Refit Place
Сервисный центр
АУ
Антон Угленко
Специалисты знают свое дело. Время оговоренное по ремонту сдержали. Делают качественно. Рекомендую однозначно. Два ноутбука отремонтировали. Цена качество огонь 🔥
ОЛ
Ольга Ломакина
Лучшая мастерская в мире. Оживили мой ноутбук. Грамотные, вежливые мастера. Я очень довольна. Рекомендую. Ноут летает. Быстро и качественно, по нормальной цене.
Очень хороший сервис, починили быстро и качественно, рекомендую.
Антон Гомеля
Сергей Устименко
Мастерская супер делают качественно
ВБ
Владимир Белоножко
Хороший сервисный центр. Умелые и открытые сотрудники, честные лояльные цены, быстрая профессиональная работа, индивидуальный подход. Спасибо 🤝 за оказанную консультацию и помощь
Михаил Богданов
Отличный сервис. На айфоне 11 тихо работал разговорный динамик. Обратились к ним. За пять минут почистили сетку, стал работать как новый. И ни копейки не взяли. Буду обращаться только в этот сервис👍.
RR
Rasul Rasulov
Отличный сервис ! Почистили динамики работают отлично спасибо !
МШ
Матвей Шуба
Хорошее место
Василий Козодоенко
Покупают отзывы! Врут и обманывают людей! Запчасть на эту модель столько не стоит! Заманивают предварительной стоимостью, а потом выкатываю по факту нереальный ценник! Ставят перед фактом, будьте осторожны!
Анна Лозовская
Отличный сервис! Делают очень качественно, быстро, дают гарантию ! Очень недорого вышло, меняли дисплей на айфоне, поставили аналог, но такой качественный!!! Спасибо ребята. И дали подарки ! И бонусом почистили камеру! Рекомендую!!!!
ПЕРЕЕЗД-ПРО Пермь
Отличное обслуживание. Все сделано идеально
ВА
Валентина Акын
Хороший сервис,вежливые ,ответственные ,рекомендую
Сергей Шарков
Обслуживание на высшем уровне, вежливый продавец, супер
UK
Uril Kardanec
Наклеили матовую пленку на экран. На солнце не бликует, чувствительность тачскрина не ухудшилась. Были царапины на экране, теперь менее заметны, ну и общий вид стал лучше. Понравилось, поэтому сразу сделал еще двум родственникам.
Александр Ковров
Хороший сервисный центр
ач
аким чебанян
Спасибо большое все быстро и качественно сделали.
Река Речкалов
Всё классно, всё зделали, собрали, рассказали..,, все умнички
ИЧ
Илья Чередов
Пользовался услугами по трём направлениям: 1. Сборка системника под заданные параметры в определённую сумму. 2. Установка и настройка Винды 10 на чистый новый ноутбук. 3. Тест жёсткого диска, замена и установка нового, добавление оперативной памяти, замена кулера процессора на моноблоке. Общение адекватное, вопросов к работе нет. Рекомендую.
ВА
Владимир Андреев
Приехал менять верхний динамик на iphone xr, но ребята все восстановили без замены, оказалось нужно просто хорошо прочистить! Почистили помыли и теперь опять всех слышу)))) даже денег не взяли!!!! Ребята круто, спасибо Вам огромное!!!!
Екатерина Какадей
Была проблема с wi-fi роутером, в другом месте сказали надо перепрошивать, позвонила в этот центр оперативно приехал сотрудник домой провел провел диагностику, выявил проблему, за вызов денег не взял, дал рекомендации по покупке нового роутера. Сейчас все работает прекрасно. Очень благодарна, зато что предотвратил неэффективные действия по ремонту старого, этого никак не решило проблему. Отличный сервис, лишнего не возьмут! Персональный подход, полная включенность! Рекомендую!
Александр Радченко
Качественно быстро удобно не дорого
ШГ
Шатин Гюласарян
Оставлял ноутбук на ремонт, сделали в срок без навязывания лишних услуг и без увеличения оговоренной стоимости. Спасибо)
ЕЛ
Екатерина Лычак
Очень крутые ребята. Всегда встречают с улыбкой. Паша специалист своего дела. Не первый год он ремонтирует мои телефоны и всегда все с первого раза получается. На этот раз я приехала специально из Сочи. Как говорится, лучше изменить мужу, чем проверенному мастеру. 😘💯💓
Владимир Казаков
Сделка состоялась: «Материнская плата 1155 Asus P8H67-M» Комментарий Покупал материнскую плату. Покупкой доволен. Заменили настроили и почистили. Хорошие специалисты. Рекомендую!
Людмила Донцова
Работают отличные специалисты. Быстро и качественно починили телефон, ещё и бесплатно наклеили защитное стекло! Спасибо большое за вашу работу!
Рома Гонсалеззз
Быстро и качественно поменяли стекло на дисплее, ещё и исправили косяк другого сервиса. Спасибо. Теперь ваш сервис в Топ
Александр+ Моисеенко
Нужно было срочно заменить дисплей, сделали все быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую!
Вера Качаева
Быстро, качественно, по красивой цене! Спасибо вам от души
Сергей Шевченко
Быстро, качественно. Профессионалы. Рекомендую!
Валерия Дмитришина
Лучший сервис, быстро, качественно, честно. Теперь только сюда)
рд
ростов дон
Думал сломался динамик на телефоне, заходил в другие сервисы там телефон даже в руки не взяли сразу говорили замена динамика, но цены которые мне озвучивали меня никак не устраивали. Динамик - работал, но очень тихо. Я полазил в интернете нашёл информацию что сетка забивается, попробовал почистить стало еще хуже, я отчаялся в конец, подумал придётся все-таки менять. Пришел в сервис, мастер посмотрел, покрутил телефон, и сказал не все так плохо, повозился с ним минут 10 и отдал обратно с полностью рабочим динамиком! Объяснил из-за чего такое происходит. А САМОЕ ГЛАВНОЕ НА МОЙ ВОПРОС СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН? Мне ответили: "НИЧЕГО НЕ НАДО". Вот тут я конечно удивился сильно, другие сервисы мне сразу замену динамика говорили, а тут разобрались что да как, так еще и ничего не взяли! о_О СПАСИБО ВАМ И УДАЧИ!
АФ
Артём Фролов
Ребят, спасибо за ремонт моего ноутбука! Удачи вам! Артём.
ВН
Вячеслав Новиков
Мастер Андрей быстро починил телефон👍
Михаил Власов
Не знаю что имел ввиду человек ниже, но я обращался по ремонту планшета, зашёл согласовал ремонт мастер сказал цену с работой, договорились что приду на следующий день и он при мне поменяет дисплей, дисплей у меня кое как работал и мне нужен был плашет по работе. В итоге пришел на следующий день запчасти были в наличии где-то 40 мин +/- подождал и мне отдали планшет. Все работает всё супер. Сейчас забрал свой ноут и смартфон все ок. Спасибо
СВ
Сергей Величко
Это сетевики! Ужасная организация,обманывают людей,берут в тридорого! При этом делают вид что выполняют работу!!!
RP
Refit Place, сервисный центр
21 мая 2021, официальный ответ
Извините, Вы у нас вообще хоть обслуживались? Или это нещадные попытки конкурентов принизить другой…