Бары
ХХ
Хассан Хассан
Gang area. Won’t recommending pple
Альбина Вирабян
Хорошее место, но крадут вещи, и менеджеры заведения не берут трубку и нет возможности выйти ну связь Охрана выводит людей, которые сидят за столами, а наркоманов со зрачками с размеренном с глобус оставляют
вм
виктория мор
ужасно заведение ! сидели с подругой за барной стойкой, в итоге выгнали просто так, без объяснения причины! причем насильно !! никому не советую если хотите провести время , то точно не советую бар 13! лучше идите сразу в другое заведение. оценка 0/10
В.
Виктория .
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶😔
Алеся Сакмарова
👍🏼
ВИ
Владимир Иванов
Отличное впечатление получил от посещения заведение. Как тут правильно пишут, крепкие и вежливые ребята на входе уже дают ощущение безопасности и отсутствия конфликтов. Отличная музыка, хороший алкоголь. Приветливые барменши, не расслышал их имён, гардеробщик Егор и конечно же обаятельный администратор Дарья. Огромное спасибо!!! Приду ещё и буду всём рекомендовать.
Александра Тимофеева
Классный бар, много народу, интересно. Мощная охрана при входе... Вип зал в одном месте с диджеем, это ещё интересней...................................................
Убийца Настроения
Хорошее место, понравилось! Весело, много народу, все на позитиве)
SK
Sherzod Kholikov
Не пускали не знаю почему может бить из за национальности)
Маргарита Петренко
Самый лучший персонал,включая админа и охрану .Спасибо,что решили вопросы и приглядывали за нами,Самое безопасное место,где мы были 😍Музыка на летке заслуживает отдельного внимания-качало так,словно мы снова слушаем лучший диджейский сет на Бали😍🙏
ЕД
Елизавета Демьянова
Отличное место и замечательные бармены, особенно Максим, место пушка, советую именно этот бар в Ростове
Миша Клепцов
Обстановка классная, довольно спокойно, караоке вообще огонь. Коллектив доброжелательный.
ЖО
Женовак Ольга
Бармен тон Влад
ТД
Татьяна Дудникова
Нам все понравилось! 🔥 Очень круто у вас 👌🏻 контингент -адекватные люди, охрана, девочки официанты и уборщицы, очень чисто, доброжелательный тон 🙃🙃кому бы с каким вопросом не подошли, всегда отвечали с улыбкой 🙂 все большие молодцы 👏🏻 приятная атмосфера 💃🏼 Не пожалели, что после рабочей недели решили отдохнуть у вас 🔥🤌🏻 Обязательно к придём к вам ещё ❤️
Dmitriy Cherkashin
Внутри интересное оформление. Вместе с тем: отвратительные коктейли, непонятный контингент, невнятная охрана на входе и музыка играет в основном кошмарная.
Анастасия Андреевна
Были с друзьями в этом клубе достаточно чисто, охрана на входе, на лестнице очередь большая. Музыка ужасная- чисто для школоты и было ощущение, что подростков по 17 лет и запускают. Вам явно нужно проверять паспорта) так хотелось танцевать, но музыка играла такая, что весь настрой танцев сбился. Спасибо, больше не приду)
Евгения Николаевна
Не первый раз здесь и уже 2 из них ужасная Маргарита на верхнем баре! Девушка- бармен не умеет делать ее от слова совсем ( а вот одна из диджеек на балконе просто супер подборка музыки)
В-
Вероника -
Не пустили без объяснения причин, такое у меня впервые. Кстати, это нарушение закона о защите прав потребителей
Никита Шестопалов
Не впустили, причину не объяснили
Дарья Карнута
Безумно понравилось заведение. Охрана спокойная, не агрессивная, как во многих барах. Обязательно прийду. Впечатления очень хорошие.🤍
ДЛ
Данчик Лис
просто сказали , что слишком молодо выгляжу, документы не проверяли. мне 20 лет, сохранился-окей. вам следует что-то решить с охраной, которую вы набираете. на мой вопрос «почему вы паспорт не проверите» отреагировали агрессивно с намеком на то, что пора уходить
Адам Шшшшшшш
Из рассказа знакомых , клуб очень атмосферный и крутой Сам не посещал это место из за того , что меня просто в первый раз не пустили 😂 Хотя 22 года , но думаю причиной всему этому было то , что нерусский
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Адам , очень жаль , что у Вас не получилось по достоинству оценить наше заведение . Наш…
Дмитрий Кайзер
Отличное заведение, Крутая атмосфера, общительные и приветливые бармены, классная музыка и диджеи супер🔥🔥
ИЕ
Ирина Евтухова
Приехала, я уже была пьяна. Но не сильно, так как я была адекватная на 100% После 1 коктейля виски кола - меня унесло так жестко, что просто ужас. Я не знаю, что они туда мешают, что льют - но память моя ушла на второй план. Я не помню, как я добралась до дома, но у меня привычка есть - снимать все вокруг и на этом видео я в полное мясо опьянела. Если хотите оставить при себе свой чёткий разум - не советую это место
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень жаль что у Вас остались негативные впечатления. Странно немного слышать так…
ЕВ
Елизавета Вадимовна
Мерзкое отношение охранников к гостям заведения ,грязная посуда ,блюда не из свежих продуктов !Повелись на отзывы ! Никому не рекомендую ! Вечер испорчен!
