Забава
Пекарня
М💕
Маргарита 💕
Лучшая пекарня на западном, хлеб кирпичик как в детстве, а даренные пирожки с печенью просто отвал
РК
Роман Карченков
Пекарня испортилась. Хлеб стал быстро пропадать. На прилавках грязно, мошка по булочкам и пирожкам ползает. Видно что совсем перестали следить за чистотой.
СМ
Светлана Масалыгина
Хлеб вкусный! Но продавец женщина восточной внешности, которая работает в пекарне на пр. Стачки очень сильно злая! Больше не прийду туда естественно!
Ирина М
Очень понравилась пекарня! Ароматная выпечка! Большущий выбор, приятное обслуживание!
Надежда Хочухина
Мои любимые булочки! Быстрое и приятное обслуживание, несмотря на очередь.
О
Ольга
Оплата Сбер
Сергей Т
Вкусно!!!)))
ЮФ
Юлия Фасхутдинова
Волшебно вкусно, буду постоянно заходить)
Алена Савченко
Самое лучшее, что могло открыться на этом месте. До пекарни было много разных магазинов. На долго не задерживались. Но у Забавы получилось. Дочь просто обожает выпечку. Заходим за вкусняшками через день, да каждый день. Безумно вкусно и цены приятные . Сотрудники и пекари просто умнички 👍от души советую
елена Васюнькина(Стародубцева)
Вот такую красоту испекли по моему заказу! На вкус так же, как и на вид! Спасибо пекарям, пироги стоят своих денег! Всегда много людей, берут хлеб и выпечку.
Сергей Кузин
Отличная пекарня. Считаю хлеб из этой пекарни лучшим по соотношению цена/качество. Захожу сюда при каждом удобном случае. Цены адекватные, выбор достойный, персонал приятный.
А Г.
Супер пекарня, отлично готовят и цены нормальные. Школьная булочка очень хорошая по 28 р.
DK
Dasheka Kashica
вкусно, сотрудники вежливые, цены очень хорошие, рекомендую всем срочно зайти и взять булочку с шоколадом и корицей