Florene
Студия эстетической косметологии
ЮК
Юлия Косухина
Долго собиралась посетить косметолога, очень рада что попала к Ольге, приятная девушка, жизнерадостная,весёлая, всё рассказала,порекомендовала уход,сделала процедуры. Буду ходить к ней на постоянной основе)
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СГ
Станислава Гельдиева
Florene — это место, где тебя не просто делают красивой, а помогают почувствовать себя ценной. Делала ботокс лба и зоны вокруг глаз — эффект потрясающий! Всё очень натурально, лицо как отдохнувшее, а я — в полном восторге! Благодарю за профессионализм, уют и тёплую атмосферу.
ЕВ
Евгения Ванина
Ходила в Florene на микроигольчатый RF-лифтинг — долго собиралась с духом, но теперь жалею только об одном: что не пришла раньше! Процедура прошла быстро, всё стерильно, насадка индивидуальная, косметолог была максимально заботливой и аккуратной. Уже через несколько дней увидела, как подтянулась кожа, контуры лица стали чётче. Спасибо за такой крутой эффект!
ЛМ
Лилия Мухортова
Я в восторге от студии Florene! Делала тут комплексную процедуру: пилинг + подбор ухода. Всё прошло очень комфортно, косметолог внимательная, объяснила, что и зачем, и дала полезные советы. Уже через пару дней кожа стала ровнее, ушла тусклость — и я реально посвежела! Атмосфера — просто спа для души и тела. Спасибо, девочки, вернусь обязательно!
ВВ
Виктория Вюрц
Привела дочку на прокол ушей — и не пожалела! Всё очень аккуратно, стерильно, мастер доброжелательная, всё объяснила и отвлекала ребёнка. Дочка даже не испугалась и теперь с радостью носит серёжки. Мамочки, берите на заметку!
Анастасия
Florene — это как прийти домой, где тебя ждут, поймут и сделают красивой. Делала инъекции носогубки — всё быстро, без синяков и с великолепным результатом. Я словно скинула пару лет, а ощущение уверенности просто зашкаливает! Главное - все симметрично, мастер молодец огромная.
ЕН
Елезавета Николаевна
В моём возрасте не так-то просто решиться на что-то новое, но подруга буквально затащила меня на ботокс в межбровье — и я благодарна ей безмерно! В студии Florene меня встретили как родную: спокойная обстановка, идеальная чистота и доброжелательная Ольга, которая всё объяснила до мелочей. Через неделю я смотрела на себя в зеркало и не верила — лицо посвежело, как после отпуска! Даже муж заметил и удивился. Говорит, что выгляжу так, словно отдыхать без него ездила! 😇 Спасибо вам за это волшебство!
Виктория Суховая
С подросткового возраста мучаюсь с жирной кожей и высыпаниями, уже отчаялась. Подруга уговорила попробовать карбоновый пилинг — и теперь я понимаю, почему все советуют Florene! Косметолог — супер, всё объяснила, настроила на позитив. Уже после первого раза кожа стала ровнее, а я почувствовала себя красивой. Спасибо вам за поддержку и волшебный эффект!
Кристина Преснякова
Записалась на наращивание ресниц — и с первого взгляда в зеркало влюбилась! Реснички пушистые, выглядят максимально естественно, носка — идеальная, вообще не ощущаются. Девочки волшебницы, спасибо за красоту и уютную атмосферу, в которой не хочется уходить!
Екатерина )
Ваши пилинги — моя сезонная традиция уже третий год! Кожа с каждым разом становится всё ровнее, свежее, словно дышит. Обожаю атмосферу: здесь красиво, приятно пахнет, а девочки всегда встречают с улыбкой. Это больше, чем косметология — это забота, уют и заряд уверенности в себе. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Камилина
Очень приятная студия и сотрудники Современно, чисто, красиво Большой выбор услуг Я делала плазмолифтинг, всё прошло быстро, даже и не заметила болезненных ощущений)) результат увидела почти сразу Жалею только, что раньше не начала заниматься своей кожей, спасибо вам!
