Vocal Family
Школа вокала
Елизавета Шевченко
Хожу к Рафаэлю уже месяц ) очень позитивный и добрый преподаватель,восхищаюсь его умением грамотно владеть своим голосом. Сейчас мы идем медленно,но верно к моей цели. Верю,что все получится. И что не менее важно,я чувствую,что в меня верит мой педагог! Спасибо за это💐❤️🩹
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!💜 Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
VK
Vladimir K
Спасибо школе за возможность развиваться и заниматься любимым хобби! Персонал добрый и приветливый, стоимость очень умеренная, чай и вкусняшки, много по-настоящеиу классных мероприятий! Отдельное спасибо преподавателю Валерии, уроки проходят легко и беззаботно, при этом мы много трудимся ради результата!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vladimir! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
ЭВ
Эвелина Владимировна
Хожу в эту школу вокала уже где то полгода. Очень классная атмосфера там, домашняя😍Занимаюсь вокалом с Дарьей П. Преподаватель просто пушка бомба🤭🔥💣 Всегда с пользой и очень интересно проводится каждый урок. Очень много нового для себя узнала, изучила новые грани своего голоса благодаря ей🫠 Планирую и дальше совершенствовать свои вокальные способности в Vocal Family🥰
Здравствуйте, Эвелина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Арина Борисова
Была у Леры, все понравилось, рекомендую 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!!
SU
Sberid User
Отличная школа вокала! Посещал занятия у Валерии! добрейший и профессиональный педагог! всем рекомендую! За год поставила мне голос и слух, теперь спокойно пою и наслаждаюсь! Обязательно приду ещё на ее занятия👍😊❤️
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
Ж
Жека
Всем советую Vocal Family, лучшая школа, особенно преподаватель Султан, когда пришел в школу, слух и голос жили своей жизнью, все было ужасно. За пол года обучения у Султана, все изменилось, голос раскрылся, слух тоже.
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Lisa Lisa
Итак, я уже почти год хожу в школу вокала и захотелось поделиться своими впечатлениями. Мой пробный урок был у преподавателя Султана, который лично меня очень сильно поразил и удивил. До сих пор вспоминаю фразу, которую он мне сказал «готовься ломаться, работы у нас вагон и маленькая тележка». Меня зацепило, потому что музыкой я занимаюсь с 6 лет и прозвучало это как вызов, но для меня самой😎 Но обстоятельства сложились так, что заниматься мы стали только в начале зимы. До этого я была у других не менее прекрасных преподавателей. И вот уже 4й месяц мы работаем над моим голосом и каждый раз после урока я не могу нарадоваться. Эти 1,5 часа в школе проходят всегда весело, познавательно и я действительно вижу прогресс от недели к недели. «Ломаться» и правду приходиться, но только в лучшую сторону. Например, запеть песни на русском языке, когда до этого я предпочитала английские😅 Я, кстати говоря, ни разу не пожалела, что решилась и пришла в Vocal family ❤️ Султан очень быстро нашел подход и, что мне очень нравится, видит как будто насквозь потенциал моего голоса и за каждой новой песней он раскрывает его и мне. Те треки, которые я обходила стороной, потому что боялась, что «не потяну» или «не смогу» мы делаем за несколько уроков 🥰 И это потрясающе🔥 Впереди еще много работы, но рядом с таким преподавателем это только в кайф ❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Lisa, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова💜
Станислав Сергеевич
Я решил связать 2024 с творчеством и выбрал для себя несколько направлений , одно из них это вокал, долго выбирал школу , но все же остановил выбор на vocal family , записался на пробный урок и попал к преподавателю по имени Султан, хотя изначально я собирался побывать на пробных у всех преподавателей и определится, Султан был первым , в течение урока подробно разобрали с ним мои входные данные, определились с целью все в очень комфортной и дружелюбной обстановке. И я принял решение что пройду путь с Султаном. Хотя были ситуации когда опускались руки , поддержка от Султана всегда на высоте, он чувствует момент !!! И вот уже прошло 2.5 месяца и я вижу колоссальные результаты!!! Вижу не только я, но и мои друзья!!! С Султаном чувствую себя в надежных руках, он точно знает свое дело!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова.
КС
Кристина Сибирякова
Хожу давно) Мне все очень нравится! Занимаюсь у Дарьи) все занятия проходят на позитиве!) Ухожу всегда с хорошим настроением, поэтому прихожу на них всегда как на праздник) СПАСИБО!)
ИС
Ислам Саралиев
Заканчиваю курс у Оли,очень благодарен ей и рад что попал именно к ней
Мария Соломатина
Ну что можно сказать) Начнём с того что каждый отзыв чуть ли не умоляют написать, на этом бесплатном пробном уроке будут чуть ли не силой держать) Их основная задача что бы ты ни ушёл ни в коем случае без оплаты Очень сильно оттолкнуло такое их отношение, так что решайте сами
Александр Мирской
Хожу к Валерии на вокал. Результатом очень доволен! Классные методы обучения.
Очень понравилось занятие. Узнал много нового. Преподаватель Валерия, очень чуткая и легко преподносит информацию.
Мария Мироседи
Отличная школа. Уроки, квартирантки, мастер-классы👍. Отдельно хочу отметить преподавателя Леру : внимательная, с абсолютным слухом и великолепным голосом, позитивная и с чувством юмора 🔥💃🔥💃
НВ
Никита Владимирович
Был на уроке у Султана, очень понравилось как преподает, и доносит информацию !!
