абсолютно не знает как нужно общаться. На вопрос: какое у вас есть растительное молоко в наличии, был получен ответ: какое вы себе можете представить с ухмылкой на лице. Раньше всегда персонал был приветлив. Лучше выбрать другую кофейню, чем такое обслуживание.
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, приносим извинения! Отправим сотрудника на обучение по сервису. Исправимся!
Хорошее место, захожу иногда после работы, дружелюбный, вежливый персонал, вкусное кофе и выпечка, удачное расположение кафе
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам!
МФ
Макс Феннок
Все вкусно, выражаю огромный респект и уважение всему персоналу, все молодцы, работают четко и без нареканий, само кафе удобно расположено, рядом с офисом где работаю, еда вся очень вкусная, хожу уже на протяжении года и все хорошо
28 марта 2025, официальный ответ
Макс, спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы -наш постоянный гость, всегда рады Вас видеть!
A
Alex
приятное место
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите!
Ирина ☺️
Бываю в этой кофейне ,ребята приветливые,продукция очень вкусная ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за похвалу и высокую оценку!
Карина Панченко
Сидели здесь 02.03 с 12 до 13.30. Заказывали кусочек Наполеона и два кусочка блинного торта шоколадного. К сожалению они были уже не первой свежести - обветренные и потеряли ту мягкость как при свежем торте. В другой раз теперь будем узнавать даты изготовления Кофе и чай хорошие
10 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь! Мы бы хотели связаться с Вами и исправиться, номер контроля ка…
Алия Ибрагимова
Отличное место! Ребята всегда улыбаются, молодцы!!! Атмосфера уютная, безумно вкусный кофе и всегда есть выбор)
22 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за отклик!
ИГ
Исмаил Гасанов
Бариста Ксения просто чудо, побольше бы таких работников!
6 октября 2024, официальный ответ
Исмаил, благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас!
Алексей Карпов
Вкусные завтраки, хороший кофе. Скорость подачи на уровне. Сервис также без замечаний. Для утреннего заряда бодрости отличное место. Ценник гуманный.
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, очень приятно читать Ваш отзыв! Ждем в гости!
Ольга Х.
Вежливый и доброжелательный персонал. Атмосфера приятная, домашняя, стильный интерьер. Очень любим продукцию кекса, особенно круассаны, всегда все свежее и вкусное.
dfghyubngfer
Отличное место, чтобы зайти перекусить. Вкусная и ароматная выпечка, кофе тоже не подкачал. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова !
Виктория
Очень уютное место, вкусный кофе, приятная обстановка!! Выбор вкусняшек радует!! Персонал отзывчивый и гостеприимный. Рекомендую!
lizavorop
Почитала отзывы и так и не поняла, почему всех не устраивает кофе? Вполне вкусный кофе да со свежей выпечкой - вообще то что нужно для начала дня.)) Успехов, ребята!
Аллочка
Всегда свежая выпечка и большой ассортимент! А запах то как манит - просто беда...Мимо пройти невозможно
11 марта 2024, официальный ответ
Аллочка,спасибо за такие приятные слова! Очень рады,что Вам все нравится!
ВБ
Виктория Бортник
Люблю у них латте на кокосовом и тарталетка с клубникой😋
Карина Пироженко
Приехали посмотреть город. Зашли перекусить. Бариста приятный. кофе вкусный. Круассан и эклеры расстроили. Сухие и без крема
4 января 2024, официальный ответ
Подскажите, когда Вы у нас делали заказ? Мы бы хотели исправиться. Мы гордимся нашими эклерами, они…
uytrpinnali
Очень вкусные булочки, заглядывал один раз на завтрак, в принципе все свежее и в меру приторное. Рекомендую
Alexey Alexeev
Отвращение и ничего больше, персонал хамки которых одели в форму , но не научили вежливо разговаривать с людьми , отдельная история, это уборщица , которая выносит обьедки на улицу и разбрасывает по тротуару под ноги прохожим. Привлекая этим крыс, которых и так очень часто видят возле кекса. Я была свидетелем, как уборщица смачивает тряпку в луже у входа и моет в этом заведении пол. Как такие заведения работают тгромный вопрос!!!!
