Доннефтестрой

Роман Давыдов26 отзывов
Оксана Осипова37 отзывов
Тимофей Абрамов1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо вам за приятный отзыв!
Степан Абрамов3 отзыва
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда рады 🤗
Елизавета Маслова3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Рады стараться!
ПК
Павел Крючков3 отзыва
Илья Литвинов5 отзывов
Здравствуйте, Илья, благодарим, что оценили!!! Обращайтесь 😉
Степан Зайцев3 отзыва
Мария Виноградова4 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Кирилл Борисов6 отзывов
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Елизавета Григорьева7 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🌸
Матвей Киселев15 отзывов
Здравствуйте, Матвей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Екатерина Малышева7 отзывов
Юлия Лаврова5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Виктория Пантелеева5 отзывов
Евгений Скок5 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Когда вы у нас были и как мы сможем с вами связаться?
IL
Igor Luchkov3 отзыва
Ростов-на-Дону, улица Нансена, 103/1 ст1
Компания с непредсказуемым отношением к своим клиентам.Перед подписанием договора на покупку квартиры не могут составить договор без явных ошибок. Сообщаешь о найденных существенных ошибках в договоре, юридический отдел берет такую паузу что начинаешь сомневаться есть ли в этой компании вообще юристы !! В итоге через почти две недели исправляют ошибки в договоре. Приемка квартиры обнаруживаются недостатки которые необходимо устранять до подписания акта приемки и опять все по той же схеме. Юридический отдел тупо молчит, дозвониться не возможно. Договорной отдел обещает все устранить только на словах, никаких документов составлять не хотят и отправляют к юристам которые в свою очередь просто тебя игнорируют. И это все не говоря о странной маркетинговой стратегии продаж, когда сначала дают скидку при покупке а после сдачи дома сообщают что как раз сумму скидки нужно доплатить за появившееся дополнительные метры квартиры. Это было просто «БИНГО», кто это у них придумал ?!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы у нас были и как мы можем с вами связаться?
София Любимова3 отзыва
Ростов-на-Дону, улица Нансена, 103/1 ст1
Хочу выразить огромную благодарность Георгию менеджеру компании Доннефтестрой! 🙏 Начнём с того, что я сама риэлтор. Мы сотрудничаем уже довольно давно. Георгий всегда отзывчивый, отвечает на сообщения и даже бывает, что в свой выходной. Особенно сейчас перед новым годом, когда у всех очень много работы, Георгий не оставляют мои запросы без внимания. Ставит вовремя брони, отвечать на вопросы по квартире, проводит показы. Всегда отзывчивый и приветливый! Очень комфортно с ним работать. Но и это ещё не всё. На прошлой неделе я решила приобрести себе две квартиры и конечно же обратилась к Георгию для того, чтобы помог мне выбрать и поставить бронь. Я так расстроилось что квартира который мне понравилась была уже занята. Попросила Георгия если вдруг с этой квартиры снимут бронь, чтобы он меня об этом оповестил и я её всё-таки смогла купить. И о чудо! Как только эта квартира освободилась Георгий оперативно мне об этом сообщил и я смогла ее забронировать. Также я взяла под инвестиции себе вторую квартиру тоже от этого застройщика в клубном доме на Мечникова. Георгий сопровождал меня на всех этапах от брони до конца сделки. Моё искреннее благодарность и восхищение таким менеджерам как Георгий! Теперь я обладатель двух новых квартир. Успехов вам в работе и всего самого лучшего.
22 декабря 2022, официальный ответ
София, большое спасибо за отзыв! Поздравляем с покупкой!
ИБ
Ирина Багно1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! ❤️