У
Ульяна
Уже не первый год посещаю эту студию, была на многих процедурах, всегда остаюсь довольна результатом, качество услуги на высшем уровне. Процедуры подбираются исключительно из ваших потребностей индивидуально. Отдыхаю здесь душой и телом
Много наслышана о микроигольчатом rf лифтинге, и впервые сделала эту процедуру. Уже записалась на повтор, эффект увидела уже через пару дней) спасибо косметологу за качественную услугу и отношение к клиентам
П
Полина
Подруга была в этой студии, посоветовала. Я давно хотела немного увеличить губы, так как от природы у меня их почти нет. Пришла на консультацию, косметолог оценила ситуацию, предложила, как сделать лучше. Сразу подобрали дату и через неделю я уже была с красивыми губами. Дополнительно отмечу стерильность, красоту в студии. Индивидуальный подход) спасибо вам, подумаю еще про другие процедуры
ИШ
Ирина Шиликова
Моя любимая студия в Ростове! Делала ботокс губ у косметолога Ольги, всё прошло замечательно, практически без боли. Отек сошел очень быстро, теперь красота❤️губы выглядят так, как я хотела. Натурально, но немного объемнее, чем мои. Через 4 месяца приду снова на обновление)
НТ
Наталья Тихонова
Обратилась к данному косметологу на процедуру и консультацию по уходу за кожей. Во время приема всё объяснили, но после процедуры возникли вопросы. Попросила продублировать рекомендации по уходу в WhatsApp, чтобы не забыть, но, к сожалению, косметолог перестал отвечать. Обратной связи не было, сообщения игнорируются. Очень неприятный опыт, так как профессионализм включает не только проведение процедуры, но и последующее сопровождение клиента. Разочарована таким отношением.
Была у Ольги на увеличении губ. После предыдущего мастера образовались две впадины на губах и местами шишки. Оля сделала мне потрясающе губы, мягкие, естественной формы💋Отдельно про кабинет-очень уютное место, чистота и порядок, комфортная зона ожидания. Пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья
Моё проблемное место - межброье, там глубокая морщина, которая появилась очень давно. Решилась на инъекции (ботокс лба, межбровья и область вокруг глаз). Мне было не больно, необычные ощущения, конечно, были, но вполне терпимо. Эффект увидела уже через неделю (через 2 стал ещё более заметен). Вокруг глаз морщины почти ушли, на лоб нужны будут ещё несколько сеансов - но я уже очень довольна. Спасибо Ольга.
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Маргарита Артемьева
Долгое время напрягали морщины на лице, их у меня было довольно много для моих лет. Полгода назад начала делать ботокс фулфейс. Эффект даже превзошёл ожидания я бы сказала. Подобрали подходящие препараты и откорректировала домашний уход. Наконец-то я чувствую себя увереннее!
12 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НИ
Найле Ишмуллина
Делаю сезонные пилинги в этой студии. Кожа стала выглядеть гораздо лучше, моложе, более увлажненной (от природы очень сухая) ушла нежелательная пигментация. Еще и на результат повлиял домашний уход, который мне так же подобрал косметолог. Спасибо вам большое! Советую
Найле, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Nl
Natali l
Делала контурную пластику губ с минимальным объёмом филлера, очень красиво получилось😍получаю комплименты. Советую)
Екатерина. Благодарим вас, что оценили!!! 💛
Люда Михайлова
Делаю в этой студии наращивание ресниц уже больше года, прекрасная студия и специалисты, делают аккуратно, никаких недочетов ни разу не замечала, носка отличная. мне всё очень нравится
12 ноября 2024, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
ИР
Илья Р
Делаю плазма лифтинг у Ольги для улучшения состояния кожи. Так же пользуюсь другими процедурами , по ее рекомендации. Эффект вижу, спасибо большое.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Валерия Алиева
Уютная доброжелательная атмосфера. Всё очень эстетично:) Приятные специалисты, искренне беспокоятся о здоровье и красоте своих пациентов. Хожу в эту студию на косметологические процедуры около года, стала чувствовать себя увереннее в себе!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Юлечка Веско
Делала чистку лица впервые. Очень понравилось отношение, сервис и конечно же качество услуги. На протяжении процедуры косметолог спрашивала о моих ощущениях, уточняла, комфортно ли мне. Я еще сделала пилинг. Уже прошло больше месяца и вижу, что состояние кожи стало значительно лучше, ушли чёрные точки. Советую всем, кто хочет красивую и гладкую кожу без недостатков
