Велосипеды
ЛЛ
Леон Львович
Индивидуальный подход! Все подсказывают, и цены демократичные.
ДУ
Давид Улиханян
Очень добрые ребята работают в сервисе! Всё ремонтируют «как себе», то есть реально качественно и с гарантией, даже самую трудную работу. Однозначно рекомендую!
ДП
Денис Пацев
Сильно не рекомендую эту мастерскую Делают долго и ставят не качественные запчасти
ВЛ
Виктор Левченко
Лучший магазин, мастер Максим вообще красавчик
Владислав Графов
Даже единица это будет много Проехал 3 раза после ремонта и порвалась покрышка . Видимо поставили не новую , а б/у. Еще и хомят , когда говоришь и просишь , что бы исправили свою работу. Естественно ничего не исправили. Не советую данное место!
11 апреля 2025, официальный ответ
Обратился человек за ремонтом, залили герметик, поменяли покрышку НА НОВУЮ, через месяц ровно возвра…
Марк Гладких
Продавец слишком задирает цену, на горном велосипеде не смог произвести ремонт трансмиссии. Крайне не рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите какого числа и в какое время посещали наш магазин?
Ратибор Путилин
Отдал велосипед в ремонт, починили быстро и качественно, персонал вежливый и отзывчивый! Отличная мастерская и магазин!
Нариман Нариманов
Отдал свой велосипед на ремонт, сделали все качественно и за приемлемую цену👍 Спасибо, что вы есть!
Елена Коломийцева
24 сентября 2023 года была в этом сервисе! Обратилась с пробитой камерой на велосипеде! Милан сделал очень быстро, качественно, профессионально! Поменял шину, подкрутил, смазал, провел ТО! Спасибо большое, профессионалу своего дела! Прийду только сюда! Посоветую только это место!
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АХ
Андрей Хмара
Хороший сервис , провели ТО велосипеда быстро качественно ощутил разницу по накату . Ценник приятно удивляет . Спасибо буду рекомендовать всем и обращаться ещё сам . P.S. один нюанс забыли установить на подсидельный штырь обратно котафот. Скорее всего мешал при установке в стенд . Но я заметил это не сразу )
ГЖ
Городская Жительница
Ремонтировали ролики, починили быстро.
Александр Минаев
У парней очередь,будьте готовы ждать пару дней,но это не удивительно,ремонт велосипеда,а точнее подготовка к сезону на высшем уровне,убрали все люфты,перебрали весь велосипед,по деньгам итоговая сумма вышла меньше изначально озвученной,однозначно рекомендую
Владимир Берберян
Отремонтировал некоторые части и в тоже время сделал мастер ТО велосипеда за хорошие деньги. Дал контакт человека, который покрасил раму. Ремонтом я доволен. Приеду туда на ТО и ремонты ещё. Рекомендую. Так теперь выглядит мой красавчик
Вадим Войтенко
Доброжелательный и вежливый молодой человек,не говоря уже про то что золотые руки...Отдавал велосипед на ТО.Спасибо.
Дима Еничев
Всё просто супер ! Очень интересно наблюдать за мастерами своего дела, цены не завышают, всё приемлемо и быстро
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рад помочь!
Андрей Горячев
Думал переходить на пром. подшипники , мастер посмотрел, сказал рациональнее поменять ось и дальше пользоваться . Спасибо
Кирилл Корякин
Все отлично! Сделали быстро и качественно!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Кирилл за отзыв))
ЕР
Егор Рязанов
Все классно,ремонтируют быстро,качественно,цены не гнут. Заранее звоните мастеру.
ДА
Диана Асатурян
Классный велоремонт! Быстро, качественно, все по делу! Честно оценили работу, первоклассно выполнили. Смело рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что выбрали меня 🙂🙏
Виктор Сердюков
Отличный сервис, думал что сломал Задний переключатель скоростей или дерайлер, написал в сервис, меня обрадовали), сломан сказали держатель петух, заказал новый, потом привёз велосипед в сервис, все поменяли, устранили все проблемы с велосипедом), Замена петуха 150, настройка переключателей 360, Исправление 8ки 250, ТО тормоза 350.=1100р, отличный сервис), ребята профессионалы своего дела)), катаюсь теперь без проблем), спасибо огромное)
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарю за столь развёрнутый, тёплый отзыв и оценку. Всё как для себя 🤌🔥
Serega Rostov
Отличное место. Хороший и приятный мастер. Есть в продаже аксессуары. Рекомендую. Также хочу заметить что работает до 21-00 точно. Осень выручил.
Стараюсь ради Вас! Спасибо за отзыв 🤌🔥
Денис Кузьмич
Супер специалист, все сюда!
Спасибо вам за отзыв и оценку. Рад стараться 🤌🔥
S
SaShjOKeyMon
Все супер. Быстро и не дорого.