ГВ
Гаяна Вартанян
Вся семья обожает это место! Большой выбор кофе ☕️ на любой вкус и других напитков. Очень вкусные десерты, особенно любимые круассаны 🥐 Замечательно, что сеть большая и можно зайти в любимое место там, где тебе удобно👍🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Гаяна, нам очень приятно, что у нас получается Вас радовать! С наступающим, ждем Вас в гости еще!
Alexey Alexeev
Кекс на пушкинской 135/33, заведение отвратительное, уборщица этого заведения моет полы из лужи на улице!!! Это не шутка!!! Кормит отбросами которые выносит из кафе на улицу голубей, мышей и крыс, которых неоднократно видят возле этого кафе, не факт , что они там не живут. разбрасывает по тротуару прямо под ноги людям живущем в этом доме, персонал данного заведения это хамы . Не советую это кафе категорически!
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей,наш мастер чистоты не кормит мышей и крыс, это клевета. Она кормила голубей, со вчерашнего д…
zhdanov.z
Кексы вкусные готовят, свежие всегда, правда цены высоковаты по моему мнению, а вот кофе подводит конечно.
Кирилл
Часто хожу в разные Кексы по городу, больше всего нравятся те, которые в центре, уютно. Еда вкусная, а кофе не очень
Viktoriya Samorokina
Прекрасное место с самыми вкусными круасанами и кофе
ИР
Ирина Родионова
Очень расхвалили это место, поэтому пошли по рекомендации. К сожалению нам это заведение не очень понравилось: обычная выпечка с завышенными ценами.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отклик! Поделитесь, что именно ожидали попробовать? Чего не хватило? У нас более 40 позиций, что Вам приглянулось?
Богдан Вердеш
Милая кофейня, но иногда цены немного кусаются
14 июля 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо за отклик! Цены обусловлены исключительно качеством используемых ингредиентов, котор…
Артем Жигайлов
Понравилось это заведение. Вкусный и недорогой кофе. Есть классная акция. Устанавливаешь приложение и получаешь бесплатный бонус -круассан. Приятно! И вкусные пирожки!
14 июля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку и такие приятные слова! Очень рады, что Вы остались довольны!
Маргарита Слатина
Была сегодня утром в заведении, остались исключительно положительные эмоции. бейгл с лососем изумительный! из напитков предложили огромный выбор, но я остановилась на раф малина -т ромашка. В зале было чисто, раннер не сидела на месте, постоянно следила за чистотой.
30 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова! Рады, что Вам понравился бейгл, а скоро у нас новинки -сытные…
Виктор
Очень нравится концепция заведения, атмосфера уюта. Пахнет круассанами просто волшебно, можно найти любой на свой вкус, как с начинкой так и без. Место рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку! Спасибо за рекомендацию для других наших гостей, мы рады Вас виде…
Олеся Виролайнен
Сервис и качество не соответствуют цене. Жалкая пародия на «Буше», которое находится в Спб
24 мая 2023, официальный ответ
Олеся, приносим извинения! Оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона, и мы Вам перезвоним!
Павел С.
Хз, может я не богема и мне не понять, но покупая кусок штруделя с вишней за 170 рублей я не хочу хрустеть осколками вишнëвых косточек при его поедании. Если хотя бы была на ценнике бирка-предупреждение о косточках - окей, но моë настроение испорчено. И ещë оказалось из отзывов, что у них существует кофе 0.2, о чëм на кассе ни слова. Заказывал маленький американо, на что меня спросили: "0.3 или 0.4?"
24 мая 2023, официальный ответ
Павел, приносим извинения за эту ситуацию! Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона, и мы с Вами обяз…
Васильев Сергей
Всегда чисто, уютно. Выпечка очень вкусная. Жена всегда просит заехать к ним что то купить. рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятные слова! Рады, что нравится наша выпечка, мы готовим действительно с любовью!
roxsannika
Отличная выпечка и кексы, всегда с нежной начинкой. Мы с дочкой часто сюда заглядываем, обслуживание норм.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам нравится наша выпечка! Приходите в гости!