Маргарита Голова
Прекрасное чувство выйти после урока и знать, что ты сможешь круто петь, Султан вдохновил просто на много лет вперед, таких преподаватель нужно поискать спасибо ☺)
Аркадий Разембаун
Хочу оставить отзыв о преподавателе Султан! Очень понравилось занятие,компетентный,ответственный преподаватель!Всем рекомендую именно его!
Оксана Попова
Была на уроке у Султана. Хочу сказать спасибо за множество полученной информацию и море позитивных эмоций )
Лариса Шарухина
Султан - отличный преподаватель. С вниманием относится к развитию ученика, постепенно и своевременно повышая уровень сложности исполнения.
ГК
Георгий Кашперский
Был на пробном уроке у преподавателя Султан, открыл мне новое ведение в вокале, хочу дальше заниматься !
Екатерина Асатурова
АЦ
Аркадий Царьградцев
Был на уроке у Султана, все понравилось, очень рад что попал именно к нему!
Александр Васильев
Был на уроке у Султана, до сих пор по впечатлением, это было круто
ОВ
Олег Васильев
Был на занятии у Султана. Все было круто) очень понравилось!
Никита Голощеков
Понравилось учиться, заниматься вместе с Султаном, прекрасно доносит ошибки, почему спросите? Ты все понимаешь, и пытаешься работать над ними, и многое что можно писать летопись!
Владик Кудрявцев
Очень позитивный след оставил Султан, было очень подробно рассказал о вокале и звуке человека и дыхании!
Маргарита Алферова
Спасибо огромное Султану за его вклад а меня как певицу, как в личность, обожаю ❤
Юлия Корнухина
Была на занятии у Султана. Все было круто) очень понравилось
Марина Сергеева
Супер супер и еще раз супер, спасибо большое Султану за урок!
ЗМ
Зара Мусилаева
Занимаюсь у Султана, мастер своего дела! У меня даже почти все начало получаться.
ПМ
Петр Маршалл
Был на уроке у Султана, однозначно, одобряю лучший препод в школе!
Зарина Магомедова
Хочу выразить благодарность преподавателю Султану, это просто воплощение творчества и любви к музыки, у меня появился новый кумир!
Кристина Малиновская
Учусь у Султана. Поразительный преподаватель, светлого ума и замечательного чувства юмора человек. Подмечает все проблемы в голосе быстро и так же помогает от них избавиться. Рекомендую.
Георгий Шарманов
Сколько вложено сил в мой голос, и успех мой виден через 6 занятий, это супер результат, спасибо Султану за мои достижения!)
Аксинья Долматова
Была на уроке у Султана. Хочу сказать спасибо за множество полученной информацию и море позитивных эмоций !)
Галина Алимова
Я учусь у Султана и довольна занятиями. Благодаря этому преподавателю я на шаг стала ближе к своей мечте. Хотя до этого думала, что полная «бездарность», а точнее меня в этом убедил преподаватель, у которого я брала несколько частных уроков! Благодарю за веру в меня и в мой голос.
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Был на днях с Другом на пробном уроке, Очень понравился педагог Султан , все объяснил показал, мастер своего дела!
Анастасия Дмитриевна
Хочу поделиться своим впечатлением от урока у преподавателя Султан, очень грамотный и компетентный педагог, и мастер своего дела!
ЕР
Екатерина Роковая
Урок у Султана прошел на ура, все понравилось, очень крутой преподаватель!!
Афанасий Георгиев
Занимаюсь у Султана. Талантливый, весёлый, знающий человек!
Владимир
Мой преподаватель Султан, это человек который дает очень многое вплане вокала, и моей творческой личности, я очень рад что я учусь у него!)
Валерия
Какой замечательный педагог мне попался, Султан-это тот преподаватель который даст вам очень многое, вы будите чувствовать себя легче и сильнее в творческом плане!!
Мария
Просто обожаю уроки Султана, потому что каждый урок не похож не один, это класс и кайф, будем развиваться!!
ОП
Ольга Плотникова
Сегодня была на пробном занятии у преподавателя Анастасии. Пришла с конкретным запросом. За 1,5 часа была проделана огромная работа в попытках слепить из (кхм-кхм) меня конфетку😁 я в восторге, вижу цель, не вижу преград.
ТГ
Татьяна Губская
Хожу к Ольге, мы с ней сразу нашли общий язык. Она меня научила правильно дышать и не включать связки, что очень важно . Обожаю Ольгу.
Анастасия
Как классно слышать себя что ты поешь, и за это огромные спасибо моему наставнику Султану, твори и дальше и я буду расти вместе с тобой ❤!
Аркадий Дмитрук
Отлчная школа, приятная атмосфера, много досуговых мероприятий и преподаватели профессионалы) Хотелось бы отметить и поблагодарить Султана. Позитивный человек и отличный педагог. Охотно отвечает на все вопросы и доступно всё объясняет. Спасибо!)
Анастасия Корнеева
Сходила на занятие к Султану, очень крутой преподаватель. Профессионал своего дела. Во время занятия сразу же создалась дружественная атмосфера. Было очень комфортно заниматься.)
Александр Родионов
Было очень классно побывать у Султана своя атмосфера и работа, это было круто!
НЗ
Нина Зубарева
Учусь у Султана, я думала, что я не думала что у меня такой потенциал к пению, будем стараться работать над этим, спасибо!