Black Fox
Кофе собственной обжарки
Подробнее
Вакансии
Дмитрий Скобляков
Место силы в хорошем смысле.
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
ТТ
Татьяна Тараканова
Очень достойное заведение с вкуснейшим кофе. Рекомендую от души!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
ИС
Инесса Саркисян
Отличное место, прияиная атмосфера, замечательный бариста Александр всегда поднимает настроение своей улыбкой и позитивом !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инесса, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
АЧ
Артём Чадович
Кофейня просто супер! бариста Александр настоящий мастер своего дела, всегда с улыбкой и вниманием относиться к гостю. Его подход к гостям делает атмосферу особенной) а кофе невероятно вкусный. Обожаю это место, сюда хочется возвращаться снова и снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв! Передадим Александру ваши теплые слова)
ДФ
Дарья Федотова
В этом заведении работает замечательный бариста Александр, который всегда поможет с выбором, теперь всегда буду ходить в эту кофейню, очень приятная атмосфера
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу оценку! Александру передадим ваши слова)
ИЧ
Илья Чинокалов
Очень приятное место. Много не ожидал, но был удивлен. Особенно удивил бариста Александр, информативно рассказал о каждом напитке. Обязательно ещё зайду.
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваше мнение! Ждем вас снова!)
Константин Коваленко
Я недавно начал пить кофе и заметил для себя новую кофейню. Тут Уютно, стильно, аромат свежих зёрен сводит с ума. А бариста Александр — просто супер: улыбается, всё объясняет новичку, готовит идеальный латте с нежной пенкой. Благодаря ему я теперь фанат кофе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за такую высокую оценку! Ждем вас снова!
Софья Трофимова
Недавно посетил кофейню и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютно , мягкий свет и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха.Особенно хочу отметить бариста Александра. Он не только мастер своего дела, но и очень дружелюбный человек. Александр помог мне выбрать кофе, который идеально подошел под мое настроение, и его рекомендации были на высоте! Напиток получился невероятно вкусным — насыщенный аромат и идеальная крепость. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо Александру за отличный сервис и вкусный кофе! Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
СО
Софья Ориничева
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Кофе просто восхитительный — особенно люблю латте с карамелью, всегда идеально сбалансированный и не слишком сладкий. Персонал внимательный и вежливый, всегда улыбаются. Интерьер стильный, много места для работы или встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и комфорт
16 декабря 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваше мнение! Ждем вас снова)
ВЭ
Влада Эсоян
приятно, тихо, светло, уютно! вкусный кофе!
15 октября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Елизавета Чопенко
Очень вкусный кофе!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉💛
f
foreground
уютное место, но почините уже наконец столик в углу, шатается из стороны в сторону
PB
Pauline B
клиентоориентированность на нуле, очень грубо бариста оповестил о готовности заказа, как собаке косточку кинул. не думаю, что зайду именно в это заведение еще раз
Ксения Крылова
Всегда отличный кофе. Подогретые чашки - особый респект. А если попасть в смену бариста Дианы, хорошее настроение на день обеспечено, ведь всегда приятно, когда прекрасно приготовленный кофе подают с улыбкой и добрыми словами 💜
ОЗ
Ольга Зубарева
Пришла вечером взять перекусить что нибудь к чаю))) молодой человек всё рассказал, посоветовал что взять,я осталась довольна) спасибо вам!)))
Mail Rostov-on-Don
Отличное место приятный персонал рекомендую 👍😎
Джульетта M
Вкусно. Внимание к гостям умеренное
Диана Старченко
Заказала себе кофе и десерт, присела за столик, жду приготовления, и тут меня из-за стойки оповещают "Девушка, ваш кофе готов". Я конечно не обломлюсь от того, что сама себе принесу со стойки кофе, десерт и приборы, что и сделала. Но с таким сервисом второй раз зайти не захочется. Претензия даже не к персоналу адресована, а к управляющему, который не тратит время на обучение сотрудников
Галина Котельникова
А мне тут понравилось. Вкусный капучино, приятная обстановка.
MR
Maria Re
Приветливость бариста оставляет желать лучшего, принес кофе и так ударил стаканом по столу, я ему сказала спасибо, а в ответ тишина. Очень клиентоориентирванный) А так кофе вкусный
костя дерягин
Заходил сюда с некоторой переодичностью все было норм приятная обстановка красивая подача до сегодняшнего дня!!!! Прихожу сюда комфортно посидеть с чашечкой кофе но сегодня чтото пошло не так! И мне принесли одноразовый стаканчик сцуко за 140р это как так больше сюда не ногой!!!!!!
ИД
Илья Дерман
Очень приятное место! Есть чем перекусить, а для девушек и плотно покушать! Красиво, вкусно, антуражно!