Томара Дерлюк
Как же круто что меня не пустили на той неделе, я просадила в тот день тыс 90, а если б пустили то сумма была в несколько раз больше. Благодарю
Виктория Слепцова
Отвратительные коктейли, ужасная музыка. Охрана дно
11 января 2023, официальный ответ
Знаете , читая такие отзывы , мы задумываемся , что делают более 700 человек каждые выходные ( данны…
Валерия Чуйко
Заведение просто 🔥 Душа и сердце Ростова❤️ В нем вы гарантированно получите весь спектр эмоций😄 Вообщем советую всем, самое лучшее место, чтобы разгрузить душу и тело☺️
Светлана Тетерина
Не пустили подруг несколько раз, фейс-контроль не разглашают. Делают так, как им удобно, грубо обращаются с посетителями. Приехали в Ростов на 3 дня, решили посетить этот бар, но, увы, он более чем разочаровал. Даже в Москве более щадящий фейс-контроль, чем в этом клубе. Примите меры.
ДЩ
Дмитрий Щербаченко
Отличное заведение. Лучшее на табачке! Приятные цены на коктейли, хорошая музыка и приятная атмосфера! Очень понравилось там отдыхать.
Svetlana Va
Молодые и горячие )) Если хочется бездумно потанцевать, то это заведение именно то место ) Атмосферно)
Алина Агошкина
Классный бар, стильная музыка, весёлые бармены! Всегда много людей, не бывает скучно там никогда!
Alina Pahomova
Каждый поход в это заведение ,как праздник 🥳 диджеи 🔥🔥🔥музыка вытащит из любой депрессии😅бармены всегда позитивные ,приветливые.Однозначно лучшее место в Ростове
Angelina Kravtsova
Отличное заведение, хорошая музыка, вкусные коктейли и кальяны, прекрасная летка, все супер, все нравится)
Анна Чистякова
Классная музыка, очень общительные и энергичные бармены, вкусные коктейли, крутой мс. Это место, где однозначно стоит провести свои выходные🔥🔥🔥
Диана Скрыпник
Самое атмосферное место в Ростове. Конкретно про клуб: всегда стильная музыка, шикарные бармены, диджеи и мс. Каждую неделю проводятся тематические вечеринки. При желании можно заказать кальян и покушать. Очень нравится, ходим каждую неделю
СТ
Софья Тен
Не люблю на самом деле такие места,но Бар 13 навсегда в моем сердечке ❤️ Ребята - бармены общительные и оооочень энергичные, поднимают настроение за две секунды своими танцами и общением, так что даже если вы прийдете без компании вам будет не скучно! Людей много, но все адекватные, это очень обрадовало,что нет всякого сброда. Есть балкон где так же играет музыка и есть барная стойка 🥰 это очень удивило и обрадовало! Супер место! Я довольна
Елизавета Вареникова
Атмосферное место,персонал на высоте Круто отдохнули 🔥
Артем Бабич
Остался под хорошим впечатлением! Хорошая музыка, приятный персонал, все очень атмосферно, мне очень понравилось!!
Александр Мусиенко
Крутая музыка, крутая атмосфера и много красивых девушек . Заведение шикарное !!
ВД
Владислав Денисов
Крутое место для отвлечения от трудовых будней👍
Артем Днепров
Заведение приятно удивило! Очень атмосферно! 2 танцпола, 3 барные стойки, много людей, все ребята на одной волне! Были здесь впервые, но теперь будем постоянными гостями! Очень крутое место!
G
Greshnic
шикарная,теплая и домашняя атмосфера. кайфовая музыка,вкусные коктейли,бармены просто лучшие. все на высоте! я в восторге
СП
Семен Прока
Отличное заведение, приятная атмосфера, а Ведущий (Соболевский) просто вишенка на торте этого заведения!
ЛС
Лилия Синькова
Очень крутое заведение, можно прекрасно провести время. Вкусные коктейли и клубная музыка ☺️☺️
ET
Elena Tatarkina
Отличный клуб!! Музыка, атмосфера, персонал - всё на высоком уровне! Однозначно шикарное место для расслабления после рабочей недели👍🏻🤩
Анастасия Бессонова
Очень классное место, крутая музыка!! Контингент хороший, достаточно места для танцев! Однозначно место номер 1! Всем советую!
ЮА
Юлия А
Очень классное место! Музыка огонь! На балконе совершенно иной стиль музыки, что радует, так как посетили одно заведение, но побывали на двух вечеринках. Огромный плюс за кальяны и коктейли. Все очень достойно, быстро и приятный персонал (особая благодарность Соне). Так же порадовало, что пускают не всех и проходит тщательный отбор и досмотр на фэйсконтроле. Однозначно вернёмся 🔥
Мария Владимировна Клепилина
Если потанцевать - сюда! Люблю этот бар, особенно випку возле диджеев. Всегда красиво украшают зал, часто тематические вечеринки, две зоны с РАЗНОЙ музыкой, на балконе играют мою любимую органику ) круто, что фейс контроль не пускает всех подряд, прям спасибо за безопасную приятную обстановку❤️❤️❤️
Виктория Штырлова
Очень приятное заведение, однозначно вернусь сюда снова ✨ Здесь идеально все. Побольше бы таких мест в Ростове