Партнер
Юридическая компания
НШ
Наталья Шорохова
Отличная компания.Работают профессионалы своего дела. В короткие сроки освободили от долгов. Доброжелательны, всегда на связи. Рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌. Рады что вы свободны от всех долгов.
Отличная компания. разобрались в проблеме, решили все в безумно короткое время. Обратная связь моментальная. Очень доволен компанией. спасибо большое, что помогли.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ рады что смогли помочь вам 🤗
ЮС
Юлия Симашова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность комнании"Партнер".год назад я обратилась по рекомендации за помощью и не пожалела. Работу сделали на высшем уровне. Обращайтесь не пожалеете.!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады что смогли вам помочь в сложной ситуации.
Анастасия Куликова
Здравствуйте, хочу поделиться радостью, и сказать: Большое СПАСИБО "Партнёр" за вашу работу. Всё сделано на высшем уровне, быстро качественно, безупречно. Рекомендуем юридическую компанию. Обращайтесь, кампания помогают на 100%. Спасибо, спасибо ,спасибо !!!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЕР
Екатерина Рысинова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Партнер» за проделанную работу. Обратилась сюда по рекомендации и не пожалела ни разу. Михаил Витальевич все четко и грамотно рассказал о процедуре банкротства и очень помог, спасибо вам большое 🤝🙏 Буду рекомендовать только вас!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что смогли помочь вам 💛
нк
николай котов
Ответственные и подкованные в своем деле, если кто планирует банкротство, советую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады что смогли списать все ваши долги.
ОД
Ольга Деточка
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за проделанную работу Спасибо вам большое
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что смогли помочь вам избавиться от всех долгов.
Год назад я обратилась в ООО"Парнер" И это оказался самый правильный выбор .Тут работают професионалы .Рекомендую.Здесь вам помогут
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
БС
Бахар Садыгова
Я очень довольна, мне посоветовали компанию. После первой же консультации я согласилась заключить, и не пожалела
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что смогли помочь вам списать долги полностью
ГА
Гульнара Аюпова
Компания 🔥💯🔥💯
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛
РБ
Рита Б.
Спасибо) помогли в решении вопроса
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Спасибо бобьшое команде "Партнер". Работают добросовестно, качественно, слаженно! Процедуру банкросва завершили за год. Всегда на связи, помогут, подскажут, проконсультируют. Списали задолженность болен миллиона! Безграничная благодарность!!! Дальнейших успехов и процветания вашей компании!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что смогли помочь вам списать все ваши долги.
ДН
Дмитрий Новиков
Услуга оказана в кратчайшие сроки и качественно 5из5 🌟
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады что смогли решить ваш вопрос в кратчайшие сроки.
Карина Кожевникова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу юридической компании "Партнер" за профессионально проделанную работу. Отдельное спасибо Михаилу Витальевичу за внимание, готовность всё доступно объяснить в любое время суток. Успехов и процветания вашей компании.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады что смогли решить ваш вопрос положительно и в столь короткие сроки.
Анатолий Рысинов
Михаил Витальевич спасибо вам большое за вашу работу. Набрёл на вас по рекомендации и не пожалел, люди, которые столкнулись с данной ситуацией, обращайтесь к этому замечательному и компетентному человеку (в первый мой звонок, всё рассказал обьяснил так что у меня не осталось ни малейших сомнений что эту процедуру буду делать именно у него). Воообщем и целом однозначно «рекомендасьён» 👍 Ещё раз огромное спасибо 🤝
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады что смогли списать все ваши долги. Для всех наших доверителей есть удобная рассрочка н…
ИП
Иветта Пархомина
Хочу выразить большую благодарность компании Партнёр, за отлично проделанную работу, отзывчивость, обратную своевременную связь. Просто знатоки своего дела.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что помогли вам в вашем вопросе. Стараемся быть на связи 24/7, чтобы опер…
Н
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании"Партнёр"за успешно проделанную работу,за их профессионализм,за помощь в получении банкротства!Я счастлива!Свободно и легко можно дышать!Если кто-то думает,что делать в такой ситуации,не думайте,а обращайтесь сюда,в эту команду-здесь подумают и всё сделают за вас!Не сомневайтесь!Особую благодарность выражаю Шалимову Михаилу Витальевичу,который был на связи и отвечал на все мои вопросы,мне повезло,что обратилась именно к вам.Спасибо ,спасибо!Удачи!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что смогли помочь вам избавиться от всех долгов за шесть с половиной месяцев.
Олег Кузьминов
"Партнёр" отличная юридическая компания, где вам всё объяснят, помогу в списании долгов и что самое главное не дорого и результативно!)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что смогли освободить от всех долгов. Для наших доверителей действует рассрочка комфортными для них платежами.