Levita
Студия балета
МО
Марине Оганнисян
В восторге
Самое лучшее место в городе, очень хорошие ,опытные и вежливые тренера.Приятные администратори,ходит туда одно удовольствие 😊
Е П
В восторге
Пришла сюда первый раз с подругой. Групповое занятие мне понравились, упражнение растяжки на все группы мышц. Увидела необходимость этих занятий для себя и купила абонемент. Удобное расположение в центре города. Буду с радостью ходить и делать себя красивой.
ЕЛ
Елизавета Литвинова
В восторге
Я долгое время мечтала о балете и наконец-то решилась. Записалась в студию Левита и просто влюбилась с первого же занятия. Сама студия очень атмосферная, администратор приветливая, а педагоги - настоящие профессионалы своего дела. Я безумно рада, что решилась! Надеюсь, ходить долго и плодотворно ра занятия 🤗
ДА
Дария Афанасьева
В восторге
Приятная современная студия. Всё чисто и аккуратно. Приветливый девушки -персонал. И понравилось местоположение в центре - 2 минуты от Б. Садовой
Екатерина Марченко
В восторге
Прекрасное место! От слаженной работы до прихода на тренировку, до ее окончания! Несколько раз напомнили, рассказали как дойти и что брать с собой! Это очень важно! И конечно, сама тренировка! После пробной я решила остаться на год как минимум с этой студией, но я думаю, это только начало! Еще будут концерты отчетные, это так прекрасно!!! Уже жду с нетерпением!
ТМ
Татьяна Мищенко
В восторге
20 января 2026 года, было моё пробное занятие в международной студии балета🩰 и растяжки LEVITA! 🤎 Я леди не спортивная💪, но эффектная🔥 , 55-и лет. Моё решение посетить эту студию-соедениться, со своим увядающим телом!🧘🏼♀️ Моим тренером была чудесная Виктория Руслановна! Ангел 😇 , души и тела! Через 30 минут занятия, я приняла решение, АБОНЕМЕНТУ БЫТЬ! И купила на 3 месяца абонемент, а в подарок получила сертификат, для своей подружки-веселушки, на 3 занятия в дар(без оплаты! 🔥). Сервис на уровне👍, администратор Лолита-душка! ♥️♥️♥️
ОС
Ольга С.
В восторге
Была на пробном занятии. Очень доброжелательно и уютно. Приветливый менеджер, внимательный тренер. Обсудили мои запросы до тренировки и впечатления после, выдали рекомендации по дальнейшим занятиям. С удовольствием провела время, расслабилась и получила много эмоций. С удовольствием вернусь и буду рекомендовать другим.
МЗ
Марина Захарьянц
В восторге
Я пришла на занятие в levita впервые. Сразу обратила внимание как здесь все организовано:светлые,чистые помещения, приветливые, внимательные сотрудники,доброжелательное отношение к каждому ,будь то новичок или старичок.тренер уделял внимание каждомузанимающемуся. С нетерпением жду следующих занятий. Благодарю всех и себя, что попала именно к вам.
МЗ
Марина Захарьянц
АФ
Анастасия Федорова
В восторге
Прекрасная студия, где можно воплотить свои мечты в реальность с помощью преподавателей, которые с вниманием относятся к каждому. Занятия проходят в уютном зале с музыкой. Можно прийти в любое время. Встречают очень приветливо😊
Станислав Колошин
Совсем не понравилось
Хотел купить в подарок абонемент . Написал в студию . Ответили спустя пару дней . Попросил скинуть прайс с ценами на что мне предлагают каждый раз созвонится . Цены прячут как будто тайна великая . Сервис отвратительный .
ИВ
Ирина Вовченко
В восторге
Очнь грамотные педагоги, приятная атмосфера на заняиях. Очень вдохновляет прмер девочек, которые уже чему-то научились. Левита-это место где исполняются желания через движения передать свои эмоции.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Алина С
В восторге
Отличное место. Приятные и внимательные тренеры. Хорошая обстановка. Студия находиися в удобном месте. Часы работы предоставляют право выбора как с утра, так и после раблты вечером. Рекомендую к посещению.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
НЧ
Надежда Чумачкова
Понравилось
Уже третий год занимаюсь в этой студии. Пришла по рекомендации массажиста, которая сказала : иди там ты сможешь восстановиться. Я подумала и решила надо пробовать и не жалею. Нравиться отношение тренеров, внимательный подход к каждому. Студий несколько по городу удобно добираться. Правда в последнее время очень часто меняется состав тренеров и администраторов. Это расстраивает, руководству стоит обратить внимание на текучесть кадров! Стоимость абонемента не малая, а условия желают быть лучшими. Если так будет и дальше вы потеряете много клиентов! Если ничего не изменится , придётся , к сожалению, искать другую студию .
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Оксана Крюкова
В восторге
Мне очень понравилось здесь) занятия 🔥 коллектив тренеров и администраторов добродушный, позитивный, внимательный, расскажут, подскажут) сюда хочется и хочется приходить снова. Занятия проходят весело, качественно, тренера девочки спасибо вам за ваш профессионализм❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.