VY
Vika Yakovenko
Возмущены. Зашли в 8 утра. Салфеток на столах нет, зато есть крошки. Нам предложили американо на выбор обьемом 0.3 и 0.4. Когда уже забрали заказ, выяснилось, что есть 0.2. На вопрос почему не озвучили, ответили, что предлагают «стандартые». 0,4 кофе - это стандарт? Пол литра кофе?! ) А что ж не полтара??? Вода по цене кофе
24 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Приносим извинения от лица компании. Спасибо за отзыв, обязательно примем во…
Алексей Чернышев
Хорошая выпечка, после работы заезжаю всегда вкусно, цены хорошие, в пекарни чисто и приветливый персонал
19 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас! Заезжайте пробовать эклеры, они у нас совершенно бесподобные!
Инна
Отличное местечко со всякими вкусняшками. Люблю постоянно ходить в этот магазинчик. Рекомендую всем без исключения
19 апреля 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию! Всегда Вам рады!
Валерия С
Булки лежат прям на верху витрины ничем не закрыты на уровне лиц покупателей. То есть все ходят кашляют на них, чихают и т д. Это не уровень с учетом что цены не дешевые. Но когда захожу и вижу это, моментально пропадает желание что то покупать там. На просьбу достать булочку не с открытой корзинки смотрят как на идиотку. Персонал зачастую хамоватый. Один из самых нелюбимых кексов
19 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Мы очень благодарны, что обратили наше внимание на это, обязательно исправимся…
alisherbakhvalov89
Хорошая булочная. Всегда самая вкусная и свежая выпечка, практически всегда только здесь и беру. Ну по крайней мере других лучше не нашел)
kiseleva777alla
Я большой любитель булочек, круасанчиков, частенько забегаю сюда полакомиться, порадовать себя. Вы меня всегда радуете.
Ирина Андреева
Отличный магазинчик со вкусными кексами, бывает время забегаю купить что нибудь вкусненького у них. Так что заходите)
Максим Архипов
Стильное и уютное заведение. Дружелюбный персонал. Пробовал здесь хлеб без глютен - вполне себе вкусно!
DS
Daniil Sudnitsyn
Очень и очень душно и неоправданно дорого. Круассаны прикольные, но не более.
6 октября 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние…
VM
Vladimir Makutenko
В очередной раз даю шанс этому заведению и это был мой последний поход сюда, рекомендовать я его никому не буду. Помимо того, что очень неторопливый сервис, отсутствие вилок, увлеченные беседой молодые люди на стойке оплаты, которым нет дела до клиентов - это все ничто, в сравнении с тем, что выпечка и десерты далеко не первой свежести. Заказал сметанник который я так любил и он оказался с плесенью! На мой вопрос: «Что это такое?», молодой человек на стойке оплаты поулыбался и пошел обслуживать следующего клиента. Фото не делал, но больше ни я ни люди из моего окружения в это заведение не пойдем.
6 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим вам свои искренние извине…
dima.yezhov.81
невысокие цены и шикарная выпечка) С удовольствием захожу выпить чашечку чая с круассаном)) спасибо за вашу работу
Морев Иван
Отличная кафешка много интересных необычных слодостей, люблю радовать детей, здесь покупаю частенько для них много чего !)
Marina .
Вкусный чизкейк, приятная атмосфера 👍🏽
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить. Ждем Вас снова!
dd
don don
08.08.2022 Заказали кофе и какао прождали 20 минут. Чек не дали. Обслуживание ужасное. Пришли второй раз, больше не придем.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы бы хотели исправить ситуации и для этого просим вас оставить конта…
Екатерина Кокорева
Заказала капучино. Просто попила тёплое молочко, от кофе там только две капли. Не рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здраствуйте! К сожалению, только увидели Ваш отзыв, нам очень жаль, что Вам не понравился…