Гудвин

Тату-салон
Алина Самсонова2 отзыва
В марте делала прокол мочек ушей в этой студии и осталась крайне недовольна качеством информирования. Так как это был мой первый опыт, я ожидала ясных и подробных объяснений, но столкнулась с обратным. При записи услышала: «стоимость проколов двух мочек — 2000 рублей, стоимость 1200 рублей». Из-за странной формулировки я не поняла, какая сумма актуальна. На месте выяснилось, что процедура обошлась в 3200 руб., так как 1200 — это не прокол, а цена за стартовые титановые гвоздики, обязательные к ношению первые недели. О необходимости последующей замены на более короткие серьги мне сказали только потом. Через две недели пришла на замену. Заранее уточнила у администратора: «Сколько стоит услуга? Или входит в стоимость?» Ответ: «700 руб.» На деле: * 700 руб. — за замену одной серьги (итого 1400 руб. за обе); * новые гвоздики со стразами — по 1000 руб. за штуку, ещё 2000 руб. В итоге вместо озвученных 700 руб. я заплатила 3400. Считаю, что администратор должен сразу объяснять полную стоимость с учётом обеих мочек и украшений. Иначе клиент получает неприятный сюрприз на кассе. Кроме того, один из проколов воспалился. Несмотря на соблюдение рекомендаций (обработка хлоргексидином), мне пришлось обращаться к врачу для удаления абсцесса. В клинике пояснили, что одного хлоргексидина недостаточно, требуются специальные мази. Итог: * Цены и условия объясняют крайне неясно. * Складывается впечатление, что часть информации намеренно умалчивается. * Недостаточные рекомендации по уходу привели к осложнениям. Считаю, студии стоит пересмотреть прозрачность ценовой политики и качество консультирования. Это особенно важно для клиентов, которые обращаются впервые.
B🐰
Blum 🐰91 отзыв
Делали с мужем парное тату на годовщину свадьбы. Из плюсов - прикольный интерьер Из минусов - мастер, встретив нас, начала задавать вопросы какое тату интересует? А зачем, спрашивается, заранее присылали эскиз? - на процедуре присутствовала собака мастера. Собака, блин!! Маленький белый пес. Который вертелся вокруг, а хозяйка пыталась уложить его спать) В тату-салонах действуют строгие санитарные правила, которые требуют поддержания чистоты и стерильности. Собака может стать источником бактерий, шерсти и других загрязнителей, что создает угрозу здоровью как клиента, так и мастера. За такую немаленькую сумму (6000р зп две тату по 1,5см), к слову это маленькое сердечко, никаких понятий санитарных норм! -после окончания наклеили пленку, но после 2-х часов прогулки она скаталась и отклеилась на половину, пришлось мотать дома пищевой пленкой. Благо, прошло все без раздражений и зараз Не рекомендую салон Гудвин.
КП
Кристина Подлегаева1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось❤️ Всегда рады видеть Вас…
Валерий Петров1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за такие теплые слова и за доверие❤️ Приходите к нам еще, всегда рады Вас видеть)
АЕ
Анастасия Есина14 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за доверие, для нас очень ценно, что мы разделили этот ответственный шаг…
Linda Lis27 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за Ваш выбор❤️ Приходите к нам еще, всегда рады Вас видеть)
Антон Д.11 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за доверие, всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️ вкусный кофе с конфеткой также можно выпить и у нас в студии😉
Петр Петров5 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Петр, спасибо большое за такие теплые слова и за доверие❤️ Приходите к нам еще, всегда рады Вас видеть)
Игорь Цыганков6 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Игорь, очень рады Вашей обратной связи)Спасибо, что выбираете и доверяете) Всегда ждем в гости снова)💖
Анатоль Ша18 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за такие приятные слова) Мы очень рады, что Вам все понравилось, всегда ра…
КГ
Константин Головко1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за доверие, мы рады, что Вы довольны результатом, всегда рады видеть Вас в нашей студии🥰
Ксюша Коваленко4 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за доверие) У нас все мастера с золотыми ручками, всегда рады Вас видеть у нас в гостях)
ЕЩ
Екатерина Щавленко1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие и такие теплые слова❤️ Всегда рады видеть у нас в гостях
Елена Лушпай29 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие) у нас все мастера умнички с золотыми руками, приходите к нам в гости еще, будем очень рады Вас видеть)