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Микаильян Михалович
Решилась сделать губки, так как от природы они очень тонкие, и было много комплексов( Косметолога посоветовала коллега, очень хорошо отзывалась об Ольге. Сначала пришла на консультацию, рассказала о своих пожеланиях, показала фото, как хотела бы. Результат потрясающий! Очень аккуратно получилось, натурально👍🏻 Отек прошел быстро, процедура была практически безболезненная. Рекомендую однозначно
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТШ
Таня Шумеева
После длительных сомнений решила сделать контурную пластику губ. С Ольгой уже были знакомы, ранее делала у неё и чистки, и пилинги. Переживания были напрасны, процедура практически безболезненна, отёк прошел достаточно быстро. Результат увидела уже после 1 процедуры, губы стали более симметричные, более красиво выглядят. И даже меньше стали сохнуть на солнце! Я довольна очень, всем советую
29 июня 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Арсамакова Сафия
Я сделала уже 2 процедуры ботокса лица (лоб, межбровье). Эффект заметила уже через 6 дней. Морщинки стали менее заметны, даже взгляд стал более выразительным, кажется. Буду продолжать для достижения наилучшего эффекта. Косметолог понравился, рекомендую
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Полина
Ольга очень ответственный и грамотный косметолог. Я прошла курс лечения гипергидроза, результаты даже превзошли ожидания. Через несколько месяцев приду на поддерживающую процедуру. Также понравилось, что Ольга подобрала профессиональный домашний уход под мой тип кожи. Это очень упростило мою жизнь😅Спасибо вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ДД
Дарья Денисова
Уже полгода делаю здесь реснички, всё классно. Получаю комплименты от подруг, и самой очень нравится. В студии очень мило, хожу с удовольствием
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
KO
Katerina Olho
Когда переехала в Ростов, столкнулась со сложностью выбора косметолога. Ольга это третий специалист, к кому я обратилась. И честно скажу я очень рада что случайно наткнулась на вас. Наконец-то процедуры начали приносить результаты! Спасибо, теперь я ваша постоянная клиентка
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Мария Батлер
Пришла по рекомендации дочери (которая, кстати, тоже ваша постоянная клиентка) на консультацию. Ольга тщательно осмотрела мою кожу, выслушала о моих «болях», предложила ряд процедур, подходящих мне + посоветовали средства для ухода за кожей. Пока сделала только 1 пилинг, но уже есть определённые изменения))Буду продолжать процедуры
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Сабина Заяц
Отличный косметолог, я делала инъекционный лифтинг. Долго не могла решиться, но на первичной консультации Ольга рассказала о преимуществах данной процедуры, убедила, что переживать не стоит, и процедура полностью безопасна. Как результат ушли морщины возле глаз (моя основная проблема), разгладилось межбровье. Рекомендую!
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам!!! Мы стараемся 🤝
Ромашка Р
Добрый день! Хочу поблагодарить Ольгу за результат, который даже превзошёл мои ожидания! Делала фул фейс ботоксом. Основной задачей было убрать носогубные складки и морщинки. За 1 сеанс результат уже увидела, кожа стала более здоровой, ровной, морщины практически полностью разгладились. Отдельное спасибо за подбор домашнего ухода, пользуюсь всем, что вы порекомендовали!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ромашка. Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Делала в этом салоне комплекс пилингов, кожа стала выглядеть намного лучше. Подбор препаратов осуществляется индивидуально под тип и состояние кожи. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать 🌸
Карина Петухова
К косметологу пришла впервые, особо ничего о процедурах не знала. Но хотела разгладить морщины в первую очередь. Мне посоветовали экспресс-лифтинг, так как он подходит для моего типа кожи и даёт быстрый результат. Всё прошло отлично, после первой процедуры лицо стало выглядеть менее уставшим, морщин стало гораздо меньше. Спасибо вам, буду рекомендовать.
Благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Вероника Щербатых
Когда я пришла на консультацию, и Ольга оценила мое состояние кожи, было решено делать деликатную атравматичную чистку (кожа у меня очень чувствительная). Это прям настоящая спа процедура, очень приятные ощущения, эффект лифтинга! Результат я увидела практически сразу. Воспаления на лице и жирный блеск ушли, тон кожи стал более ровный и свежий. Также решилась проблема с чёрными точками. Более того, мне наконец подобрали качественный домашний уход, подходящий именно моей коже. Спасибо, обязательно вернусь!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
Анастасия Иванова
Делала здесь увеличение губ. Клиентоориентированность, профессиональнализм, стерильность, умение слышать и понимать клиента - всё это про данную студию. Я довольна, что выбрала вас
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
😴 id332518709
Мне очень понравился косметолог. Ольга очень аккуратно выполняет работу, проконсультировала, ответила на все вопросы. Я делала ботокс лба и межбровья, где-то на 5 день уже увидела результат, морщины заметно разгладились, кожа стала более упругой, здоровой. Стала чувствовать себя моложе! Спасибо Вам!
Здравствуйте, 😴. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Арина Вергизина
Очень внимательный, профессиональный косметолог. Приятно, что не навязывают дополнительных услуг. Делала карбон пилинг, результат уже видно, но буду продолжать сеансы для наибольшей эффективности. Спасибо вам, Ольга, за процедуру
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Будем вас ждать.
АЧ
Алиса Черная
Florenе - лучшее место для расслабления. Ждите меня снова!) В этом месте, пожалуй, лучше всего расслабляться после работы. Отличное качество процедур и совершенно не кусачие цены😌
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Нина Попова
На постоянной основе посещаю вашу уходовую программу и моя кожа буквально сияет! Лицо чистое, на высыпания даже намёков нет, кожа безумно мягкая☺️☺️
10 марта 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Кирилл Клюев
Мне очень понравился подход к клиентам. Компетентные сотрудники, которые знают свое дело и с удовольствием его выполняют. В кабинете чисто, очень уютно, находиться в процессе комфортно. Никто не мешает и не ходит туда-сюда) все внимание сосредоточено на клиенте.
Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина id786449429
Ходила на процедуру ботокса для зоны вокруг глаз. Где-то через 2 недели мешки под глазами практически исчезли, морщинки стали меньше. Ни капельки не жалею, что наконец-то решилась
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Ангелина Логинова
Мало кто верит, что мне 45. Морщины совсем не заметны!! Спасибо генам и ботоксу. 😍Мощное средство для омоложения.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЕ
Екатерина Ежова
Пигментные пятна портили мне жизнь последние 4 года. От знакомой узнала про этот салон и обратилась. После 1-го же сеанса все пятна сильно посветлели. Буду продолжать процедуры. Спасибо вам за рекомендации по уходу, не во всех клиниках так консультируют
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Арина Лукина
Люблю у вас PF-лифтинг. Как мне объяснила косметолог эффект лифтинга от данной процедуры накопительный. Мне посоветовали постоянно делать процедуру с интервалом дней, что я и начала делать. В общем результат мне вполне нравится, буду продолжать процедуры.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв, Арина! Мы рады, что каждый раз вы выбираете нас вновь❤️ Ценим! С…
ЛК
Лев Кочетков
Я регулярно хожу на чистку лица, всегда доволен результатом! Специалисты здесь явно имеют толк в своем деле, кожа всегда становится безумно мягкая, приятная и чистенькая!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Благодарим вас за высокую оценку!❤️ Нам очень приятно получать такие слова в свой…
Эмилия Егорова
Впервые я посетила этот салон и осталась весьма довольна процедурой пилинга) Изюминкой моего визита стала мастер, весьма вежливая и образованная, отвечала на все мои вопросы и консультировала в моментах.
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Эмилия❤️ Мы искренне рады, что вы выбрали и доверились нам! С уважением, с…
Сафия Крылова
Следуя рекомендации моей близкой подруги, я решила посетить Ваш салон, и ни капли не пожалела 😍Впечатления оказались исключительно положительными, с выбором места для расслабления точно не прогадала, определенно приду к Вам еще)
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сафия!💞 Мы делаем всё, чтобы вам нравилось и рады, что наши клиенты замечают это…