Lin Vlasova
Самый адекватный и грамотный вело мастер, всем рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик!!! Рад работать для вас ❤
LIF DIM
Мастер своего дела, любящий свою работу и отличающийся хорошими ценами на запчасти и ремонт. Спасибо, приятно было пообщаться! Теперь знаю хорошую точку по ремонту и обслуживанию велов🤝
2 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и слова)))! Всегда вам рад 🤝
ОС
Ольга Стрельченко
Довольны работой👍 Быстро и качественно 🔥
Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ВР
Вадик Ростовский
Сделали все быстро, четко и по адекватной цене! Спасибо!
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 обращайтесь 🙌😌
ИРИНА КУДУХОВА
Быстрый ремонт. Отзывчивый и приятный мастер. Обращайтесь не пожалеете.
ИРИНА, добрый день, благодарю Вас за приятный отклик 🤗
Абдул-Хьалим Мусаев
Сделал все быстро и качественно. Лучше цен в городе не находил, если честно. + у него ещё и магазин товаров с такими же приятными ценами. Пацан красавчик ✊
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе!!! Очень приятно!😍
ЕK
Евгений Kaбалалиев
Отличный сервис. Отремонтировал два велосипеда. Всё быстро, качественно и с гарантией, запчасти в наличии по большинству позиций
7 июня 2022, официальный ответ
Стараюсь для Вас) делаю как для себя) спасибо за отзыв 😊😌
Роман Мишин
Быстро и качественно
Света Майорова
Отличный специалист, сделал ремонт очень быстро и недорого!
Денис Митрика
Большое спасибо, за ремонт и советы по обслуживанию!!!
EM
Egor Mry
Быстро и качественно, велик как новый!
Даниил Колмыков
Мастер просто супер,велосипед сделан на ура, всем советую чинить велосипеды тут, ставлю 5 звёзд.
Sergey Fomenko
Мастер своего дела, нужно было поменять покрышку на самокате сяоми на бесконечную, быстро, качественно и за приемлемые деньги сделал замену! Спасибо, буду рекомендовать вас
Сергей Климов
Хороший парень, чинит быстро и недорого, подскажет и расскажет на счёт деталей и ухода, так что всем рекомендую)
Евгений С
Хороший сервис. Парень мастер своего дела. Я новичок среди вело любителей, он по доброму дал несколько советов и настроил велосипед за приемлемую цену. А ещё у него удобный график работы.
КО
Къярра Оксиджен
Люблю сюда приезжать по вопросам ремонта велика т.к. не дорого, а главное качественно) И что ещё очень удобно, что можно договориться о приезде через меседжер) Рекомендую!
Андрей Осовик
Отличный сервиз , быстро , качествено, не дорого .
Сергей М
Хороший ремонт за приемлемые деньги. Делал то после зимы. Мастер дал советы по эксплуатации. Прикупил замок выгодно.
AB
Arts Bowerman
Очень хороший сервис, начиная от мастера и заканчивая ценами. Устранил все проблемы которые были названы, а те о которых не знали, назвал и исправил их. Всё сделано качественно и на совесть, а не для того что бы в скором времени приезжали ещё, огромное спасибо!
Евгений Лопаткин
Прошел т.о. (велосипед 1.5 года лежал на балконе). Все понравилось. Цена не кусается.
Павел Сбруев
Очень советую данный сервис,надо было переобуть резину на электроаеле,везде либо говорили что не могут т.к лезть в электрику либо заламывали цену 3-4тыс,в этом сервисе мастер сорвал 2стяжки открутил колесо и провода спокойно хватило вытащить колесо,быстро и качественно всё сделали👍👍
Всегда рад помочь) обращайтесь! 😌
Андрей Тимошенко
Здесь работает отличный мастер своего дела! быстро и качественно привел в порядок и настроил все системы 6- скоростного велосипеда STEELS. цены на ремонт и обслуживание не высокие.
8 мая 2021, официальный ответ
Главное, что во время попали ко мне, иначе были бы большие и неоправданные затраты)) всего хорошего…
Мухаммад Маламагомедов
Лучший мастер по велосипедам,скидки тоже хорошие,цена тоже разумная!!!Советую всем!!!главное быстро и качественно!!!👍👍👍👍
Благодарю за приятный отзыв😇
Максим Алехин
Отличная мастерская! Ремонт быстро и качественно.
А7
Агя 777
Обратился с поломкой велосипеда,который видал многое,так вот за пару часов велосипед весь был перебран все изношенные детали были поменяны,которые еще могут послужить приведены в надлежащий вид.По оплате вообще порадовало.Велосипед к летнему сезону готов)) Заказал детали брату на маленький велик.ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!ОЧЕНЬ ОБРАДУЕТЕСЬ ЗНАКОМСТВУ С ТАКИМ ПРОФИМАСТЕРОМ!!!
Владимир Молчанов
Обращался по техобслуживанию и настройке. Это ближайший мастер в Нахичевани, который даже в сезон находит время на быструю и качественную работу. При этом нюансов оказалось больше, чем ожидал. Рекомендую!
Николай Кравцов
Менял спицы на своем велосипеде, сделали все на высшем уровне и что ещё порадовало, гораздо дешевле, чем в других веломастерских. В общем работой очень доволен и рекомендую данный сервис, ещё раз спасибо